|
|
|
|
Текущее время: Ср май 23, 2012 7:14 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ShopXML: движки шопов/ принудительный апдейт системы / ВАЖНО
| Автор |
Сообщение |
|
Квоттер
|
у этого топика есть суфикс / ВАЖНО
я сюда с переодичностью захожу, но мне кажется что здесь уже обсуждаются проблемы несвязанные с апдейтом..... offtopic
Есть такое понятие как шаги для восспроизведения бага
steps to reproduce,
опишите пошагово что вы нажали, напечатили и что вы получили, а внизу что ожидали, и этого будет достаточно чтобы понять проблему в техническом плане.
И еще раз, еще лучше, если ваше сообщение будет релевантно начатому топику.
PS: "не сбивайте с ритма весь Париж"
|
| Вс фев 08, 2009 2:09 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Вы вероятно сначала попереписывали все тексты, а потом установили "использовать свою структуру категорий". В этом случае описания берутся из основной таблицы, а те, что вы попереписывали, остались в дополнительной.
Выключьте эту галочку, потом сохраните себе ваши измененные описания, а потом опять включите и перепишите их снова.
|
| Вс фев 08, 2009 7:47 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Спасибо, Доктор. Это, конечно, не совсем удачно придумано. И получилось у меня именно так. Спасибо, что сказали как исправить.
shefbel2007
просто эти изменения совпали по времени с апдейтом, поэтому извините
P.S. жаль что Ваш ритм так легко сбить, рождаемость в Беларуси и так не очень 
|
| Вт фев 17, 2009 1:25 am |
|
 |
|
Квоттер
|
>>Это, конечно, не совсем удачно придумано
Не совсем. Просто как-то думалось, что если человек будет собственные категории юзать, то сделает это сразу, а не перепишет тексты для остальных, а потом только эту опцию включит.
|
| Вт фев 17, 2009 2:00 pm |
|
|