|
Текущее время: Сб мар 13, 2010 4:00 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Подскажите зарубежные аналоги Sape и Xap
| Автор |
Сообщение |
|
Дайм
|
 Подскажите зарубежные аналоги Sape и Xap
Нужно раскрутить сайт для западной аудитории. Какие есть системы массовой покупки ссылок на внутренних страницах (типа отечественных sape и xap) западных сайтов?
|
| Пн июн 04, 2007 6:22 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Одна из популярных - Text Link Ads, если поспешишь, получишь бонусные 100$ в ссылочном эквиваленте
|
| Вт июн 05, 2007 3:14 am |
|
 |
|
Дайм
|
Busy-B писал(а): Одна из популярных - Text Link Ads, если поспешишь, получишь бонусные 100$ в ссылочном эквиваленте
Там, насколько я понял, можно только сквозные ссылки купить. А я хотел бы покупать ссылки на случайных внутренних страницах - именно так, как это в Sape и Xap.
|
| Вт июн 05, 2007 11:06 am |
|
 |
|
Квоттер
|
 Re: Подскажите зарубежные аналоги Sape и Xap
XAR писал(а): Нужно раскрутить сайт для западной аудитории. Какие есть системы массовой покупки ссылок на внутренних страницах (типа отечественных sape и xap) западных сайтов?
Вот еще несколько ссылок, посмотри здесь.
http://www.textlinkbrokers.com/
http://www.linkadage.com/
http://contextual.v7n.com/
_________________ Андрей Николаев
Очистители воздуха Аэролайф Л
Чугунные трубы из ВЧШГ
Запчасти для грузовиков
|
| Вт июн 05, 2007 12:45 pm |
|
 |
|
Пенни
|
XAR писал(а): Busy-B писал(а): Одна из популярных - Text Link Ads, если поспешишь, получишь бонусные 100$ в ссылочном эквиваленте Там, насколько я понял, можно только сквозные ссылки купить. А я хотел бы покупать ссылки на случайных внутренних страницах - именно так, как это в Sape и Xap.
Что-то я не нашел там функций, где можно внутренние ссылки купить, может подскажите где искать?
|
| Вт июн 05, 2007 2:40 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Art-Host писал(а): XAR писал(а): Busy-B писал(а): Одна из популярных - Text Link Ads, если поспешишь, получишь бонусные 100$ в ссылочном эквиваленте Там, насколько я понял, можно только сквозные ссылки купить. А я хотел бы покупать ссылки на случайных внутренних страницах - именно так, как это в Sape и Xap. Что-то я не нашел там функций, где можно внутренние ссылки купить, может подскажите где искать?
Там можно купить ссылки как на всем сайте, так и на отдельных страницах. Называется фича "Post Level Text Link Ads", см в меню buy links / post level ads
В каталоге сайтов будет явно указано, где можно "Advertise on Individual Posts"
|
| Ср июн 06, 2007 1:51 am |
|
 |
|
Никель
|
Art-Host писал(а): Что-то я не нашел там функций, где можно внутренние ссылки купить, может подскажите где искать?
И не найдете, TLA продает только морды и сквозняки, или эксклюзивное размещение в постах блогов WP. Работать с отдельными внутренними страницами сайтов TLA не позволит движок, т.к. на данный момент это просто большая доска объявлений без авторежимов и т.д.
Аналогов XAP и др. на Западе нет, но скоро будет - TNX.net. Система (XAP.ru) и разрабатывалась прежде всего с рассчетом на западный рынок, поэтому цена зависит прежде всего от PR. Сейчас, когда мы за почти год обкатали все технологии, отточили интерфейс и научились выдерживать сверхнагрузки (15 миллионов страниц в базе), мы уже можем спокойно выходить на западный рынок с готовым продуктом.
|
| Ср июн 06, 2007 4:32 am |
|
 |
|
Дайм
|
Zonk писал(а): Аналогов XAP и др. на Западе нет, но скоро будет - TNX.net. Система (XAP.ru) и разрабатывалась прежде всего с рассчетом на западный рынок, поэтому цена зависит прежде всего от PR. Сейчас, когда мы за почти год обкатали все технологии, отточили интерфейс и научились выдерживать сверхнагрузки (15 миллионов страниц в базе), мы уже можем спокойно выходить на западный рынок с готовым продуктом.
А когда планируется открытие полностью работоспособной версии?
|
| Ср июн 06, 2007 1:44 pm |
|
 |
|
Никель
|
XAR писал(а): А когда планируется открытие полностью работоспособной версии?
В этом месяце. Кстати, у нас можно размещать объявления с англоязычными анкорами и на русскоязычных сайтах и это работает. Есть ограничения, описанные в требованиях к рекламе.
|
| Ср июн 06, 2007 2:03 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 5:07 am Сообщения: 248 Откуда: Пенза
|
Что-то про receivelinks все забыли...
_________________ Каждому буржую по телефонной карточке
Качественный US хостинг
Кнопка "бабло"