Mauser, отвечаю по порядку.
1. На счет российских законов, то мы, не имея соответствующей лицензии, имеем право продавать системы для гласного (открытого) прослушивания. Мы так и делаем, как и все остальные. А уж как использует это покупатель, его дело. Если он законопослушный американский гражданин, то пусть предупредит
2. Максимально на один компьютер, возможно, одновременно записывать, наблюдать, регистрировать до 32 каналов. Если подключить к USB компьютера четыре устройства Spyrecord USB-8 DEVICE. Каждое устройство, соответственно, по 8 каналов.
3. Дело одного дня, не только сделаем, но и рекламными материалами снабдим, если по английский что нам напишите
Что касается самого неприятного. Насколько я понял, это простейшая программа, которая записывает разговор через микрофонный вход звуковой платы. А коробочка – это обычная, простецкая схема согласования уровней сигнала (тел. Линия – вход микрофона звуковой платы).
Саму программу не посмотрел, не могу сказать о функциях. Но в описании сказано только о функциях записи, архивирования ит.д. Но не говорится о таких полезных функциях, как определение набранного номера, статистика занятости линии, и о самом больном месте подобных устройств (на звуковой плате) – алгоритме определения разговор/отсутствие разговора. Т.е. запись, как правило, активируется уровнем сигнала, ну там всякие помехи в линии есть, ложные срабатывания, или при длительном молчании абонентов – вырезка отдельных частей разговора.
В общем, на самом деле, в проге надо параметры настраивать, под каждую отдельную АТС. Хотя и это дает лишь 90-95% вероятности правильного определения.
По всей видимости, устройство рассчитано на один телефонный канал?
Наш аналог этого устройства: SpyRecord line in -2, стоит 2190 руб (73-74$) в розницу, но тянет два канала одновременной записи.
Как я уже писал раньше, вышла новая серия устройств на базе USB, и сейчас идет серийное производство. Там все просто до безобразия, надо только в USB воткнуть, а все остально автоматика, в том числе и АРУЗ. И определение разговор/отсутствие сигнала/нет разговора 100%.
По ценам, скидки для дилеров высокие. Кроме того, централизованно в Интернет рекламируется продукция для всех Дилеров. США – будет отдельный случай, там видимо Вам денежками придется заплатить.
На самом деле не стоит смотреть на конкурентные разработки и их цены. Рынок странная штука. Я наблюдаю, как люди покупают одну и ту же вещь по ценам в два и более раз разнящихся.
Если в России раскупаю на расхват, а главная проблема – деньги. Особенно, если покупают домой, то в США, наверное, с этом будет еще проще!
Розничные цены представлены в форме заказа
www.spyrecord.ru/order
А по дилерским скидкам, кину в приват. Кроме того, для США, очень рекомендую установить цены выше на отдельные разработки. Аналоги которых в США стоят не в 2 раза больше, а на много больше. Я говорю о системах 8 и более канальных.
Mauser, надеюсь на сотрудничество.
Товар пользуется спросом!