|
Текущее время: Чт май 24, 2012 2:40 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 12:40 pm Сообщения: 999 Откуда: Тула
|
pro-maker, извиняюсь за оффтоп, просто вспомнил один смешной момент, излагаю.
Пару дней назад ко мне подошел сотрудник из моей компании и попросил объяснить какой вес у какой ссылки. Дал мне пару страничек с ссылками и попросил назвать точный вес ссылок на странице  Я даже и не сообразил что ему ответить, даже не спросил в каких еденицах ему надо было назвать точный вес  Я сказал ему, пусть сам идет и измеряет вес 
|
| Чт июл 06, 2006 9:24 am |
|
 |
|
Big Boss
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 5:17 am Сообщения: 2950 Откуда: Kazan
|
pro-maker писал(а): Обсуждается серьёзная проблема и надеюсь, что её сложность не должна быть поводом для иронии. Повторяю, что говорим о вероятностных характеристиках.
Вечный двигатель - тоже проблема серьезная. Но промышленного, да и хорошего теоретического решения, кажется, еще не имеющая. Я, честно, не знаю, Виталий, как подойти к проблеме количественного прогнозирования эффекта от ссылки при тех данных, что у нас есть и тех, которые можно было бы получить за разумные время и деньги.
Если есть идеи - поделись, пожалуйста.
_________________ С уважением,
Андрей Иванов.
|
| Чт июл 06, 2006 10:19 am |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 10:20 pm Сообщения: 46 Откуда: Москва
|
andre писал(а): Если есть идеи - поделись, пожалуйста.
Сам в поиске идей и возможных подходов.
Из похожего на математику пока видел только у Миныча, но часть оперируемых Минычем характеристик с непостижимой для меня сущностью, например, спамность:
http://forum.searchengines.ru/showthrea ... ost1238688
pro-maker
|
| Чт июл 06, 2006 10:38 am |
|
 |
|
Big Boss
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2004 5:17 am Сообщения: 2950 Откуда: Kazan
|
pro-maker писал(а): но часть оперируемых Минычем характеристик с непостижимой для меня сущностью
Угу, знакомо. Я даже пытался у Миныча исследование заказать за деньги. Но он внезапно пропал, поэтому ни за, ни против о его подходах сказать не могу, так как не понимаю.
Андрей Иванов.
|
| Чт июл 06, 2006 11:09 am |
|
|