|
Текущее время: Чт май 24, 2012 2:47 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Чем наполнять сайты сетки
| Автор |
Сообщение |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 12:42 pm Сообщения: 1024 Откуда: Новокузнецк
|
 Чем наполнять сайты сетки
Ситуация такая, есть много доменов с небольшим ПР 1-4, надо что-то на них ставить, вот только что? Делать на каждый домен свой минисайт слишком дорого, нужно что такое просто и изящное, блоги и каталоги отпадают, вследствие распространенности этого явления. Ну и желательно чтобы за это не могли забанить.. 
_________________ Дешевые домены за Webmoney
|
| Чт сен 21, 2006 6:51 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Вт сен 19, 2006 6:49 pm Сообщения: 137 Откуда: Kiev
|
статьи
|
| Чт сен 21, 2006 7:30 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
Их надо писать или пиз...ить  Первое - дорого, второе с последствиями, те статьи что free reprint уже наверное по 100 кругу в индекс загоняются. Тут ведь дело не только в контенте, (голый сайт со статьями смотрится также глупо, как блог с сграблеными контентом из rss-лент) тут технология нужна.. 
|
| Чт сен 21, 2006 8:36 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Их не надо ни писать ни вот то, второе, что было названо. Люди сами присылают статьи, им нужно просто указать место куда слать
Шлют, аж бегом, не успеваю все разгребать. Причем не обязательно на каждом сайте ставить "статьеприемник". Одного вполне себе хватит. Причем эти же люди заинтересованы, чтобы не было склеек, поэтому они свои статьи меняют.
|
| Чт сен 21, 2006 11:50 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 2:58 am Сообщения: 270 Откуда: Москва и окрестности
|
Уважаемый Yukko!
А в вашей формочке добавления статей обязательна ли к заполнению графа "Сайт автора"?
Просто я этой штукой очень хочу воспользоваться, естественно, поставив ссылки внутри статьи на тот сайт, на который надо, но при этом этот сайт я не хочу позиционировать как принадлежащий мне, поскольку он принадлежит другому человеку, который на приписывание сайта мне обидится (даже если обосновать необходимость такого приписывания какими-либо соображениями целесообразности).
|
| Пт сен 29, 2006 1:16 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 12:40 pm Сообщения: 999 Откуда: Тула
|
Я разные сетки встречал: про мобильники (отдельный домен на каждую модель), про страны, про автомобили, про шины и т.д. Дизайн у всех сеток был одинаковый, только контент разный. Но это опасно.
|
| Пт сен 29, 2006 1:41 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
pg писал(а): Уважаемый Yukko! А в вашей формочке добавления статей обязательна ли к заполнению графа "Сайт автора"? Просто я этой штукой очень хочу воспользоваться, естественно, поставив ссылки внутри статьи на тот сайт, на который надо, но при этом этот сайт я не хочу позиционировать как принадлежащий мне, поскольку он принадлежит другому человеку, который на приписывание сайта мне обидится (даже если обосновать необходимость такого приписывания какими-либо соображениями целесообразности).
ну ведь не обязательно совсем ставить в "сайт автора" ссылку на тот сайт, который в статьях  поставьте на свой, а еще есть примечания, в которые можно воткнуть человекочитаемые письмена с объяснениями абсолютно любыми и рекомендациями согласно статей. Все равно я вручную статьи разгребаю  а еще есть почта yukko@bigmir.net, на которую я откликаюсь даже если у меня Интернета под рукой толкового нет, в личку на любом форуме, где я беру участие написать можно и т.д. 
|
| Пт сен 29, 2006 9:23 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 12:50 am Сообщения: 35 Откуда: Томска волость
|
Точно. Площадка для бесплатной публикации статей. Это просто клондайк...
Примерно этим живут каталоги скриптов и софта бесплатного
_________________ "Как ГАРАНТИРОВАННО Убить В Себе Писателя?" [url="http://avtortextov.info/"]Узнать подробности[/url]
|
| Пт окт 20, 2006 6:43 am |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 12:22 am Сообщения: 385 Откуда: СССР
|
Ну так и будут сабмитить статьи которые уже засабмитили в туеву хучу подобных сборников для статей... никто ж не будет писать под каждый сборник уникальную статейку... и опять см. пункт про дубликаты...
