|
Текущее время: Ср май 23, 2012 2:22 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
покритикуйте сайт, пожалуйста
| Автор |
Сообщение |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 3:43 pm Сообщения: 433 Откуда: Санкт-Петербург
|
Madina писал(а): понятно, это подробно , кажется, у Круга описано в книжке по юзабилити, да?
Да. У Круга написано почему это хорошо. Я думаю для вашего сайта - это по-настоящему хорошо - изобилие инфы надо структурировать, иначе оч трудно ориентироваться где что лежит. И на отдельных страницах инфы будет поменьше по объему, легче будет ее воспринимать.
_________________ Студия flash-анимации
|
| Ср ноя 03, 2004 1:12 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2004 11:12 pm Сообщения: 1059 Откуда: Москва
|
Madina писал(а): Цитата: И для чего давать контекстную рекламу, если по этим же запросам сайт на первых местах в выдаче. В тех запросах, на которых сайт на 1 месте, контекст играет скорее роль имиджевую (надо же куда -то деньги девать  ).
Если некуда девать, то отдайте их мне))
Первое место в выдаче и последнее в контексте - интересный рекламный ход 
|
| Ср ноя 03, 2004 5:27 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Я б рада была, чтобы деньги, потраченные на контекст, дали бы хотя бы мне для оплаты продвижения и 1 -е места в выдаче ...
но увы........
сказали - хотим такие слова - нате вам пожалуйста....Причем сказали держать минимальную цену... -моя не против.
Мне приятнее SERP разглядывать
И еще. Первых мест сайт достиг уже давно, а контекст - всего 2 месяца как. А там по этим ключевым так-и-и-иие цены. 
|
| Ср ноя 03, 2004 6:33 pm |
|
 |
|
Дайм
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2004 10:41 am Сообщения: 20 Откуда: Москва
|
а по моему и переделывать то особо ничего не надо... всю что хотел сказать, сказали aids и LeAlex... и лучше бы все эти ссылки вверху слева закалбасить куда нибудь вниз... а шапочку с самыми популярными линками заделать вверху....
_________________ Проверено-работает!
|
| Чт ноя 04, 2004 5:58 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
TheBat писал(а): MadinaИ ещё, по поводу вашего каталога ссылок. Вы ведёте обмен или только расставляете ссылки в одностороннем порядке? Если меняитесь, то об этом следует написать на странице каталога http://www.invitro.ru/catalogs.htm
ОЙ, я этот кусок "пропустила"  .
Не меняемся(пока это принцип  , но великодушно разрешаем ставить ссылку на себя, иногда это "прокатывает  ). Ссылки стоят только на каталоги, которые требуют обратную кнопочку.
|
| Чт ноя 04, 2004 6:12 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
 СПАСИБО!
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу и не пожалел своего времени  на "пробежку по сайту".
Ваши советы для меня очень ценны.
|
| Пт ноя 12, 2004 11:34 am |
|
 |
|
Квоттер
|
С тебя приходится - на выбор:
- Показать новый дизайн (и мы будем его критиковать, критиковать...  )
- Опубликовать в "Трепе" полезный медицинский совет. Нескучный. Научно-обоснованный. 
|
| Пт ноя 12, 2004 2:09 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Web-women писал(а): С тебя приходится - на выбор: - Показать новый дизайн (и мы будем его критиковать, критиковать...  ) - Опубликовать в "Трепе" полезный медицинский совет. Нескучный. Научно-обоснованный. 
1. -конечно покажу.... когда будет
2. -а вы спросите, я попробую ответить 
|
| Чт ноя 25, 2004 6:07 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Ой, Madina, ну честное слово - в голову ничего путного не приходит... Чтоб спросить, я имею в виду.
Я надеялась, что у медицинских работников есть какие-нибудь советы "не для пациентов"... А то у меня мама в клинике работала, там врачи рекомендовали лечить кашель сухим вином с медом, например
Или какие-нибудь "вредные советы", да просто байку какую-нибудь, ладно? 
|
| Чт ноя 25, 2004 6:31 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Я подумаю
даже пошла в треп, почитать, какая там присутствует тематика:)
Кстати, спасибо за идею о вкладках. Мне очень понравилась. Теперь хочу именно такое же 
|
| Чт ноя 25, 2004 6:46 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2004 11:12 pm Сообщения: 1059 Откуда: Москва
|
Madina писал(а): 2. -а вы спросите, я попробую ответить 
Да легко... есть возможность открыть интернет-аптеку. Нужна лицензия?
|
| Чт ноя 25, 2004 7:47 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
aids писал(а): Madina писал(а): 2. -а вы спросите, я попробую ответить  Да легко... есть возможность открыть интернет-аптеку. Нужна лицензия?
Ух, это не совсем по медицине...  , я ж доктор
Ну и вот что смогла найти
http://www.press-release.ru/branches/me ... iew_print/
Дело в том, что рекламировать и продавать можно только безрецептурные препараты. И лицензия все же нужна. Хотя бы для того, чтобы соблюсти правила хранения фармпрепаратов.
Лицензия, как вижу обязательна
http://amt.allergist.ru/
|
| Чт ноя 25, 2004 7:51 pm |
|
|