Текущее время: Ср май 23, 2012 4:58 am

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 Advantage Web Log Analyzer - новости программы 
Автор Сообщение
Никель

zaara писал(а):
Вам, что 39 баксов жалко. Насколько я знаю за бугром такие проги стоят в среднем 1500

Такие проги у нас в России стоят несколько сотен долларов. За бугром-то и подавно ...

Весь вопрос в мышленииб некоторые люди например непонимают что когда ты зарабатываешь на этих програмах деньги будь добр плати. Я про себе скажу до того как я начал зарабатывать на сайтах деньги у меня всё было пиратское, как только начал зарабатывать сразу легализовался, причём полностью(от виндози с офисом до фотошопа и прочих прог). Просто человекдолжен понимать что это инструмент для зароботка денег и будь добр за него заплати. Не в цене вопрос а в мышлении.

Сб мар 19, 2005 6:02 pm
Профиль WWW
Пенни

Вот я считаю: поднять цену, сделать безглючную прогу, чтобы даже чайник (вроде меня) смог установить и было ему счастье. Но закрепить за клиентом право менять компы БЕСПЛАТНО. Иначе "Этто несерьезно" (с)

Вс мар 20, 2005 12:53 am
Квоттер

Деньги в сбербанк отдал, а потом прочитал :shock: 39$ ну ладно надеюсь всё будет ok.

Вопрос не в этом.
По поводу фильтров
-почему только один?
-в эффективность рекламы можно задавать больше, но все они идут через логическое И, а ИЛИ почему нет?
-в продолжении почему только 5, у меня на сайте 13 целевых страниц (опросные листы(6)+цены(6)+контакты(только 1 :) ))

предложения
Было бы здорово влиять на расчёт LR! Например некоторым страницам задавать больший Вес, у меня опять таки я бы ценам задал бы двойной вес, опросным листам тройной, контактам 500% от обычного.

На нашем хостинге я в форуме нашёл скрипт, который переводит их логи в стандартные apache'ивские (жду завтра посмотреть как получиться), почему бы не сделать что-н такое и в программе. Я только начал перл изучать, но даже без особой подготовки понятно, что это просто перестановка нескольких блоков информации (123456 -> 243651 и ВСЁ)

Ещё, чуть не забыл в эффективность рекламы, было бы здорово посмотреть кто же эти красненькие! 8)

Вы где-то здесь писали: "дату можно отследить по новостям", я не смог отследить, один субмиттер! Субмиттер клёвая программа конечно, но и про AWLA? не надо забывать.

Вопрос offtop конечно, но извините меня, с ALLsubmitter'ом тоже придётся платить 39$, если чего...

Пн авг 15, 2005 3:29 pm
Профиль WWW
Квоттер

Программа на данный момент сильно перерабатывается. Практически все что Вы указали будет сделано.
Сроков указать я не могу, потому что есть ряд очень сложных в реализации моментов. Тяжело быть поинерами :)

Пн авг 15, 2005 4:43 pm
Профиль ICQ
Квоттер

Очень надеюсь увидеть и жду новый релиз Вашей программы!
P.s.
Я ещё из дома отправлю кое-какие вопросы-предолжения

Пн авг 15, 2005 4:55 pm
Профиль WWW
Квоттер

вот тут попробовал и у меня вроде получилось :D
все счётчики делаются на картинках, из-за этого теряются все посетители с отключенными картинками (естественно, если информация считывается не с логов), но flash блокируют намного меньше народа (просто потому, что таких программ не так много) и уж точно этого не делают те люди, что не отключают картинки.
так вот если вставлять не картинку, а flash, естесно width=0 и height=0, то всё считывается и при отключеной загрузке ихображений.

Пн авг 15, 2005 10:07 pm
Профиль WWW
Дайм

Народ, подскажите, плиз. Служба поддержки как то реагирует, когда вы пишите ей через форму на сайте http://can-guru.com/support.php?all=1&leng=1 или это громко сказано: "служба поддержки"? Может я не в ту дверь стучал? Вообще, как оптимально с разработчиками общаться?

Чт авг 18, 2005 10:41 pm
Профиль WWW
Квоттер

Я писал два раза. ответили не сразу - через день, но ответили на все вопросы полностью.

