|
Текущее время: Ср май 23, 2012 7:20 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Пенни
|
 Проблеммы с Апдейтом
Добрый день поставил CoolShop.
[alex@SERVER domain1.com]$ /home/alex/domains/SHOP/domain1.com/ROBOT/script.php
<center style='color:red;font-size:25;font-weight:bold;'>!!! HTTP image folder (/uploads1) does not exists on server !!!</center><br>OK
папка uploads1 существыет где ей и положено . Видимо надо гдето прописать Путь - но где ? все настройки стандартные + из вебы походу скрипт работает
Nachal rasbiratsja .
Nifiga ne ponimaju v scripte  (
modules/get_bases.php
Код: if ($USE_HTTPS && $HTTPS && $sf_dif) if ($sf=='') { getting_base_error("System Path to HTTP Site Root is not setted"); return; } else $SITE_ROOT_USUAL=$sf; else $SITE_ROOT_USUAL=$SERVER_ROOT;
$fold="$SITE_ROOT_USUAL/uploads1"; if (!is_dir($fold)) { getting_base_error("HTTP image folder ($fold) does not exists on server"); return; } if (!($f=@fopen($fn="$fold/$tfn",'w'))) { getting_base_error("NOT ABLE WRITE TO FOLDER $fold"); return; } @fclose($f);
u menia standartnie nastroiki nikakogo ssl - t.e. "$SITE_ROOT_USUAL/uploads1" = "SERVER_ROOT/uploads1" eto dolzen bit pt na servere k uploadsam. init/main.php Код: $tmp=$PATH_TRANSLATED ? str_replace("\\","/",$PATH_TRANSLATED) : $SCRIPT_FILENAME; $PATH=dirname($tmp);
$SERVER_ROOT=substr($tmp,0,-strlen($PHP_SELF)).$SITE_ROOT;
po defoltnim nastroikam , gde $SITE_ROOT = ""; $SERVER_ROOT poluchaetsja PHP_SELF:/home/muabc/domains/SHOP/selectedtopjewelry.com/ROBOT/script.php SITE_ROOT: TMP:/home/muabc/domains/SHOP/selectedtopjewelry.com/ROBOT/script.php Nu i kuda tut dalshe plit' ? naskolko ja ponial iz teksta dalshe $SITE_ROOT eto otnositelnij URL k tvoemu shopu poetomu on po defoltu i ""; Tolko vot kak u vseh ostalnih rabotaet ne pojmu. v chem to kosiak a vot v chem  (([/code]
Последний раз редактировалось marten Вт окт 09, 2007 5:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт окт 09, 2007 2:43 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Не ставьте вообще обновление через крон.
Поставьте авто-апдейт-без-период в настройках часа 72 и забудьте - будет по приходам юзеров апдейтиться
|
| Вт окт 09, 2007 4:17 am |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 12:22 am Сообщения: 385 Откуда: СССР
|
Цитата: Поставьте авто-апдейт-без-период в настройках часа 72
Это надо наверное где-нить или в админке или в инструкции по установке БОЛЬШИМИ буквами вписать... 
_________________ Как выходить из под фильтров Google?
Вот этими ссылками оч хорошо продвигаются магазины в Google и Yahoo
|
| Вт окт 09, 2007 5:00 am |
|
 |
|
Пенни
|
 :) А я думал мертвая тема :) - а нет народ живет.
Просто почему я к этому пришел - потомучто после АПДЕЙТА через веб я понял что ничего не понял - у меня сервер через mod_accell в мир смотрит соответственно кеширование - а скрипт как я понял работает достаточно долго (у меня вот до сих пор после первогог поста в шелле что то крутится )
Кстати сколько вообще первоначальный импорт занимает на Jewelry категории ? Интересует просто порядок цифр.
|
| Вт окт 09, 2007 5:23 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Долго, точно не могу сказать. Но на порядок дольше чем детоксы.
|
| Чт окт 11, 2007 6:33 am |
|
 |
|
Пенни
|
 Короче вернулся на Zen Cart :(
Короче вернулся на Zen Cart  - a так хотелось родное и суппортообразное поюзать.
|
| Чт окт 11, 2007 8:14 pm |
|
 |
|
Дайм
|
Насколько я понял это ваша директория searchsavvy org, интересует цена размещение в ней ссылки... IGonza писал(а): А где это устанавливается?
