|
Текущее время: Ср май 23, 2012 1:58 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Дайм
|
 Re: ShopXML лежит.
Shop ID - это все 6 цифр? Они не влазят у меня в настройках магазина, только 5.
|
| Чт июн 04, 2009 6:28 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
А вообще интерфейсы работают? У меня http://шопхмл.com/EXTERNAL/session_start.php?shop=ЗДЕСЬID&GET_XML=1 выдает ошибку...
Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in session_start.php on line 45
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in session_start.php on line 45
|
| Чт июн 04, 2009 6:38 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
fastor, если есть доступ к базе данных, а он должен быть, измени напрямую в бд.
|
| Чт июн 04, 2009 6:52 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Mauser писал(а): AiK все верно говорит. Изза аварии на 3fn где были сервера все легло и очень сильно. Сейчас все поднимается на другой площадке. Делаем как можно быстрее. Вообще-то меня эта ситуация очень насторожила с точки зрения стратегического развития.. IMHO, все перезаливается и поднимается на нормальных каналах за пару часов, если етественно это ВСЕ должно иметь backup. Если поднимать нечего или backup частичный/битый, то существует такая же вероятность, что его могло и не быть вообще. Значит восстановление базы с нуля - это не просто гемор, а потеря конкурентного приемущества, которое было заработано нелегким трудом, силами и ресурсами. Далее развивая причинноследсвенную связь, несложно прийдти к удручаючим заключениям. Я не знаю что у вас случилось, но все этому нет никакого оправдания. Потому как, чтобы ни случилось, у вас должен быть backup, все остальное - это недостойная внимания философия.
|
| Пт июн 05, 2009 12:04 am |
|
 |
|
Квоттер
|
shefbel2007, ну и к чему все эти разговоры. Случилось то, что случилось, в текущий момент от таких постов никому легче не станет, да и отвечать сейчас на них людям явно некогда. Хочешь открыть обсуждение по вопросу стратегического планирования - подожди пока все станет на свои места.
|
| Пт июн 05, 2009 12:28 am |
|
 |
|
Secretary of the Treasury
|
shefbel2007 писал(а): Потому как, чтобы ни случилось, у вас должен быть backup, все остальное - это недостойная внимания философия. хороший бекап имелся. И даже на двух разных площадках на случай катастроф. Однако фоициальные наезд был сразу на две. Я уже общался с FTC и они отдадут нам нашу инфу. Кроме того у нас есть бекап и менее удобный.
_________________ Золото | Реальность | Серебро | Gun auction
|
| Пт июн 05, 2009 4:34 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Loren писал(а): Хочешь открыть обсуждение по вопросу стратегического планирования - подожди пока все станет на свои места. Согласен на 100%, мне не хотелось бы чтобы мои посты и действия были воссприняты как панические. Всячески пытаюсь содействовать поднятию системы. Надеюсь, потом Маузер выкатит немного информации о том что случилось.
|
| Пт июн 05, 2009 11:56 am |
|
 |
|
Квоттер
|
оказывается, что 3fn.net отключен от сети, доступ к железу блокирован, насколько я понял из различных спец. форумов, это очередная зачистка рядов (пор*о и генерик др@гс)
|
| Пт июн 05, 2009 12:51 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Читаем, просвящаемся, здесь самая точная инфа: http://www.ftc.gov/opa/2009/06/3fn.shtmвспоминаем что смерть est сопровождалсь чем-то подобным (washingtonpost): http://voices.washingtonpost.com/securi ... if_we.html
|
| Пт июн 05, 2009 12:57 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 12:22 am Сообщения: 385 Откуда: СССР
|
washingtonpost.com - это вообще-то желтая пресса, я бы не стал доверять даже 1% от того, что они пишут
в FTC просто нет компетентных людей, чтобы отделять зерна от плевел... амеры, как обычно, выплеснули ребенка вместе с водой
_________________ Как выходить из под фильтров Google?
Вот этими ссылками оч хорошо продвигаются магазины в Google и Yahoo
|
| Пт июн 05, 2009 3:55 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
у меня тоже есть какое-то отношение к этим двум статейкам, но я его высказывать не буду смысла нет. Эти статьи стоит прочитать хотя бы дял того чтобы понять что нас ждет завтра и что уже произошло, что тоже немало важно. Дык вот, 15 числа суд, скорее всего только после этого числа shopxml.com получит свои данные. ЗЫ: письменность бывает не только русская, но и американская, в нашей ситуации имеет смысл почитывать обе.
|
| Пт июн 05, 2009 4:02 pm |
|
|