|
|
|
|
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:11 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
ShopXML piercing, mandatory products options [all opt oos]
| Автор |
Сообщение |
|
Квоттер
|
 ShopXML piercing, mandatory products options [all opt oos]
Понимаю что может не во время, но процесс идет ...
тема в следующем есть такой продукт как "Cone and spike horseshoe ring, 14 ga"
у него "Spike size" обязательное поле для ого чтобы положить продукт в корзину. Но выбирать не из чего! т.к. все опции "out of stock" В каком состоянии находиться продукт? ** варианты: - не точное описание - продукт отсутсвует на складе - руки не доходят, чтобы выяснить, что там в остатках на складе.
Что с этим вообще делать? Убирать такие продукты подальше от пользователя, чтобы он не мог их заказать?
|
| Чт июн 11, 2009 1:16 am |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 12:22 am Сообщения: 385 Откуда: СССР
|
 Re: ShopXML piercing, mandatory products options [all opt oos]
shefbel2007 писал(а): Что с этим вообще делать? Убирать такие продукты подальше от пользователя, чтобы он не мог их заказать? Уведомить сапорт, на форуме есть ветка - бракованные товары - вот там самое место подобным фидбекам
_________________ Как выходить из под фильтров Google?
Вот этими ссылками оч хорошо продвигаются магазины в Google и Yahoo
|
| Чт июн 11, 2009 3:11 am |
|
 |
|
Квоттер
|
 Re: ShopXML piercing, mandatory products options [all opt oos]
ok, я уточню свое отношение к данной теме. В пирсинге есть активные продукты без единой картинки, зная как саппорт относиться к подобным проблемам я не стал дожидаться маны небесной, и сделал такие продукты out of stock, их нельзя заказать и найти на сайте. Они спрятаны, когда продукт обновляется через импорт и появляются картинки такой продукт появляется на сайте как активный.
Мое отношение, что сейчас нужно сделать тоже самое. Но я сомневаюсь, т.к. я не понимаю, что на самом деле происходит, если при оформлении заказа могут укомплектовать Spike, длинна которого есть на складе, то так как я описывал выше делать не стоит. Поэтому жду официального ответа.
|
| Чт июн 11, 2009 12:31 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|