|
|
|
|
Текущее время: Чт фев 09, 2012 5:52 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Пенни
|
 Подскажите новичку
Здравствуйте, взяла на раскрутку первый сайт, до этого не занималась seo, только разработкой. Сайт нулевый 4 мес. домен. имени.
Подскажите правильно ли я делаю, или можно делать как то по другому. Первое, что я сделала это прогон по каталогам в PS, страницу с обратными ссылками убрала через неделю. Сегодня купила ссылок, мне нужно чтобы сайт выходил пока по запросам:1/ мери кей,2/ мери кей онлайн
. Купила 8 ссылок с анкорами: Каталог онлайн мери кей, продукция онлайн мери кей, онлайн заказ мери кей, онлайн магазин мери кей, косметика мери кей онлайн, заказать онлайн мери кей, макияж мери кей онлайн.
1. Правильная ли последовательность моих действий?
2. Приально ли я составила анкоры
3. Cколько ссылок мне нужно покупать в день, чтобы не попасть в бан?
Cпасибо большое.
|
| Вт фев 03, 2009 2:38 am |
|
 |
|
Site Admin
|
Nicita,
Покажи хоть что за урл
|
| Ср мар 11, 2009 6:05 pm |
|
 |
|
Big Boss
|
Я бы вообще не рекомендовал покупать ссылки - только если напрямую договариваться с владельцами сайтов. Варианты с брокерами гугл легко просекает сейчас.
_________________ оптимизм - это воля, пессимизм - настроение
|
| Ср мар 11, 2009 6:17 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 10:59 pm Сообщения: 79 Откуда: Москва
|
 Re: Подскажите новичку
статьями-блогами можно попродвигаться - достаточно перспективно
_________________ SEOInst.ru - Каталог инструментов SEO-оптимизатора - online-утилиты, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы. Все seo-полезности в одном месте!
|
| Вт июн 02, 2009 11:41 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|