_________________ Как выходить из под фильтров Google?
Вот этими ссылками оч хорошо продвигаются магазины в Google и Yahoo
|
| Пт окт 20, 2006 12:02 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
Ладно бы они свои статьи постили... а то ведь наверняка тащут с других сайтов, меняют урлы и вперед..
|
| Пт окт 20, 2006 1:08 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Пн май 01, 2006 2:58 am Сообщения: 270 Откуда: Москва и окрестности
|
Svift писал(а): Ну так и будут сабмитить статьи которые уже засабмитили в туеву хучу подобных сборников для статей... никто ж не будет писать под каждый сборник уникальную статейку... и опять см. пункт про дубликаты...
Отчего ж никто?..
|
| Пт окт 20, 2006 2:47 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
pg писал(а): Svift писал(а): Ну так и будут сабмитить статьи которые уже засабмитили в туеву хучу подобных сборников для статей... никто ж не будет писать под каждый сборник уникальную статейку... и опять см. пункт про дубликаты... Отчего ж никто?..
тот, кто нетупой, он соображает, что и как писать, что и куда отсылать, чтобы не было дублей, чтобы никто на авторские права не жаловался и т.д.
|
| Пт окт 20, 2006 3:24 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Пт май 06, 2005 12:50 am Сообщения: 35 Откуда: Томска волость
|
 Re: Чем наполнять сайты сетки
Drow писал(а): Ситуация такая, есть много доменов с небольшим ПР 1-4, надо что-то на них ставить, вот только что? Делать на каждый домен свой минисайт слишком дорого, нужно что такое просто и изящное, блоги и каталоги отпадают, вследствие распространенности этого явления. Ну и желательно чтобы за это не могли забанить.. 
Как вариант вот эта мысль
_________________ "Как ГАРАНТИРОВАННО Убить В Себе Писателя?" [url="http://avtortextov.info/"]Узнать подробности[/url]
|
| Сб окт 21, 2006 5:25 am |
|
 |
|
Квоттер
|
блоги, кстати, не отпадают  очень толковая штука... люди вполне успешно юзают "любовь" поисковиков к блогам.
|
| Сб окт 21, 2006 1:10 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 12:22 am Сообщения: 385 Откуда: СССР
|
Yukko писал(а): люди вполне успешно юзают "любовь" поисковиков к блогам.
А вот у меня наблюдения про нелюбовь поисковиков к блогам... тот же ЯНдекс - .blogspot - в выдаче его нет, Google - .blogspot - весь фактически зафильтрован, также зафильтрованы блоги на .blogspot и в МСН, и в Yahoo... мало того, даже ссылки с них МСН например не учитывает...
Это конечно не касается всех блог-сервисов, но их судьба уже предрешена, вопрос лишь за временем...
_________________ Как выходить из под фильтров Google?
Вот этими ссылками оч хорошо продвигаются магазины в Google и Yahoo
|
| Сб окт 21, 2006 5:29 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
дык, а что Вы хотели, если блогспот сначала засрали по полной программе? конечно, нелюбовь будет 
|
| Сб окт 21, 2006 6:26 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Svift писал(а): Это конечно не касается всех блог-сервисов, но их судьба уже предрешена, вопрос лишь за временем...
Предрешена ли?
Повернуться-то всяко может  ...
|
| Сб окт 21, 2006 6:29 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 12:25 pm Сообщения: 1909 Откуда: Санкт-Петербург
|
Drow писал(а): Тут ведь дело не только в контенте, (голый сайт со статьями смотрится также глупо, как блог с сграблеными контентом из rss-лент) тут технология нужна.. 
Технология порождает ширпотреб. Ну или денег немалых стоит. Найди десяток домохозяек и/или пенсионеров и отдай им под тематические хомяки  Пусть сами изобретают контент 
|
| Сб окт 21, 2006 8:40 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
Домохозяек и/или пенсионеров это не технология, это геморрой. 
|
| Вс окт 22, 2006 6:50 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|