Текущее время: Чт фев 09, 2012 7:03 am

Не грузится одна из страниц сайта 
Автор Сообщение
Квоттер

Сообщение Не грузится одна из страниц сайта
На компьютере шефа перестала грузится одна страница нашего сайта. Причем никакой ошибки и никакой записи типа: "сервер не найден" и т.п.не выдает. Просто чистый белый экран.
Я предположил, что нужно разрешить запуск активного содержимого. Включил. Она стала загружаться. Через время она опять перестала загружаться, но происходит нечто странное. После открытия свойств обозревателя и начатия на клавишу ОК, страница загружается. На других компьютерах такой проблемы нет. На четырех компах проверял. На компе шефа, стоит IE6. На моем MyIE (надстройка над IE6) и еще Firefox и Opera. Еще на двух компах IE7, причем один из них сидит на том же модеме, что и комп.

Сб ноя 24, 2007 12:06 pm
Квоттер

Сообщение Re: Не грузится одна из страниц сайта
kminas писал(а):
На компьютере шефа перестала грузится одна страница нашего сайта. Причем никакой ошибки и никакой записи типа: "сервер не найден" и т.п.не выдает. Просто чистый белый экран.
Я предположил, что нужно разрешить запуск активного содержимого. Включил. Она стала загружаться. Через время она опять перестала загружаться, но происходит нечто странное. После открытия свойств обозревателя и начатия на клавишу ОК, страница загружается. На других компьютерах такой проблемы нет. На четырех компах проверял. На компе шефа, стоит IE6. На моем MyIE (надстройка над IE6) и еще Firefox и Opera. Еще на двух компах IE7, причем один из них сидит на том же модеме, что и комп.

Решение проблемы есть в ваших рассуждениях.
1.Нужно поставить на компьютер шефа альтернативные браузеры и если в них все будет нормально, то дело в ИЕ6, если нет то дело в компьютере. Как вариант - проблемы с java в отличии от java script.
2.Очистить кеш, причем физически, а не из браузера. Возможно ИЕ какую то гадость подхватил. А заодно и куки.
3.Обновить ИЕ до 7.
4.А еще винды и их приблуды всякие любят танцы с бубном :D

Запчасти для грузовиков

Сб ноя 24, 2007 3:33 pm
Квоттер

Очистить кеш, причем физически, а не из браузера.
А как его очистить? Я не ведаю?

Вс ноя 25, 2007 4:46 pm
Квоттер

nikolaev
Очистить кеш, причем физически, а не из браузера.
А как его очистить? Я не ведаю?

С:\Documents and Setting\User\Local Setting\Temporary Internet Files\Content.IE5 – и там папки все удалить.

Запчасти для грузовиков

Вс ноя 25, 2007 10:14 pm
Квоттер

Спасибо. Я не знал, что это кеш. Ну, можно сказать, на сей момент проблема решена. Поставил я шефу Firefox, а он сказал, что будет в ней и работать.

Пн ноя 26, 2007 5:33 pm