Пт авг 19, 2005 8:50 am
Профиль WWW
Квоттер

Народ, подскажите, плиз. Служба поддержки как то реагирует, когда вы пишите ей через форму на сайте http://can-guru.com/support.php?all=1&leng=1 или это громко сказано: "служба поддержки"? Может я не в ту дверь стучал? Вообще, как оптимально с разработчиками общаться?

1. Убедитесь что правильно вводите свой email
2. Проверьте спам фильтры.

Это две основные причинны, почему может не быть ответа.
P/S Попробуйте написать еще раз.

Пт авг 19, 2005 11:18 am
Дайм

1. Убедитесь что правильно вводите свой email
2. Проверьте спам фильтры.

Т.е. моё сообщение получено? А ответ не пришёл по предпологаемой вами вышеуказанной причине? Но я веду переписку не только с вами и естественно эти вопросы проверены.
Не через форму, а по мылу общаться можно?
Проблемма была в том,что после регистрации прога ругалась, что закончился тест-пириод в 14 дней, когда она только в этот день была установлена % При попытки скачать/сделать обновления логов выдавала аналогично - "тест-период закончился". Проблемма странно как-то сама собой разрешилась. На следующий день попытался сделать ещё попытку и ... она удалась :) В чём причина, осталось для меня загадкой.
Есть вопрос. Можно ли скрипт установить на два сайта (разные хостеры), а файлы плагина для определния городов держать только на одном (с лимитом места у местного провайдера продлемс). Если можно, то как указывать путь в скрипте?

Пт авг 19, 2005 7:04 pm
Профиль WWW
Квоттер

По второму вопросу, к сожалению, ответ "нет" ...

Пт авг 19, 2005 7:17 pm
Профиль ICQ
Дайм

Пожалуйста, киньте пример записи пути к логфайлам, если нужно что-бы логи лежали не в папке statdir, а где-то в другом месте, например в папке httplog, которая так же лежит в корне сайта как и statdir, т.е. там где индексный файл, робот.тхт и т.п.?

Пн авг 22, 2005 11:10 am
Профиль WWW
Дайм

Вам, что 39 баксов жалко. Насколько я знаю за бугром такие проги стоят в среднем 1500

Это интересно, а примеров в студию можно?

Пн авг 22, 2005 11:19 am
Профиль WWW
Квоттер

Пожалуйста, киньте пример записи пути к логфайлам, если нужно что-бы логи лежали не в папке statdir, а где-то в другом месте, например в папке httplog, которая так же лежит в корне сайта как и statdir, т.е. там где индексный файл, робот.тхт и т.п.?

Я так понимаю, Вы говорите про логи, которые пишет счетчик?
Вообще все зависит от хостинга. Ответить на этот вопрос может только
администратор.

Пн авг 22, 2005 12:40 pm
Профиль ICQ
Квоттер

...прога ругалась, что закончился тест-период в 14 дней, когда она только в этот день была установлена... .... Проблема странно как-то сама собой разрешилась...

Столкнулся с такой же проблемой, но в моём случае она не разрешилась сама собой и, раз уж наше общение началось с глюков и молчания поддержки, я решил программу не покупать. Буду писать свой анализатор, что и остальным рекомендую :)

Вт авг 23, 2005 3:37 pm
Дайм

Я так понимаю, Вы говорите про логи, которые пишет счетчик? Вообще все зависит от хостинга. Ответить на этот вопрос может только администратор.

Я собственно по этим двум переменным:
$pathsave="";
$pathload=".";
как в них путь задавать?
Вот, например, сейчас у меня на сайте такой путь к логу файла в который пишутся переходы по рекламе:
$log_file=$DOCUMENT_ROOT."/httpdlog/yandex200x300/counter.log";
Сам скрипт, в котором эта строчка, находится в папке counter , которая лежит в корне сайта, так же как httpdlog

Вт авг 23, 2005 10:02 pm
Профиль WWW
Пенни

Как то спросил знакомого кавказца: "Как тебе удалось задавить конкурента, у него же цены были ниже и товар такой же?"
Он ответил примерно следующее: "Слушай друг - абижаешь. Я его не давил, он сам ушёл :) Друг, запомни простое правило: Каждого потенциального покупателя ты должен вылизать с ног до головы!"

