|
Текущее время: Ср май 23, 2012 3:12 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lincoln
|
 rengosearch
Может, кто-нибудь с ними работал - "rengosearch" ?
Интересует все.
Знаю, что есть фид. Ну и полный набор. В смысле выплаты через WM,
каждую неделю, начиная с $5. Интересует в первую очередь надежность, и работа Supportа. Хотя это, одно и то-же.[/b]
|
| Вс авг 08, 2004 2:06 pm |
|
 |
|
Secretary of the Treasury
|
ua3nbw, все эти платные поисковики имеют один и тот же минус. Корень то у всех один. Стабильность и долговечность - не их ниша.
_________________ Золото | Реальность | Серебро | Gun auction
|
| Вс авг 08, 2004 4:42 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
Mauser писал(а): ua3nbw, все эти платные поисковики имеют один и тот же минус. Корень то у всех один. Стабильность и долговечность - не их ниша.
Ну понятно конечно. Но кое-что, пока есть возможность снимать с PPC
просто обязательно. Цены за клик уж очень заманчивые.
|
| Вс авг 08, 2004 4:53 pm |
|
 |
|
|
Это да  Пока работает надо снимать
А что, с умаксом не заладилось?
|
| Вс авг 08, 2004 7:36 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 5:19 pm Сообщения: 251 Откуда: Екатеринбург
|
Цитата: А что, с умаксом не заладилось?
Да, что-то не видно его сегодня в топ20 
|
| Вс авг 08, 2004 7:59 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 12:42 pm Сообщения: 1024 Откуда: Новокузнецк
|
Mauser писал(а): Это да  Пока работает надо снимать  А что, с умаксом не заладилось?
Вопрос только в том, какая сейчас стадия, снятия сливок или уже на молочко перешли. Мне это все это чем-то редирект в адалате прошлогодней давности напоминает.
_________________ Дешевые домены за Webmoney
|
| Пн авг 09, 2004 1:12 am |
|
 |
|
|
drow, если уж брать точные аналогии, то не редирект, а дайлеры.
Сливок там еще мноооого 
|
| Пн авг 09, 2004 2:36 am |
|
 |
|
Lincoln
|
Mauser писал(а): drow, если уж брать точные аналогии, то не редирект, а дайлеры. Сливок там еще мноооого 
Mauser, можно спросить про дайлеры, это что?
|
| Пн авг 09, 2004 7:53 am |
|
 |
|
Lincoln
|
Dimma писал(а): Цитата: А что, с умаксом не заладилось? Да, что-то не видно его сегодня в топ20 
Снял все редиректы. Благо из кода одну строчку вычеркнуть.
Кстати, я там ставил галочку чтобы меня по нику не было видно.
|
| Пн авг 09, 2004 8:13 am |
|
 |
|
Lincoln
|
Mauser писал(а): Это да  Пока работает надо снимать  А что, с умаксом не заладилось?
Просто, я сам виноват. $5К за две недели, это перебор.
|
| Пн авг 09, 2004 8:17 am |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 5:19 pm Сообщения: 251 Откуда: Екатеринбург
|
ua3nbw
Галочку то ты убрал, но в Топе выделялся так, что тяжело не заметить...
И не все ли равно $5 или $5К если правила соблюдаеш?
Хотя имея в руках фид можно и извратиться 
|
| Пн авг 09, 2004 8:39 am |
|
 |
|
Lincoln
|
Dimma писал(а): ua3nbwГалочку то ты убрал, но в Топе выделялся так, что тяжело не заметить... И не все ли равно $5 или $5К если правила соблюдаеш? Хотя имея в руках фид можно и извратиться 
Дык вот, и извратился. Чесс слово свои $5 имел-бы. (Если-бы они были мне нужны)
Фид , кстати дают всем желающим 
|
| Пн авг 09, 2004 9:03 am |
|
 |
|
Квоттер
|
ua3nbw писал(а): дайлеры, это что?
