| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
overload Никель
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:56 am Заголовок сообщения: Совпадение или злая воля? |
|
|
Продвигался сайт http://www.zapravka-moskva.ru/, довольно успешно и по большинству запросов держался в первой тройке. Однако вчерашний апдейт стал датой вылетания по всем основным ключевикам (хотя сам сайт в базе есть).
Вчера же был обнаружен клон - http://mega-print.h15.ru/
Предположение: я склеил эти сайты не в мою пользу.
Думаю кому написать - в Яндекс или хостеру?
И теперь самое интересное: клон никакого отношения к картриджам не имеет (и по всей видимости никоим образом не продвигался). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seolink Квоттер
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 99
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Совпадение или злая воля? |
|
|
обнаружен вчера, а работает с начала июня.
в отличие от вашего тут на каждой странице сквозняки (Наши партнеры), хотя бесплатный домен и нулевая цитируемость..
совет: напишите в Я и h15.ru, пусть их забанят за плагиат, если не поможет - меняйте текстовки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mama Ari Квоттер
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 72
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вы - омега-картридж или infostain? на сайте-клоне тоже написано infostain - что же, это без ведома разработчика? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seolink Квоттер
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 99
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mama Ari писал(а): | | а вы - омега-картридж или infostain? на сайте-клоне тоже написано infostain - что же, это без ведома разработчика? |
что без ведома разработчиков? это действительно дизайн от infostain , если бы они туда себя вписали, то был бы криминал, а так все ок |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mama Ari Квоттер
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 72
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, как-то странно. если эти мега-принт просто сперли сайт, они бы убрали название разработчика, нет?
а если это infostain использовал сайт дважды и продал другому заказчику, то с него и спрос.
топикстартер сказал, что он продвигает сайт - а на его сайте написано, что создание и ПРОДВИЖЕНИЕ infostain, вот я и спрашиваю, он сам-то заказчик или разработчик-продвиженец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seolink Квоттер
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 99
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mama Ari писал(а): | | да нет, как-то странно. если эти мега-принт просто сперли сайт, они бы убрали название разработчика, нет? |
нет, они не хотят нарушать авторское право, они нарушили только имущественное
| Цитата: |
а если это infostain использовал сайт дважды и продал другому заказчику, то с него и спрос. |
маловероятно, последний такой случай зафиксирован в детском саду
| Цитата: |
топикстартер сказал, что он продвигает сайт - а на его сайте написано, что создание и ПРОДВИЖЕНИЕ infostain, вот я и спрашиваю, он сам-то заказчик или разработчик-продвиженец. |
да просто копирайт студия поставила, чтобы искалось по запросу "продвижение" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mama Ari Квоттер
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 72
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы, прежде чем писать хостеру и яндексу (или параллельно с этим), набрала бы телефон, приведенный на клоне. и разобралась бы - торгует ли контора картриджами? знает ли, какой ей "сделали" сайт? есть ли там вообще контора или это поддельный сайт, сделанный чисто ради размещения рекламы на нём? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seolink Квоттер
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 99
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mama Ari писал(а): | | я бы, прежде чем писать хостеру и яндексу (или параллельно с этим), набрала бы телефон, приведенный на клоне. и разобралась бы - торгует ли контора картриджами? знает ли, какой ей "сделали" сайт? есть ли там вообще контора или это поддельный сайт, сделанный чисто ради размещения рекламы на нём? |
разумно, но я думал, что автор темы так и постпил:) раз пишет "контора никакого отношеняи к катриджам не имеет".
скорее телефон левой конторы, которая сама не при делах, какая нить прачечная, автооор, ась? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
overload Никель
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу ясность: я - инфостайн, никому ничего не продавал. Сделал сайт и его же продвигаю. По телефону, указанному на сайте картриджами не занимались и не занимаются.
Вопрос всё больше в том - что делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andre Big Boss
Зарегистрирован: 27.06.2004 Сообщения: 2953 Откуда: Kazan
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Совпадение или злая воля? |
|
|
| overload писал(а): | Думаю кому написать - в Яндекс или хостеру?
|
Лучше всего, обоим. _________________ С уважением,
Андрей Иванов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kost Квоттер
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 142
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
overload Никель
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 6
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня пришёл ответ из яндекса, сказали что сайт забанен за нарушение лицензии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VitalyS Квоттер
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 83
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| overload писал(а): | | Сегодня пришёл ответ из яндекса, сказали что сайт забанен за нарушение лицензии. | Каталог сайтов когда снесли? До или после письма в Яндекс?
P.s. Надо бы ещё титл, дискрипшн, кейворд разными сделать.... _________________ Интернет-каталог WWW.SABRINA.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
overload Никель
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 6
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: последствия |
|
|
Вчера расписал саппорту яндекса ситуацию, а сегодня пришёл ответ:
"Здравствуйте, Сергей!
Благодарим за сообщение.
Причина, по которой к Вашему сайту были применены санкции, устранена.
Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц."
Каталог снёс заранее, о чем и упомянул в письме службе поддержки.
Все вроде ясно. Но непонятно одно - будут ли сняты санкции через месяц и вернёт ли сайт позиции.
Обещаю держать вкурсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wolf Lincoln
Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 242
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: Re: последствия |
|
|
| overload писал(а): | Каталог снёс заранее, о чем и упомянул в письме службе поддержки.
|
Что из себя представлял каталог? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|