|
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:56 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
как ТИЦ большой получается?
| Автор |
Сообщение |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 11:19 am Сообщения: 202 Откуда: Москва
|
Возможно дурной вопрос, но все же.
Надоело что меня методично обходят коллеги по теме только на том, что бездумно меняются ссылками с кем попало и имеют тИЦ по несколько сотен, а у меня всего 80 из-за того что меняюсь только с сайтами такой же тематики.
В общем мне непонятно, как достигается такой большой тИЦ. Захожу на разные сайты и там ссылок практически нет. Вопрос в общем прост, каким образом разместить страничку взаимных ссылок со всякими непрофильными сайтами, чтобы они с одной стороны были видны поисковикам, а с другой зря не мозолили глаза посетителям.
Все кто хочет поменяться, шлите письма с предложениями.
_________________ УМ -Ужасный Миха.
Посетите мой Нумизматический портал
|
| Вс июн 12, 2005 12:24 pm |
|
 |
|
Пенни
|
а если специально сделать страничку типа такой:
<a href="http://xxx/mylinks.html">Мои ссылки</a>
|
| Вт июн 14, 2005 9:32 am |
|
 |
|
Квоттер
|
 free enlarge тИЦ
free enlarge тИЦ
Код: 1.регистрируем доменное имя 2.ставим скрипт каталога ссылок 3.регистрируем на 1ps
_________________ ... и будет вам счастье ...
|
| Ср июн 15, 2005 2:42 pm |
|
 |
|
Пенни
|
и какого тИЦ можно добится?
как я понимаю 50 это мало...?
|
| Ср июн 15, 2005 2:47 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
1.столько сколько нужно
2.смотря для чего мало
_________________ ... и будет вам счастье ...
|
| Ср июн 15, 2005 2:54 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 5:40 pm Сообщения: 710 Откуда: Москва
|
УМ, я тоже иногда задумываюсь над этим. Сначала была простая страничка «ссылки». Потом стал на главной ставить ссылки, типа друзья, может видели - все развлекательные блоги так делают. С кем обмениваюсь кнопками – ставлю кнопки внизу некоторых страничек. Но, думаю, до 1000 таким Макаром конечно не вырасти. Может быть поставить маленький скриптик или в папку domen.ru/links, или поддомен сделать. Но хочется тематический иметь каталог, а то мало ли что…
_________________ Promotext.ru и Sape.ru - специально для оптимизаторов и вебмастеров
|
| Чт июн 16, 2005 11:54 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Цитата: 1.регистрируем доменное имя 2.ставим скрипт каталога ссылок 3.регистрируем на 1ps
Borman, это может и не сработать.
Какие каталоги не принимаются в сервис 1PS.RU:
Cтраницы обмена ссылками (даже если есть категории)
Бесперспективные каталоги (по субъективному мнению администрации сервиса 1PS.RU)
Некачественно выполненные каталоги
С отвратительным оформлением
Не выдающие подтверждения о удачной регистрации
С выплывающими окнами
Каталоги созданные только ради того, чтобы в них добавляли сайты, а не для того, чтобы ссылками пользовались посетители каталога
Каталоги, которые треуют обязательную установку своей ссылки, но при этом сами ставят ссылку через редирект.
Каталоги, которые требуют обязательную установку ссылки на другой адрес, отличный от адреса самого каталога.
Каталоги на скриптах webservis.ru (dax.ru, r2.ru, dem.ru, vov.ru и тд.) не имеющие собственный дизайн или имеющие меньше 200 добавленных сайтов
С низкой посещаемостью каталога менее 200 посетителей в сутки (возможны исключения)
С низкой посещаемостью рейтинга, топа менее 1000 посетителей в сутки
На скриптах порталов phpnuke, postnuke или подобных (там стоит защита от внешнего добавления и администраторы не всегда в состоянии ее отключить)
Администрация сервиса 1PS.RU оставляет за собой право отклонить каталог без объяснения причин
Могут быть и исключения. Возможность исключения рассматривается индивидуально и относительно долго
_________________ GOOD LUCK!!!
|
| Пт июн 17, 2005 11:45 am |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2004 12:59 am Сообщения: 430 Откуда: spb.ru
|
minaton писал(а): УМ, я тоже иногда задумываюсь над этим. Сначала была простая страничка «ссылки». Потом стал на главной ставить ссылки, типа друзья, может видели - все развлекательные блоги так делают. С кем обмениваюсь кнопками – ставлю кнопки внизу некоторых страничек. Но, думаю, до 1000 таким Макаром конечно не вырасти. Может быть поставить маленький скриптик или в папку domen.ru/links, или поддомен сделать. Но хочется тематический иметь каталог, а то мало ли что…
а в чем трабл? ставится каталог, рисуются рубрики (хоть сто тематических-) ), скрипт каталога проверяет обратку, нагоняется вебмастера с помощью нехитрых уловок и идут добавления в каталог... остается только модерировать это дело...
|
| Пт июн 17, 2005 6:00 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
А нужен он, этот тИЦ? 