Софтина, устанавливается на комп дро... пользователя и потом сама дозванивается на сервак с порнухой. Потом приходит счет от местной телефонной компании на оплату.
|
| Пн авг 09, 2004 9:36 am |
|
 |
|
|
ua3nbw, Edgar в сущности верно написал. Я просто расширю ответ.
Когда-то существовали платные номера. Как правило в США их префикс был 900. Ну как российская 8-ка с межгородом. Назначение изначально было для платных консультаций и тому подобное. В то время многие сидели на модеме и кого-то осенило что можно брать так оплату за просмотр порнухи. Поставить модемный пул на 900-ый номер и пользователь соответственно будет платить за время соединения. конечно оператор брал себе комиссии, но зато не было пролемы чарджбеков и неавторизованных списаний.
Но стуация начала разрастаться. Диалеры, их софтовую часть что живет на компе клиента, в сущности обычную "дозванивалку до интернета", стали оснащать когтями и зубами такого ращмера что обычный юзер уже не мог ее выкинуть со своего компа + втыкали их людям через эксплоиты всякие. Ты зашел на страничку, у тебя связь оборвалась и модем куда-то перезвонил. Ты ходишь смотришь совю порнуху, но уже за доллар минута. Причем у буржуев набор тоновый. То есть быстрый. Момент разрыва связи некоторые даже не замечали.
Соответственно такая хрень не могда пройти мимо законодательства и потихоньку, по мере роста жалоб на необоснованные телефонные счета, появилась процедура чраджбека по ним, появились примеры когда компании закрывали за то что они явно способствовали установке троянов таких... Соответственно деньги не выплачивались и все такое. В настоящий момент дайлеры находятся в положении запасного пути, резерва для слива трафа из которого хорошего не выжать. Периодически кто-то поскакивает с новым дайлером который, в силу каких-то законодательных или контрактных коллизий хорошо рпиносит деньги скажем на строго английском трафе. Но ут дейсвует постое правило. Как олько трафа становится мого - диалер убивают власти потому что его жульническая суть становится очевидна.
|
| Пн авг 09, 2004 4:05 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2004 1:12 am Сообщения: 116 Откуда: Москва
|
[quote="ua3nbw]
Дык вот, и извратился. [/quote]
А почему не под несколькими аккаунтами?
|
| Пн авг 09, 2004 7:57 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2004 4:35 am Сообщения: 150 Откуда: ROBOXcange.com — интернет-обменник, прием платежей, оплата штрафов и госпошлин ГИБДД, VISA Virtual
|
ua3nbw писал(а): Просто, я сам виноват. $5К за две недели, это перебор.
Надо понимать просто не заплатили?
А в чем виноват то? Бот по ссылкам кликал?
_________________ B-HUMOR.RU — Самый черный юмор, статьи о раскрутке сайтов, заработке в интернете и партнерских программах Мониторинг обменников электронных валют, ввод/вывод на карту, Каталог новых онлайн-игр
|
| Пн авг 09, 2004 8:49 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Почекано.
Мои извинения ua3nbw. Раз доры, тогда ясно. Однако серьезные у тебя доры.
_________________ AdTexts.com - контекстная реклама от 1 цента за посетителя
gbScript.com - бесплатные скрипты
Последний раз редактировалось goldenbull Пт окт 01, 2004 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт авг 12, 2004 3:20 pm |
|
 |
|
|
goldenbull, вот слухай сюды. Еще раз необосновано обвинишь кого-то в обмане - расстреляю по всей строгости революционного времени.
