Re: На сайт наложен фильтр?
Alouette писал(а):
Что сделалось мной:
1) написано письмо Платону (ответ еще не получен), но мы знаем, что ответ может долго не приходить
2) убраны ссылки с главной.
3) попросили убрать ссылки с сайтов друзей-собачников (не уверена, права ли - слышала "звон" о новом фильтре "последний в блоке ссылок"). Могу что-то путать.
Пожалуйста, дайте совет. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Какие способы решения и что могло быть мною упущено.
Я бы не стал убирать ссылки с друзей-собачников, но убрал с главной ссылки на них. Комбинация страница А ссылается на страницу Б, а страница Б ссылается на страницу А не приветствуется. Если друзья, конечно, не обидятся.
Сайт на русском языке. Разумно зарегистрировать русский домен, к тому же dogobonito_ru - свободен.
Из титулов страниц
http://www.yandex.ru/yandsearch?serveru ... bonito.com стоит убрать повторяющуюся фразу "О собаках и других животных". Это место Вы можете использовать гораздо более эффективно.
По запросу "аргентинский дог" наиболее релевантной страницей Вашего сайта сегодня является не главная, см.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E ... ually=true , а
www.dogobonito.com/content/view/19/32/
Если включить отображение сниппетов не по 2 как по умолчанию, а по пять, очень интересно посмотреть на то, что отображается.
Для страницы
www.dogobonito.com/content/view/19/32/
- - -
Сайт об Аргентинских догах и не только..
Все об аргентинских догах
Аргентинские доги
Аргентинский дог Яна
Титулы аргентинского дога Джины
- - -
Для главной
- - -
Сайт об Аргентинских догах и не только..
Аргентинские доги
Аргентинский дог Джина приветствует Вас!
Аргентинский Дог Азитар со своей "человеческой дочерью"
Аргентинский дог Зитта Вайт Сноу - ласковая девочка
- - -
Попробуйте обработать тексты на главной, чтобы фраза "аргентинский дог" была представлена в большем количестве падежей.
С главной страницы сайта я бы убрал фразы
"все об..."
"сайт для вас"
"приветствует вас"
Это очень распространенные клише, используемые веб-мастерами проектов, которым, как говорится "нечего сказать". Не знаю, существует ли фильтр на такие фразы, но и пользователям станет уютнее, когда их не будут привлекать фразой "Все о"
А доги - хорошие!