Список форумов SeoChase SeoChase

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РекламаРеклама   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что за хрень: mirstudentov.com - Есть ли бог ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SeoChase -> Разговоры обо всем. Треп.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
legat
Квоттер


Зарегистрирован: 14.07.2004
Сообщения: 185
Откуда: UA, Севастополь

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Что за хрень: mirstudentov.com - Есть ли бог ? Ответить с цитатой

Часто замечаю в Гугль-Адсенсе эту рекламку.

Может мне объяснит кто - откуда берутся деньги у рекламодателей на эту хрень ?

И кто это вообще ?

Домен зареген на кого-то в штатах, имя явно не русское. Бабки вбиваются на рекламу явно не маленькие - я на неё часто натыкаюсь - где адсенс болтается, а доход с них нулевой.
Что-то непонятно мне. Может кто знает про это что-неть ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
andre
Big Boss


Зарегистрирован: 27.06.2004
Сообщения: 2953
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Что за хрень: mirstudentov.com - Есть ли бог ? Ответить с цитатой

legat писал(а):
Может мне объяснит кто - откуда берутся деньги у рекламодателей на эту хрень?

Церковь не самая бедная "фирма". Smile
_________________
С уважением,
Андрей Иванов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
legat
Квоттер


Зарегистрирован: 14.07.2004
Сообщения: 185
Откуда: UA, Севастополь

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это в общем неплохо так-то, я везде где это вижу - скликиваю эти объявы (((-8

Для поддержки так-сказать "отечественного производителя" (((-8
Как и рекламу Форекса всяческого (((-8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stepan
Lincoln


Зарегистрирован: 19.06.2006
Сообщения: 971
Откуда: Тула

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Re: Что за хрень: mirstudentov.com - Есть ли бог ? Ответить с цитатой

andre писал(а):
Церковь не самая бедная "фирма". Smile

Это еще мягко сказано Wink
_________________
С уважением, Аджиев Степан
AdvertPRO - изготовление сайтов, реклама в интернет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HaIIucaHueTekcToB
Квоттер


Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Что за хрень: mirstudentov.com - Есть ли бог ? Ответить с цитатой

stepan писал(а):
andre писал(а):
Церковь не самая бедная "фирма". Smile

Это еще мягко сказано Wink

Эт точно... Деньжат там пади много...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SeoChase -> Разговоры обо всем. Треп. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group