|
|
|
|
Текущее время: Ср май 23, 2012 2:58 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Q:Mp3/Mp4 Player - Notebook Components
| Автор |
Сообщение |
|
Квоттер
|
 Q:Mp3/Mp4 Player - Notebook Components
Пришла мессага, что базы разделены для батареек и плееров.
Подчеркиваю: если у Вас нет магазина ориентированного на продажу именно MP3 плейеров, то Вам делать не ндо ничего. Продажи батареек идут в точности как ранее, ничего предпринимать не надо!
На самом деле плейра в корзину добавить нельзя, они теперь в дугой базе!
Получается нужно удалять плера для сайтов у которых магазин настроен на базу батареек, я правильно понял?
|
| Пт мар 14, 2008 11:49 am |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 12:22 am Сообщения: 385 Откуда: СССР
|
Цитата: Получается нужно удалять плера для сайтов у которых магазин настроен на базу батареек, я правильно понял? они сами удалятся при апдейте шопа
_________________ Как выходить из под фильтров Google?
Вот этими ссылками оч хорошо продвигаются магазины в Google и Yahoo
|
| Пт мар 14, 2008 1:08 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Svift писал(а): Цитата: Получается нужно удалять плера для сайтов у которых магазин настроен на базу батареек, я правильно понял? они сами удалятся при апдейте шопа
Не удаляться, если я сам не удалю, у нас с вами разное двигло стоит на сайтах. Так задумано.
|
| Пт мар 14, 2008 5:47 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
shefbel2007, я исходил из того, что апдейт базы товаров как-то все равно делается. То есть да, с аккаунта магазина батареек сейчас купить плейеры нельзя. Они вынесены в отдельный склад
_________________ ShopXML.com - the best drop shipping system
|
| Пт мар 14, 2008 9:45 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|