Список форумов SeoChase SeoChase

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РекламаРеклама   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложили оптимизировать... Яндекс %0)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SeoChase -> Разговоры обо всем. Треп.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andre
Big Boss


Зарегистрирован: 27.06.2004
Сообщения: 2953
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 6:11 am    Заголовок сообщения: Предложили оптимизировать... Яндекс %0) Ответить с цитатой

В спам-почту сегодня свалилось забавное предложение.

- - - -
Здравствуйте, ***@yandex.ru
В этом письме речь идет о ПРОДВИЖЕНИИ Вашего web-ресурса www.yandex.ru

Профессионально созданный сайт – это далеко не все, что требуется для привлечения к нему посетителей. Это связано с все возрастающей конкуренцией в мире Интернет. Поэтому оптимальной политикой для эффективного функционирования Вашего web-ресурса является
грамотно спланированная маркетинговая компания по его продвижению. Наша компания предлагает Вам свои услуги в этой области: ...
- - - -
и т.д. Smile

Что невесело - ящик на Яндексе, куда пришло письмо, создан только позавчера для новой рекламной кампании на Директе и нигде в Сети не светится.
_________________
С уважением,
Андрей Иванов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Web-women
Квоттер


Зарегистрирован: 22.07.2004
Сообщения: 433
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andre, это наверное прикол, розыгрыш. Кто-нибудь из знакомых развлекается. На Яндексе кто-нибудь знает о том, что это мэйл Ваш? Smile
_________________
Студия flash-анимации
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andre
Big Boss


Зарегистрирован: 27.06.2004
Сообщения: 2953
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, это спам обычный. На этот ящик уже и другие спамы повалились. Немного удивительно лишь, как адрес в спамерские базы попал. Тут два варианта.
1. Либо спамеры как-то умеют отправлять письма с адресом *****@yandex.ru, где вместо звездочки может быть любой символ, при этом в ящик падает уже письмо с правильно оформленным адресом доставки.
2. Либо они пробегают объявления Директа, вынимая из текста домен и формируя письма по принципу домен@yandex.ru и домен@narod.ru. Или даже и без директа, просто забирая домены из результатов поиска. Дополнительные ящики по такому принципу создают очень многие.
_________________
С уважением,
Андрей Иванов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Interitus
Lincoln


Зарегистрирован: 24.06.2004
Сообщения: 764

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако мало вариантов перечислил... не все... Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andre
Big Boss


Зарегистрирован: 27.06.2004
Сообщения: 2953
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Interitus писал(а):
Однако мало вариантов перечислил... не все... Smile

Других не смог придумать. Smile Но спамеры народ умный, вполне верю, что еще с десяток способов найдут. Smile
_________________
С уважением,
Андрей Иванов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aids
Lincoln


Зарегистрирован: 08.09.2004
Сообщения: 1059
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне такое же письмо пришло на одно мыло музыкального сайта. Причем из сайта выжимается всё, что может выжиматься. Интересно как они мне его продвигать собрались Smile эти УмНыЕ спамеры))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monah
Квоттер


Зарегистрирован: 11.09.2004
Сообщения: 125
Откуда: Россия, Москва

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aids писал(а):
Мне такое же письмо пришло на одно мыло музыкального сайта. Причем из сайта выжимается всё, что может выжиматься. Интересно как они мне его продвигать собрались Smile эти УмНыЕ спамеры))

Или продвигать собираются заказчики спам-рассылки у спамеров, или спамеры хотят предложить свои услуги.

Анекдот в тему:
Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам.
Дьявол:
- А тут у нас дом бичевания.
Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил — столько ударов.
Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще.
- Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман — столько ударов.
Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла:
- А это кого так?
- Спамеров. Laughing Laughing Laughing
_________________
Капля никотина убивает - лошадь, а чашка кофе - клавиатуру.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SeoChase -> Разговоры обо всем. Треп. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group