|
Текущее время: Ср фев 08, 2012 10:01 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Есть ли такой фильтр у Яндекса?
| Автор |
Сообщение |
|
Пенни
|
 Есть ли такой фильтр у Яндекса?
Здравствуйте.
Проблема:
Страница сайта по СЧ запросу была в выдаче Яндекса на 8 месте. Причем очень длительное время. Без всяких видимых причин (с моей стороны) опустилась на 18 место. Проверил через Копискайп на воровство контента, он указал на сайт, расположенный на бесплатном хостинге окис.ру. Пошел на эту страницу, но она пустая. Там вообще практически ничего нет.
Я разместил несколько статей с этим ключевиком на сайтах с средними и низкими показателями. После чего с 18 поднялся на 11. Дальнейшее размещение статей ничего не дало - сайт по этому СЧ запросу уже несколько АПов выдачи так и держится на 11 месте.
Вопрос:
Есть ли у Яндекса фильтр, понижающий позицию страницы по запросу в выдаче ровно на 10 мест? И, если есть, то за что он накладывается?
_________________ Задавать вопрос, на который невозможно ответить, - первое проявление садизма.
|
| Чт мар 19, 2009 11:52 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 12:40 pm Сообщения: 999 Откуда: Тула
|
 Re: Есть ли такой фильтр у Яндекса?
Нет, такого фильтра нет, есть фильтры просто понижающие позиции. Просто возможно Вы разместили мало статей, или не все еще проиндексировались, работайте дальше 
_________________ С уважением, Аджиев Степан
AdvertPRO - изготовление сайтов, реклама в интернет.
|
| Вт мар 31, 2009 1:59 pm |
|
 |
|
Пенни
|
Спасибо за ответ. А вот у меня теперь такой вопрос.
За пару дней до последнего АПа ТИЦ сайт резко поднялся практически по всем продвигаемым запросам в выдаче Яндекса. Соответственно и посещаемость сайта выросла примерно на 50%.
Прошел АП, ТИЦ сайта остался таким же, как и был, а спустя сутки после АПа сайт столь же стремительно опустился примерно на те же позиции в выдаче (соотвественно и посещаемость понизилась до примерно прежних цифр).
Вопрос: Чем могло быть вызваны столь стремительные подъем и падение?
_________________ Задавать вопрос, на который невозможно ответить, - первое проявление садизма.
|
| Вт мар 31, 2009 3:36 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 12:40 pm Сообщения: 999 Откуда: Тула
|
Сказать почему сайт поднялся и потом резко опустился сложно, возможно какие-то ссылки проиндексировались и резко отвалились, а возможно просто поднялся и опустился без всяких причин. Одно могу сказать точно - с апдейтом ТИЦ это не связано 
_________________ С уважением, Аджиев Степан
AdvertPRO - изготовление сайтов, реклама в интернет.
|
| Ср апр 01, 2009 9:03 am |
|
 |
|
Пенни
|
Спасибо и за этот ответ.
А еще такой вопрос:
Могут ли некоторые уроды навредить моему сайту тем, что копируют с него мои тексты и размещают их на различных бесплатных хостингах? Если могут, то как?
И еще вопрос в продолжение:
У меня на сайте стоит Сапа. Линкопомойку не устраиваю, продаю максимум две ссылки со страницы, стараюсь на качественные сайты. Цену ставлю примерно в 3-4 раза выше, чем так называемая средняя цена по системе. Если писать жалобу в службу поддержки Яндекса на этих уродов, ворующих мои тексты с сайта, то как отнесется эта служба поддержки к Сапе на сайте? Не получит-ли сайт санкций от Яндекса?
|
| Пт апр 03, 2009 2:44 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|