Честно отвечать?
Тогда, скажем так: "Кошмар!".
Начнём с шапки:
Банер абсолютно выбивается из цветого оформления, да и вообще пихать в шапку "типа" банер (я понимаю, что это не банер... но оно выглядит как банер) на самого себя - это ИМХО бред.
Не будем придираться к трём иконкам справа вверху.... (но, мне кажется, что они то же не в дизайне).
Зелёным шрифтом, да по синему фону........... не надо так больше....
Да и увеличиным жёлтым (да ещё каким-то корявиньким) и то же по синему... и то же не надо...
Поробуйте провести мышкой сверху вниз где-нибудь по центру страницы (а у многих адрес-бар сверху).... что получиться? А получится, что после третьего открытия этих "тупых" меню... человек плюнет и уйдёт с сайта.
Да, анимированные картинки - это типа круто.... но зачем? Это очень похоже на глюк в глазах... красоты не добавляет, а размер увеличивает. Да и перемигивание этих картиночек напрягает слегка....
А вот человека, которые вам "твАрил" картинку с тренажёром Максим... я бы линчевал.... (ничего личного)
Ну уж на сайте мед. приборов без погоды-то никуда!!! С ней сайт - прямо вылитый ПОРТАЛ!
Hint: можно так сделать, что бы ICQ на сайте показывал статус контакта - это удобно.
Конечно, чем больше банерочков внизу страницы, тем лучше сайт!
Вот так вот... Смайлы расставлять по вкусу (они там есть, я не злой на самом деле)... Если честно, то дальше первой страницы заходить не хочется.... думаю, что там всё то же....
P.S. Без обид, всё ИМХО, ничего личного!

)))