Текущее время: Ср фев 08, 2012 10:50 pm

Первые шаги с ShopXML 
Автор Сообщение
Пенни

Сообщение Первые шаги с ShopXML
Вопросы по сабжу.

Зарегался, в админке создаю магазин.
1. Вопрос наверное покажется ламерским, но тем не менее не делайте поспешных выводов ;)
Итак, какое влияние имеет Shop URL? Или для чего он? Нет, я понимаю - урл будущего шопа, но! Если шоп не генерится, на фпт не заливается, в ХМЛе он тоже не участвует, то где он участвует и на что влияет?

2. Собсно те же вопросы по остальным полям (хедер, футер, цсс и тп.)

3. По урлу http://shopxml.com/sc/order.php?shop=IDSHOP должен показываться шоп или это мои фантазии? (Будет ли он показываться, если в Shop URL прописан несуществующий домен или на домене не установлен шоп?)

4. Хорошо, качнул cool shop. Установил на локальный сервер.
Тыкаю Get New Bases, чего-то прошло, но товаров в шопе не появилось - база пустая (почти все таблицы с 0 записей)
Где трабла?
Можно ли импортить в этот шоп ХМЛку (в админке не увидел. Если я не слепой - пусть будет как пожелание ;) )

5. Не нашел мана по шаблонам. Если я слепой прошу ткнуть носом. Или хотя бы вкратце рассказать как делать\править шабы под движок.

Сб фев 20, 2010 6:36 pm
Квоттер

Сообщение Re: Первые шаги с ShopXML
В файле ридми в дистрибутиве по моему все описано по поводу настройки админки (куда чего вписывать). Дизайн правится в файлах в папке common.

Пт фев 26, 2010 11:56 am
Профиль WWW
Пенни

Сообщение Re: Первые шаги с ShopXML
softabs писал(а):
В файле ридми в дистрибутиве по моему все описано по поводу настройки админки (куда чего вписывать)

Я спрашивал про админку партнёрки

А что касается реадми скрипта шопа - его нет в архиве. Есть ман по инсталляции. Но он ответов не даёт.

Цитата:
Дизайн правится в файлах в папке common.

Сеньк.

ЗЫ. С такой оперативностью саппорта что-то нет уверенности что партнёрка жива.

Пт фев 26, 2010 4:08 pm