Список форумов SeoChase SeoChase

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РекламаРеклама   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совпадение или злая воля?
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SeoChase -> SEO
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
overload
Никель


Зарегистрирован: 14.08.2004
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:56 am    Заголовок сообщения: Совпадение или злая воля? Ответить с цитатой

Продвигался сайт http://www.zapravka-moskva.ru/, довольно успешно и по большинству запросов держался в первой тройке. Однако вчерашний апдейт стал датой вылетания по всем основным ключевикам (хотя сам сайт в базе есть).

Вчера же был обнаружен клон - http://mega-print.h15.ru/

Предположение: я склеил эти сайты не в мою пользу.

Думаю кому написать - в Яндекс или хостеру?

И теперь самое интересное: клон никакого отношения к картриджам не имеет (и по всей видимости никоим образом не продвигался).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seolink
Квоттер


Зарегистрирован: 27.06.2005
Сообщения: 99

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Совпадение или злая воля? Ответить с цитатой

overload писал(а):

Вчера же был обнаружен клон - http://mega-print.h15.ru/


обнаружен вчера, а работает с начала июня.
в отличие от вашего тут на каждой странице сквозняки (Наши партнеры), хотя бесплатный домен и нулевая цитируемость..

совет: напишите в Я и h15.ru, пусть их забанят за плагиат, если не поможет - меняйте текстовки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mama Ari
Квоттер


Зарегистрирован: 22.11.2004
Сообщения: 72

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы - омега-картридж или infostain? на сайте-клоне тоже написано infostain - что же, это без ведома разработчика?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seolink
Квоттер


Зарегистрирован: 27.06.2005
Сообщения: 99

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mama Ari писал(а):
а вы - омега-картридж или infostain? на сайте-клоне тоже написано infostain - что же, это без ведома разработчика?


что без ведома разработчиков? это действительно дизайн от infostain , если бы они туда себя вписали, то был бы криминал, а так все ок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mama Ari
Квоттер


Зарегистрирован: 22.11.2004
Сообщения: 72

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, как-то странно. если эти мега-принт просто сперли сайт, они бы убрали название разработчика, нет?
а если это infostain использовал сайт дважды и продал другому заказчику, то с него и спрос.
топикстартер сказал, что он продвигает сайт - а на его сайте написано, что создание и ПРОДВИЖЕНИЕ infostain, вот я и спрашиваю, он сам-то заказчик или разработчик-продвиженец.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seolink
Квоттер


Зарегистрирован: 27.06.2005
Сообщения: 99

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mama Ari писал(а):
да нет, как-то странно. если эти мега-принт просто сперли сайт, они бы убрали название разработчика, нет?

нет, они не хотят нарушать авторское право, они нарушили только имущественное

Цитата:

а если это infostain использовал сайт дважды и продал другому заказчику, то с него и спрос.

маловероятно, последний такой случай зафиксирован в детском саду

Цитата:

топикстартер сказал, что он продвигает сайт - а на его сайте написано, что создание и ПРОДВИЖЕНИЕ infostain, вот я и спрашиваю, он сам-то заказчик или разработчик-продвиженец.

да просто копирайт студия поставила, чтобы искалось по запросу "продвижение"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mama Ari
Квоттер


Зарегистрирован: 22.11.2004
Сообщения: 72

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы, прежде чем писать хостеру и яндексу (или параллельно с этим), набрала бы телефон, приведенный на клоне. и разобралась бы - торгует ли контора картриджами? знает ли, какой ей "сделали" сайт? есть ли там вообще контора или это поддельный сайт, сделанный чисто ради размещения рекламы на нём?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seolink
Квоттер


Зарегистрирован: 27.06.2005
Сообщения: 99

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mama Ari писал(а):
я бы, прежде чем писать хостеру и яндексу (или параллельно с этим), набрала бы телефон, приведенный на клоне. и разобралась бы - торгует ли контора картриджами? знает ли, какой ей "сделали" сайт? есть ли там вообще контора или это поддельный сайт, сделанный чисто ради размещения рекламы на нём?


разумно, но я думал, что автор темы так и постпил:) раз пишет "контора никакого отношеняи к катриджам не имеет".
скорее телефон левой конторы, которая сама не при делах, какая нить прачечная, автооор, ась?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
overload
Никель


Зарегистрирован: 14.08.2004
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вношу ясность: я - инфостайн, никому ничего не продавал. Сделал сайт и его же продвигаю. По телефону, указанному на сайте картриджами не занимались и не занимаются.

Вопрос всё больше в том - что делать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andre
Big Boss


Зарегистрирован: 27.06.2004
Сообщения: 2953
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Совпадение или злая воля? Ответить с цитатой

overload писал(а):
Думаю кому написать - в Яндекс или хостеру?

Лучше всего, обоим.
_________________
С уважением,
Андрей Иванов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kost
Квоттер


Зарегистрирован: 22.07.2004
Сообщения: 142

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык на h15.ru сайт уже прикрыли. http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=zapravka-moskva.ru - тут тоже все нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
overload
Никель


Зарегистрирован: 14.08.2004
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пришёл ответ из яндекса, сказали что сайт забанен за нарушение лицензии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VitalyS
Квоттер


Зарегистрирован: 26.01.2005
Сообщения: 83

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overload писал(а):
Сегодня пришёл ответ из яндекса, сказали что сайт забанен за нарушение лицензии.
Каталог сайтов когда снесли? До или после письма в Яндекс?

P.s. Надо бы ещё титл, дискрипшн, кейворд разными сделать....
_________________
Интернет-каталог WWW.SABRINA.RU
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
overload
Никель


Зарегистрирован: 14.08.2004
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: последствия Ответить с цитатой

Вчера расписал саппорту яндекса ситуацию, а сегодня пришёл ответ:

"Здравствуйте, Сергей!

Благодарим за сообщение.
Причина, по которой к Вашему сайту были применены санкции, устранена.
Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц."

Каталог снёс заранее, о чем и упомянул в письме службе поддержки.

Все вроде ясно. Но непонятно одно - будут ли сняты санкции через месяц и вернёт ли сайт позиции.

Обещаю держать вкурсе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wolf
Lincoln


Зарегистрирован: 06.07.2004
Сообщения: 242

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Re: последствия Ответить с цитатой

overload писал(а):
Каталог снёс заранее, о чем и упомянул в письме службе поддержки.



Что из себя представлял каталог?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SeoChase -> SEO Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group