Текущее время: Вс мар 14, 2010 9:43 am

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Анализатор качества результатов поиска 
Автор Сообщение
Квоттер

В третьих, если идти дальше то надо оценивать и количество "неправильных сайтов", и "нейтральных" сайтов. неправильные - доры, явно несемантичные сайты, и т.д. (вот хрен знает как автоматом все отслеживать), нейтральные - все оставшиеся за вычетом всех правильных и неправильных. Как правило нейтральные сайты будут появлятся из за неоднозначности запроса, т.к. при запросе "холодильник" один понимает одно - например куплю, а второй другое - например, его устройство.

Так, с моей точки зрения, на запрос "холодильник" и "куплю", и "устройство" - оба правильные.

EveryonE писал(а):
Обычно, кстати, когда я ищу нарицательные имена (программу, фирму, программу, населенный пункт) гугл практически в 100% показывает то что я ищу именно на первой позиции. Ну для англоязычной части во всяком случае, хотя и для русскиой тоже.

По-моему, программа, фирма, населённый пункт - это как раз не нарицательные имена, а собственные.

Ср мар 28, 2007 4:20 pm
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3