Текущее время: Вс мар 14, 2010 6:13 pm

Есть ли будущее у "продвинутых оптимизаторов"?.. 
Автор Сообщение
Lincoln

1. Традиционное SEO - один из видов поискового спама.

Андрей, стоит ли понимать что все спортсмены изначально допингисты и обманчеги, так как они (вот какие нехорошие) тренируются, сидят на диетах и вобще ведут всяческий образ жизни чтобы победить?
Цитата:
2. Непрозрачность игры на рынке поиска, отсутствие правил, ведет

стоит ли понмиать что снятие спортсмена с олимпиады за новейший допинг (не описанный в реестре) есть нарушение и он должен всех победить?
в последнее время есть правда один антидот - наличие ЯДиректа на дорвее :lol: :lol: :lol:
В то время как наличие Бегуна рассматривается как злостное мародерство и карается по законам военного времени ;)
Цитата:
вся "оптимизация" в том виде, как существует сейчас, будет объявлена спамом

да уже собстно.. есть еще люди в "белых халатах", им доры делать мозя ;) а есть типа остальные которым низя.

Сб фев 24, 2007 4:07 am
Big Boss

в последнее время есть правда один антидот - наличие ЯДиректа на дорвее :lol: :lol: :lol:

С Директом на дорах это не антидот, а анекдот. Помнишь, Яндекс всегда заявлял, что поиск с Директом вообще не связан, поэтому заявления типа "купил Директ - упал в поиске" ничего под собой не имеют.

Видимо, что-то подобное и здесь. Человек, который аппрувит заявки на партнерку Директа, никак не связан с модераторами поиска. А с непривычки MFA-проект от "нормального" отличить иногда и не получится.

Аналогия со спортсменами не совсем корректна, Жень. Они тренируются, чтобы победить, иногда даже допинги пьют, но побеждают они в соревнованиях, которые проводится по правилам. В продвижении правил нет, поэтому побеждают те, чьи возможности более функциональны. Если уж проводить аналогию со спортсменами, то кто первым придет к финишу - лыжник или стрелок, если правил нет и каждый может пользоваться любыми возможностями? Я бы на стрелка поставил, но называть такое состязание "лыжными гонками" не стал. :)

Сб фев 24, 2007 10:25 am
Профиль WWW
Lincoln

С Директом на дорах это не антидот, а анекдот. Помнишь, Яндекс всегда заявлял, что поиск с Директом вообще не связан,

а еще они очень так свысока высказывались о качетсве трафика с Бегуна, а теперь и сами туда. Теперь я вижу Директ ну на таких помойках что действительно анегдот.
Цитата:
Видимо, что-то подобное и здесь. Человек, который аппрувит заявки на партнерку Директа, никак не связан с модераторами поиска. А с непривычки MFA-проект от "нормального" отличить иногда и не получится.

я не думаю. я думаю что они уперлись в жесткую конкуренцию и не нашли пока другого выхода как закрыть глаза на кое что и стать менее принципиальными. По крайней мере примеров банов сайта с бегуном и прекрасной жизни точно такого же сайта с директом предостаточно.

Сб фев 24, 2007 5:05 pm
Lincoln

Аналогия со спортсменами не совсем корректна, Жень. Они тренируются, чтобы победить, иногда даже допинги пьют, но побеждают они в соревнованиях, которые проводится по правилам. В продвижении правил нет, поэтому побеждают те, чьи возможности более функциональны. Если уж проводить аналогию со спортсменами, то кто первым придет к финишу - лыжник или стрелок, если правил нет и каждый может пользоваться любыми возможностями? Я бы на стрелка поставил, но называть такое состязание "лыжными гонками" не стал.

и ты прав и я прав -))мне в первую очередь вспоминается случай о лыжниках, когда снимали с соревнований за прием одного препарата (для легких) но других спортсменов не сняли, потому что у них справочка была что они астматики и им такой препаратик мозя принимать.
спрашивается - как астматик может вобще на лыжах по 20 км бегать? ;)

Сб фев 24, 2007 5:25 pm
Big Boss

спрашивается - как астматик может вобще на лыжах по 20 км бегать? ;)

:)

Аналогия, см. http://www.film.ru/article.asp?id=4261

Цитирую: "Примечательно, что, по словам режиссера, никто из актеров, сыгравших доблестных солдат в "9 роте", в армии не служил(!). Но сыграли все до одного максимально искренне, даже пронзительно..."

Надо бы еще тяжелоатлетам справками о дистрофии запастись! :)

Сб фев 24, 2007 5:59 pm
Профиль WWW
Big Boss

По крайней мере примеров банов сайта с бегуном и прекрасной жизни точно такого же сайта с директом предостаточно.

Надеюсь, что это скоро закончится. А то совсем как-то некрасиво выглядит.

Сб фев 24, 2007 6:02 pm
Профиль WWW