Здравствуйте, дорогие эксперты!
Начну с небольшого вступительного слова: Я в веб-программировании уже год. И в данный момент у меня появилось время создать уже собственный сайт, с целью получения от него небольшой(или большой

) выгоды.
Я выбрал тему сайта -- туризм и отдых. Планирую собирать интересные статьи о различных курортах по всему миру. Купил домен takearest.ru
Теперь как бы вплотную уперся в сам процесс создания сайта. И возник следующий вопрос. А какой ЦМС пользоваться?
Я вижу 2 принципиально разных выбора.
1) Использовать ЦМС, которую написал сам я
плюсы: знаю движок как свои 5 пальцев =), нестандартная ЦМС -- соответственно взломать ее при моем должном написании будет тяжело
минусы: это обойдется дороже. Т.к. я потрачу времени больше создавая свой код, чем используя ранее написанный и 1000 раз протестированный.
2) Выбрать готовый движок.(бесплатный или дешевый)
плюсы: отлаженная система без багов. Установка и развертывание занимает мало времени. Как я понял, многие ЦМС предоставляют исчерпывающие данные о посещаемости и прочих полезных разделах статистики(на своей ЦМС мне такое врядли удастся реализовать)
минусы: если ЦМС бесплатная и хорошая = она популярная = много людей пытаются ее взломать = мой ресурс может быть взломан в один прекрасный день.
---------------------------------
Как вывод хочу написать, что в принципе согласен проглотить свою "программистскую" гордость и юзать чужую ЦМС, но я плохо знаю рынок бесплатных ЦМС. Надеюсь что вы мне поможете советом сделать правильный выбор. Главные требования для искомой ЦМС:
1. Возможность назначения МЕТА-тэгов и title каждой странице отдельно(все ради SEO =) )
2. И такой пунктик: Хочется воспользоваться интересным дизайном(я готов заплатить веб-дизайнеру за его создание). А смогу ли я потом "натянуть" полученный мною дизайн на выбранную ЦМС и не будет ли этот процесс сильно геморройным? Хотя как вариант возможно найти скин для ЦМС, чем-то схожий с выбранной мною тематикой.
Надеюсь на вашу помощь, дорогие эксперты =)