|
Текущее время: Чт май 24, 2012 3:10 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Квоттер
|
 Советы по оптимизации
Господа! Стал свидетелем консультации человека, который занимается продвижением сайтов.
Вот его совет по поводу title:
сделать на всех карточках товаров интернет магазина следующий title:
<title>телефон GE 9152GE1 I интернет магазин Ecity.ru - обогреватели, видеокамеры, пылесос, фотоаппарат, стиральные машины samsung, холодильник samsung, фотоаппараты цифровые, автомагнитола, интернет магазин техники, стиральная машина, жк телевизоры, домашний кинотеатр, samsung телевизоры, микроволновая печь, телевизор lcd, магазины телевизоры, жидкокристаллические телевизоры, жидкокристалические телевизоры, dvd плеер, dvd рекордеры.</title>
Извиняюсь за такой длинный текст, остальное содержимое служебных тэгов сможете посмотреть на странице: www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/10821/GE_9152GE1.htm
===============
Скажите пожалуйста, разве это похоже на профессиональную оптимизацию? Неужели все что говорилось на семинарах (о необходимости адекватного отображения в служебных тэгах информации) неправда? Или это горе-оптимизатор?
|
| Пн янв 29, 2007 6:10 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Вс авг 06, 2006 5:29 pm Сообщения: 182 Откуда: Подмосковье
|
Ну не все же бывают на семинарах... Да и впринципе не все вменяемы... Думаю просто хреновый оптимизатор) Лучше поинтересуйтесь сколько сайтов по каким запросам он в топы вывел)
|
| Пн янв 29, 2007 7:16 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
В первый раз, когда узнал о нем (оптимизаторе), зашел на их сайт, привожу не ссылку, требует редактирования) www bims ru, глянул, и очень удивился, что их сайт вообще не раскручен. Ну, думаю, мало ли, все силы тратят на клиентов, а клиентов получают с директа... Кто знает... ИНогда это правильно. Но у них там есть и маленький список клиентов... ПОсмтотрел на их сайты - таже ситуация... Ну, может быть, они тлько графику делали... А по оптимизации - начинающие... НО на презентации в нашей конторе, как мне сказали, они были настолько хороши. что руководство просто влюбилось в них. Я уж не знаю за что: либо за дешевые цены на "оптимзацию", либо еще за что-то...
Но, честное слово, х совет, который в пердыдущем посте, меня поверг в шок - ведь это абсорлютно не логично!
|
| Вт янв 30, 2007 10:22 am |
|
 |
|
Квоттер
|
За подобный описманому пример грешно брать денег многа... Но однако помимо этого на сайте www its-soft ru достаточно неплохой PR ... Но по поводу непосредственно посещаемости ничего более менее не известно(
|
| Вт янв 30, 2007 10:32 am |
|
 |
|
Квоттер
|
А вот еще.. ПО поводу H1 тега. Неужели их нужно оставлять на странице более одного? http://ecity.ru/shop/info/goodsspr/24926/present.htm
Первый - добавил оптимзатор, оно понятно, заголовок всегда хочется, чтобы н был вверху страницы, а вот на счет второго H1, который в середине на странице - он даже ничего не сказал... Ну хоть попросил бы исправиьт на другой, или порсто фонтом выделить...
А на счет Цитата: Но по поводу непосредственно посещаемости ничего более менее не известно( , так более-менее известно:
http://www.liveinternet.ru/stat/its-soft.ru/
НА втором месте стоит по фразе gps мониторинг (Яндекс - 563 показов, Рамблер - 37). Ну и ссылающиеся страницы по фразе GPS мониторинг на их сайт (its-soft)...
Тоже, большинство ссылок, скорее всего, даже не заходя на сайт, где они есть, видимо с помоек. И обмен был, типа, размещу Вашу ссылку на 30 сайтах за раз.
Так что, что-то не видно, чтобы это была качественная оптимизация...
|
| Вт янв 30, 2007 11:09 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Нунинаю на каких помойках они там ссылки отрывают , А фраза действительно копеечная)
|
| Вт янв 30, 2007 11:18 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Да, вот еще, искомая фраза, даже на главной странице, на что идет сыслка с Яндекса, в тексте даже не присутствует целиком. Только в Тайтле... Зато присутствует gps НАВИГАЦИЯ, что синоним, конечно, но не продвигаемая фраза. Вообщем, все понтяно. ОСталось только подождать и постмотреть на результат их рарботы. Думаю, что через месяц уже можно будет увидеть первые результаты, если, конечно, они будут...
|
| Вт янв 30, 2007 11:36 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Полностью согласен
|
| Вт янв 30, 2007 11:48 am |
|
 |
|
Никель
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 10:40 am Сообщения: 7 Откуда: Гатчина Ленинградской обл
|
Tduty писал(а): А вот еще.. ПО поводу H1 тега. Неужели их нужно оставлять на странице более одного?
кажется они очень любят этот тег. даже самым первым поставили в код, не дожидаясь, пока начнется <body>:
<h1>телефон GE 9152GE1</h1><html>
<head>
<title>телефон GE 9152GE1
I интернет магазин Ecity.ru и продолжение тайтла...
И вот такие люди находят себе заказчиков, зарабатывают деньги...
_________________ интернет-журнал "Гатчина сквозь столетия"
|
| Ср янв 31, 2007 2:36 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Вот-вот. Конечно, скорее всего, Яндекс это обработает (надо будет проверить потом), но значимость H1, скорее всего обнулится. А на счет того, что таикх вот оптимизаторов нашли, то я думаю, скорее всего, это чье-то протеже. Типа, срубить бабки и уйти. Правда, бабки, скорее всего, небоьшие, но все равно. МОжно их взять и НИЧЕГО не делать по пр одвижению....
Кстати, может кто поделится инфой.... Как на счет частоты употребления ключевика на странице: она так и осталась рекомендуемой в пределах 3-5 процентов, или уже стала ниже? Мне так кажется, что проуент понизился... ЕСть у кого сооображения на этот счет?
|
| Ср янв 31, 2007 2:55 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Да нет почему.. ВРоде бы 20-30% вполне допускается
|
| Чт фев 01, 2007 2:06 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
20-30 процентов ключевика в тексте страницы?
Это из 100 слов - 30 будет клюевыми? ТАк ведь это же очевидно, что идет накачка текста...
|
| Чт фев 01, 2007 5:38 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|