Вот, за что я уважаю кавказцев, так это за то, что они в психологии ориентируются хорошо и торговать умеют. А так же за то, что у них с гордостью всё в порядке.

Да будет вам счастье и успех.

P.S. AWLA - отличная прога, а недостатки есть у всех и суппорт наладится. Всё будет хорошо. Ну не мог не добавить, а то совсем офф-топ получается ;)

Чт авг 25, 2005 9:49 pm
Квоттер

inoff писал(а):
Я так понимаю, Вы говорите про логи, которые пишет счетчик? Вообще все зависит от хостинга. Ответить на этот вопрос может только администратор.

Я собственно по этим двум переменным:
$pathsave="";
$pathload=".";
как в них путь задавать?
Вот, например, сейчас у меня на сайте такой путь к логу файла в который пишутся переходы по рекламе:
$log_file=$DOCUMENT_ROOT."/httpdlog/yandex200x300/counter.log";
Сам скрипт, в котором эта строчка, находится в папке counter , которая лежит в корне сайта, так же как httpdlog

Тут все зависит от хостинга, я не могу ответить на этот вопрос.

Пт авг 26, 2005 12:51 pm
Профиль ICQ
Дайм

Тут все зависит от хостинга

Я конечно не большой спец, но мне кажется, что продукт должен быть более независим от внешних характеристик платформы.
inoff писал(а):
я не могу ответить на этот вопрос.

Ну, что ту скажешь - плохо.

Хорошо, Павел, отвлечёмся от моего хостинга. Напишите, как бы Вы задали эти пути, для указанной задачи, но у себя на хостинге?

Пт авг 26, 2005 8:40 pm
Профиль WWW
Квоттер

Хорошо, Павел, отвлечёмся от моего хостинга. Напишите, как бы Вы задали эти пути, для указанной задачи, но у себя на хостинге?

$pathsave="/home/user/logs/";
$pathload="/home/user/logs/";

Но я сомневаюсь, что это Вам поможет.

PPlanIr, я могу предоставить Вам 2 варианта выхода из ситуации:
1. Оставьте все по умолчанию и работайте только с одной папкой, предназначенной для статистики.
2. Вы предоставите данные для ftp доступа, чтобы можно было Вам конкретно что-то ответить.
Остальные варианты я Вам предложить не могу. Если они у Вас найдутся - это будет Вашей заслугой.

PPlanIr писал(а):
inoff писал(а):
Тут все зависит от хостинга

Я конечно не большой спец, но мне кажется, что продукт должен быть более независим от внешних характеристик платформы.

А он независим.
Просто Вы пытаетесь сделать что-то свое и дать продукту новые, недокументированные возможности. Позвоните на завод Ferrari и пожалуйстесь, что их машины не могут ездить по бездорожью.
PPlanIr писал(а):
inoff писал(а):
я не могу ответить на этот вопрос.

Ну, что ту скажешь - плохо.

Дайте полные данные (доступ по ftp) - тогда смогу. А пока не хватает данных.

Пн авг 29, 2005 5:10 pm
Профиль ICQ
Дайм

Отлично, будем делать из Ferrari внедорожник. Доступ дам. Хм, четырёхколёсную ляльку ставлю на СТО и даю ключи мастеру - похожее ощущение :) Павел, дайте адрес в личку куда передать ключи от машины.

Вт авг 30, 2005 5:24 am
Профиль WWW
Квоттер

Отлично, будем делать из Ferrari внедорожник. Доступ дам. Хм, четырёхколёсную ляльку ставлю на СТО и даю ключи мастеру - похожее ощущение :) Павел, дайте адрес в личку куда передать ключи от машины.

:lol:
Контакты автосервиса: soft[собака]promoweb.ru
Тонировать будем? :)

Вт авг 30, 2005 11:19 am
Профиль ICQ
Дайм

inoff писал(а):

Конечно:)

Вт авг 30, 2005 7:55 pm
Профиль WWW
Квоттер

Данные по коннекту отправил
inoff писал(а):

Конечно:)

Оттюнинговали. Можете ездить :)

Ср авг 31, 2005 12:19 pm
Профиль ICQ
Дайм

Вот спасибо :) Прекрасный аппарат, отличная работа мастер :)

Пт сен 02, 2005 12:42 pm
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.