_________________ С уважением, Иванов Павел.
AWLA - анализатор логов и счетчик посещений в одной программе
AllSubmitter - программа полуавтоматической регистрации в каталогах
|
| Вт июн 21, 2005 5:51 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
inoff писал(а): А нужен он, этот тИЦ? 
Вот, вот. Павел прав. И охотно поддерживаю его. Зачем Вам этот тИц сдался. Этож пузомерка. Есть - хорошо, а нет тоже не смертельно, но немного надо конечно
В метрологии есть, например, такое понятие: "индикатор". Т.е. это прибор по которому можно получить представление о том, что что-то есть и его оринтировочную величину. Но как показания серьёзного, поверенного прибора в рассмотрение никогда не принимаются.
По опыту могу сказать, например, что сайт имеющий 400 может спокойно делать по выдаче в яндексе своего конкурента у которого 550 очков. Или, у сайта всего 30 и он в первой пятёрке по ключевикам своей темы, а его конкурент с 800 только в конце второй страницы. При этом конкуренты - домены второго уровня, а сайты которые их обставляют - домены третьего уровня.
Количество ссылок это ещё не всё, что требуется для счастья.  Про качество забывать нельзя!
Пара маленьких советов.
1. Прошерстить тексты с помощью толкового копирайтера. Благо выше по топику таковой имеется и пару копеек уже вставил. Прошу не счесть за рекламу
2. Поменяться ссылками с пятью или возможно несколько большим количеством сайтов (зависит от жёсткости конкуренции в вашей теме), которые являются Вашими конкурентами!, но Не прямыми. И вовсе не обязательно, чтобы товарищ давал вам сквозную ссылку. А вот чтоб не редиректорная - обязательно  И боже упаси от кнопочек, только текст.
_________________ Жизнь хороша, если жить не спеша.
|
| Вт июн 21, 2005 10:42 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2004 11:12 pm Сообщения: 1059 Откуда: Москва
|
inoff писал(а): А нужен он, этот тИЦ? 
Что бы с yaca траф иметь.
|
| Вт июн 21, 2005 11:35 pm |
|
 |
|
Дайм
|
Вот я тоже хотел бы заиметь свой каталог ссылок. Да вот _Linkator (который без MySQL работает) глючит на сервере. А последний незнаю как настроить (я вообще в базах данных не разбираюсь).
Может кто поможет?
|
| Ср июн 22, 2005 12:54 am |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Пт сен 03, 2004 5:40 pm Сообщения: 710 Откуда: Москва
|
UnderTaker[R] писал(а): Вот я тоже хотел бы заиметь свой каталог ссылок. Да вот _Linkator (который без MySQL работает) глючит на сервере. А последний незнаю как настроить (я вообще в базах данных не разбираюсь). Может кто поможет?
Свой каталог ссылок и линкатор – это разные вещи
Найдите скрипт на PHP, которому не нужна MySQL, и делайте себе на здоровье тематический каталог ссылок.
_________________ Promotext.ru и Sape.ru - специально для оптимизаторов и вебмастеров
|
| Ср июн 22, 2005 9:36 am |
|
 |
|
Квоттер
|
aids писал(а): inoff писал(а): А нужен он, этот тИЦ?  Что бы с yaca траф иметь.
Ну разве что только для этого, да еще можно тИЦами в бане померяться 
|
| Ср июн 22, 2005 11:46 am |
|
 |
|
Квоттер
|
inoff писал(а): aids писал(а): inoff писал(а): А нужен он, этот тИЦ?  Что бы с yaca траф иметь. ... да еще можно тИЦами в бане померяться 
В смысле, когда забанят? 
|
| Ср июн 22, 2005 12:13 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Kost писал(а): inoff писал(а): aids писал(а): inoff писал(а): А нужен он, этот тИЦ?  Что бы с yaca траф иметь. ... да еще можно тИЦами в бане померяться  В смысле, когда забанят? 