А по существу вопоса: ты немного не в курсе как ua3nbw работает и что там и как у него с трафиком. Я тебе скажу самую суть: нормально у него с трафиком, нормально.
|
| Чт авг 12, 2004 4:00 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
Ну, я только сегодня получил сообщение от UmaxSearch Support "in 2004-08-12 04:56:27 Аккаунт заапрувлен "
Пока ничего сказать не могу. Ждемс 16 числа.
|
| Чт авг 12, 2004 6:08 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
goldenbull писал(а): К сведению. Чтобы получить $5К на PPC без обмана, надо пропустить несколько миллионов посетителей через страницу, на которой собсно и стоят ссылки на PPC..
Не совсем так. Если имеешь XML фид, и траффик с дорвеев, то ни кто, не запрещает делать редирект на результаты поика, но только со своего фида.
|
| Чт авг 12, 2004 6:17 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
ua3nbw писал(а): Не совсем так. Если имеешь XML фид, и траффик с дорвеев, то ни кто, не запрещает делать редирект на результаты поика, но только со своего фида.
Объясни плиз, если я лью траф напрямую с дорвеев - это не то? За это я ничего не получу чтоли? Вон у Mauserа такие же вроде доры... Это надо фид поставить на свой домен и уже туда направлять доры?
|
| Чт авг 12, 2004 6:36 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
BUFO писал(а): Объясни плиз, если я лью траф напрямую с дорвеев - это не то? За это я ничего не получу чтоли? Вон у Mauserа такие же вроде доры... Это надо фид поставить на свой домен и уже туда направлять доры?
Это у них в FAQ.
Q: Могу я слать трафик сразу на результаты поиска?
A: Нет. Система работает со второго клика, т.е. сначала пользователь должен увидеть список слов или ввести слово в поле для поиска, а потом кликнуть на результат поиска. Исключение составляют doorways для поисковиков.
|
| Чт авг 12, 2004 7:11 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Это у них в FAQ.
Q: Могу я слать трафик сразу на результаты поиска?
A: Нет. Система работает со второго клика, т.е. сначала пользователь должен увидеть список слов или ввести слово в поле для поиска, а потом кликнуть на результат поиска. Исключение составляют doorways для поисковиков.[/quote]
Ну правильно, конвертация конечно не 100% кто-то кликает, кто-то уходит, извини но фак там никудышный. Вот я к примеру сделал дор по ключевику с редиректом, чел из америки пришел по моему дору на Умакс и хлопнул по поиску - это нормальный траф?
ЗЫ конечно с поисковика, вопрос снят
ЗЗЫ Немного не догнал, откуда бывают еще целевики, никогда накрутками не занимался, только сейчас понял о чем речь 
Последний раз редактировалось BUFO Чт авг 12, 2004 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт авг 12, 2004 7:17 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
Да для свединия еще сусок FAQs c coolwebsearch:
У меня есть траффик с поисковых машин типа Google. Могу ли я посылать к вам его минуя "второй клик" и не теряя на нем посетителей?
Если у вас такой траффик имеется, необходимо связаться с нашим суппортом для обсуждения возможностей отправки траффика с первого клика. Решение принимается нами на персональной основе и требует доказательство того, что траффик действительно генерируется поисковой машиной.
Что такое Cobranded Solution и Feed?
Если вы хотите, чтобы ваш сайт выглядел как самомтоятельная поисковая машина и чтобы серферы не видели, куда вы посылаете траффик, то вас может заинтересовать co-branded solution. Наши результаты могут быть сгенерированы в сыром виде, в виде текста, разделенного значком |.
Ну, с фидом, всетаки комфортнее, да и фильтрацию траффика сделать можно очень просто
|
| Чт авг 12, 2004 7:25 pm |
|
 |
|
Lincoln
|
BUFO писал(а): Это у них в FAQ.
Ну правильно, конвертация конечно не 100% кто-то кликает, кто-то уходит, извини но фак там никудышный. Вот я к примеру сделал дор по ключевику с редиректом, чел из америки пришел по моему дору на Умакс и хлопнул по поиску - это нормальный траф?
Конечно нормальный.
|
| Чт авг 12, 2004 7:33 pm |
|
|