|
Текущее время: Ср май 23, 2012 9:01 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Пенни
|
 налоги
Интересует вопрос легализации инет бизнеса.
Работаю с буржуйскими партнерками.
Деньги высылаются чеками.
Для увеличения скорости получения и обналичивания используется банк 3-ей страны, в который приходят чеки и аккумулируются на счете на мое имя (физ. лицо).
Внимание вопрос?
Что регистрировать ПБОЮЛ, ООО или просто платить налог как физ. лицо?
Какие бумажки необходимы для подтверждения дохода?
Т. е. по идее нужен договор с плательщиком, который ясное дело ничего высылать не будет, следовательно по идее можно распечатать правила с сайта и перевести на русский язык...
Далее как поступить с перевалочным пунктом, где идет обналичивание чеков и накопление средств?
Всем заранее спасибо за советы.
Просьба отвечать по существу.
Пока что вопросы заданы из любопытства.
|
| Вт май 03, 2005 10:06 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 12:42 pm Сообщения: 1024 Откуда: Новокузнецк
|
_________________ Дешевые домены за Webmoney
|
| Вт май 03, 2005 11:18 pm |
|
 |
|
Пенни
|
Drow писал(а): http://seochase.com/viewtopic.php?t=1911
Прочитал утром
Вот тоже думаю про эти штуки, хотя все больше склоняюсь к тени.
Хотя хочеться делать все по хорошему.
Новую тему завел, так как там уже намешано всего и хотелось бы с чистого листа...
|
| Вт май 03, 2005 11:26 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
Так обсудили же. Регистрируешь ПБОЮЛ по упрощёнке с выплатой налогов по валовому доходу , открываешь счёт в банке и в эту банку переводишь деньги. Со всех пришедших денег платишь 6%. Подтверждение дохода - деньги, поступившие на счёт в банке.
Чтобы 100% не возникло проблем, все деньги пришедшие в банк третей страны лучше переводить в тот банк, где открыт ПБОЮЛовский счёт. Если налог хочешь не со всего платить, то лучше завести себе две банки в третьих странах.
Откуда дровишки по идее никого не должно интересовать, но на всякий случай на своём сайте рисуешь оферту - типа продаётся реклама за 1000$ в месяц или доступ в закрытую зону стоит 100$ в месяц.
ООО - вариант не для слабонервных. Тебе обязательно придётся в штате иметь бухгалтера и соответственно больше налогов платить.
|
| Чт май 05, 2005 4:35 pm |
|
 |
|
Никель
|
 Re: налоги
creation писал(а): Для увеличения скорости получения и обналичивания используется банк 3-ей страны, в который приходят чеки и аккумулируются на счете на мое имя (физ. лицо).
Очень интересно. А потом что? Перевод в российский банк?
Я получаю ваерами в российский банк. Но вот суммы начали расти и я опасаюсь, что это привлечет внимание "финмониторинга".
Если перейти на чеки, то тоже + большой % обналичивания.
Вобщем, либо чеки пересылать в третий (буржуйский банк), либо ваерами туда же сливать.... Но как выводить деньги в РФ? Особенно если нал нужен в большом количестве.
|
| Чт мар 29, 2007 2:23 am |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2004 10:36 am Сообщения: 101 Откуда: Набережные Челны
|
hess
Нал выводится просто, особенно, если на упрощенке - заводишь себе карточку, по какому-нибудь зарплатному проекту и перечисляешь потом на нее. Можно чековую книжку еще завести.
Все потери: 6% налога с выручки, 450 руб/квартал - в пенсионный (зато пенсия будет  )) + банковские операции (обычно не более 0,5% от переводимых сумм).
Главное вовремя все налоги платить и в бумагах порядок. Это очень трудно по началу (по крайней мере было мне) - все запутано у бюрократов. Можно бухгалтера знакомого привлечь. У нас это не дорого (мне рублей 300 в месяц выходит).
_________________ Отечественные: увлажнители, воздухоочистители и генераторы тумана.
|
| Чт мар 29, 2007 9:34 am |
|
 |
|
Никель
|
Dor писал(а): hess Нал выводится просто, особенно, если на упрощенке - заводишь себе карточку, по какому-нибудь зарплатному проекту и перечисляешь потом на нее. Можно чековую книжку еще завести.
Dor, привет.
Мне было интересно другое. Как Creation выводит бабло из буржуйских банков, если нужна крупная сумма. Бегать с кредиткой по банкоматам мне не охота. Вообще смешно будет, регулярно вычищать районные банкоматы. Паника еще начнется
По поводу упрощенки, это любопытно конечно. Может и перейду когда-нибудь, но проще наверное ПБОЮЛ какой-нибудь (там вроде вообще бухгалтерия другая). Но я не хочу этим заморачиваться пока можно ничего не регистрировать. Кроме того возникают вопросы о том, не будет ли моя деятельность расценена как внешнеэкономическая, и что за этим последует?
Так что буду признателен если кто подскажет как лить бабло из буржуйских банков сюда.
|
| Пт мар 30, 2007 4:13 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|