|
| Ср окт 17, 2007 11:21 am |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 12:22 am Сообщения: 385 Откуда: СССР
|
Цитата: Насколько я понял это ваша директория searchsavvy org, интересует цена размещение в ней ссылки... Что-то совсем не в дырочку этот пост Цитата: Короче вернулся на Zen Cart Sad - a так хотелось родное и суппортообразное поюзать. Cool_shop скрипт прекрасно становится на хостинги от истхост, 3фн или hqhost... так что возьмите самый дешевый вирутал на одном из вышеприведенных и попробуйте поставить там шоп... глядишь понравится
_________________ Как выходить из под фильтров Google?
Вот этими ссылками оч хорошо продвигаются магазины в Google и Yahoo
|
| Ср окт 17, 2007 4:10 pm |
|
 |
|
Пенни
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 4:13 am Сообщения: 4 Откуда: Belarus
|
У меня такой вопрос.
Есть ли инструкция по тому что нужно убрать и отредактировать в скриптах osCommerce чтоб он стал подходить под ShopXML.
Просто у меня есть хороший скрип с нужными мне модулями и хочется его использовать.
Сразу прошу прощения если эта тема где-то уже обсуждалась.
Тогда тыкните пальцем, а то форум на эту тему уже слишком разросся.
Заранее спасибо
_________________ Всегда жалею, что преобрел не достаточно знаний чем мог
|
| Сб фев 23, 2008 5:46 am |
|
 |
|
Квоттер
|
нету такой инструкции
|
| Сб фев 23, 2008 12:10 pm |
|
 |
|
Пенни
|
Тоесть придется брать скрипты что предлагают и пичкать их самому.
Или изобретать велосипед.
Странно что до сих пор никто не написал таких инструкций.
Тогда такой вопрос.
А модули в него можно ставить как в стандартный осКомерс. Т.е. не парясь закидывать в него фалы модулей на перезапись сходных файлов или придется их ставить как на модифицированный скрипт?
|
| Вс фев 24, 2008 2:40 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Нет нельзя. Хочешь - пользуйся стандартным скриптом. Никаких модулей, никаких расширений, есть скрипт, все. Можешь изменить дизайн. Можешь сам его переписать. Не представляю сколько это потребует усилий, очень уж сложно магазин написан, чуть где изменения пошли - жди проблем в других частях.
Инструкции для модификации osCommerce. Хм. А чем будет лучше модифицированный osCommerce, лучше выглядеть что ли будет? Все равно основная проблема всех магазинов - одна и та же база с довольно посредственным описанием товаров.
Вот чего не хватает в стандартном скрипте, что есть в ОК?
|
| Вс фев 24, 2008 3:17 am |
|
 |
|
Пенни
|
Не хватает многого.
Яб добавил туда:
STS-шаблонизатор (он очень облегчит задачу натягивания дизайна и позволит выйти из стандартных рамок)
SEO-url (для изменения ссылок на вид *.html)
Header Tags (Позволит забивать из админки тайтлы кейворды и дискрипшины на все продукты и все страницы)
Article (из админки создавать статьи не ковыряясь в коду шопа)
так же Information pages (создает из админки страницы типа Shiping, Privat Policy и т.п.)
FAQ (думаю для этого модуля коментарий не нужен)
Google map (карта сайта для гугла)
Ну вот хотяб это. Но еть и еще десяток модулей которые там пригодятся.
|
| Пн фев 25, 2008 5:46 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Ну часть этого есть в скрипте, правда в не самом удобном виде. а ОК, можно было бы поковырять, но увы, разбираться в php никакого желания нет.
|
| Пн фев 25, 2008 12:25 pm |
|
 |
|
Пенни
|
+1 к alexjc55
а безмускульная - статичная версия движка - это нереально?
и еще - вот такая фича - на картинках с товарами есть возможность ставить название магазина..
возможно ее добавлять не обязательно внизу картинку - а например вверху -
внизу иногда цвета и прочие дополнения указаны -
и при наложении не очень красиво (
|
| Пн фев 25, 2008 6:20 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
>>а безмускульная - статичная версия движка - это нереально?
Реально, если сделаете.
из втрого абзаца ни слова не понял
|
| Пн фев 25, 2008 7:45 pm |
|
|