Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:04 am Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Юзабилити без дизайна :)
Прошу оценить юзабилити некоммерческого сайта. Сайт пока толком не сайт, но макет -- дизайнера найти не могу :)
Дизайна нет, но юзабилити есть...
И контента, вроде, достаточно.
В принципе, сайту нужно развиваться, но куда -- неясно...
_________________ Программист на php/mysql/xml/xslt et cetera, верстальщик.
Ищу работу. Удалённо.
разве что в заголовках типа Лирика - Топ4 хотелось бы виеть слово "Лирика" ссылкой. Там соит снизу "вся лирика" но если я хочу сразу уйти в раздел Лирики, то искать ссылку под топом неудобно. А в остальном... ну все хорошо.
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 5:24 pm Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Юзабилити без дизайна :)
Alari писал(а):
Прошу оценить юзабилити некоммерческого сайта. Сайт пока толком не сайт, но макет -- дизайнера найти не могу Дизайна нет, но юзабилити есть... И контента, вроде, достаточно. В принципе, сайту нужно развиваться, но куда -- неясно...
Да сайт конечно страдает без дизайна, можно обыграть идею и порадовать глаз. Юзабилити на уровне. Кстати пока писал ответ посмотрел на адресную строку и выловил твою фишку ?from-www
да вот эту ?from-seochase. Знаешь www приятнее на глаз, а зато seo дает возможность добавить ссылку, спасибо. У меня каталог генерится, твою в ответ скину потом.
_________________ Лучше много раз по разу, чем ниразу много раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0