 Хорошая игра слов получилась 
|
| Ср июн 22, 2005 12:40 pm |
|
 |
|
Никель
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:59 am Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
DmitryCh писал(а): И боже упаси от кнопочек, только текст.
И что, если есть нормальная текстовая ссылка, то кнопка рядом с ней (еще одна ссылка) - это уже моветон? Или вообще наказуемо?
|
| Ср июн 22, 2005 12:51 pm |
|
 |
|
Дайм
|
извиняюсь описался  не linkator а linker.
|
| Ср июн 22, 2005 9:44 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
GSV писал(а): если есть нормальная текстовая ссылка, то кнопка рядом с ней (еще одна ссылка) - это уже моветон? Или вообще наказуемо?
А что вы понимаете под моветоном в данном случае?
Вообще, если на вас товарищ ставит разные ссылки и горстями, то и ладно. Это не наказуемо  , пока во всяком случае, с точки зрения поисковиков. Если конечно не усердствовать. Но я бы так делать не стал.
Просто любой не глупый вебмастер понимает, что чем легче его сайт в кБ, тем лучше. Далеко не все ведь ещё сидят на выделенке  Соответственно любая хр* отжирает трафик. и т.д. Соответственно при прочих равных человек разместит того, кто меньше от него просит. Если конечно ему вообще не пофиг кого и как размещать. Если ему пофиг, то тогда для меня такой сайт и ценности наверняка не имеет, я и сам с него ссылку не хочу. Если только для пузомерки, тут нужно подумать нужно ли. А ценность графической ссылки, по сравнению текстовой не соизмерима! Смотря конечно для кого. Я про поисковик
Ну, а если вы надеетесь получить с сайта товарища ещё и тематического посетителя, то тогда другое дело. Тогда я бы рекомендовал так: с нескольких страниц - текстовые ссылки. А с нескольких - кнопочные ссылки.
|
| Чт июн 23, 2005 2:01 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
aids писал(а): inoff писал(а): А нужен он, этот тИЦ?  Что бы с yaca траф иметь.
Ребята!
В этом топике, а также в других подобных топиках, где упоминался тИЦ, вы приводили в качестве аргумента лишь траф с yaca, при этом совсем не упоминая другой аргумент в пользу тИЦа, о котором я вам сейчас и поведаю пару слов  . Пару моих слов (т.е. абзацев - aids в этом плане просто в восторге от моих месаджей  ).
Пока я не начал заниматься (более-менее основательно) продажей рекламы на моём сайте, я и не парился с тИЦем. Так как в ЯаКа меня много лет Яндекс не спешит приимать, и о трафике с ЯаКа говорить пока не приходится. Поэтому я на эту пузомерку практически не обращал внимания. А вот когда с декабря 2004 я начал активную деятельность в рекламном брокере Кликс (да и нередко сталкивался с "атрофированным преувиличением" значимости тИЦа при обмене ссылками), пришлось столкнуться с тем, что тИЦ решает и немало. С тИЦом просто параноя, как оказалось.
Рекламодателям в рекламном брокере (я участвую в Кликсе, а с Мая/2005 ещё и в новом брокере Просперо) очень требовательны к этому параметру. Особенно в случае партнёрок за сутки (когда покупают прямую ссылку на главной странице сайта с оплатой за сутки). В случае "суточников" параметры тИЦа (и реже PR) играют первостепенную роль, кроме конечно субъективной оценки рекламодателем ресурса вебмастера. Если у вас крутой тИЦ - вы можете зарабатывать немало денег в сутки. А с учётом того, что на главную страницу можно повесить несколько реклов - то и заработок можно иметь серьёзный (а с учётом использования сутчоников как с кликса, так и с просперо - то зароботок ещё возрастает).
У меня на http://mlfun.org.ua сейчас тИЦ 130, и какие-то копейки (центы т.е.) в сутки зарабатываю, а если у вас тИЦ более 1000, то можно иметь существенный (в сравнению с моим текущим) заработок. Чем выше, тем активней с вами работают рекламодатели и по более привлекательным расценкам.
Вот мои реф.ссылки на Рунетовских брокеров:
http://www.clx.ru/rc26577.html
http://www.prospero.ru/?ref=5229
О них я уже упоминал на форуме:
http://seochase.com/viewtopic.php?p=20925#20925
Обратите на брокеров ваше внимание. Особенно если у вас уже сейчас хороший тИЦ - в данном случае это будет хорошим "стартовым капиталом" (и приемуществом).
В случае регистрации, главное не скромничать, и регится через мои реф. ссылки  .
_________________ MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов
|
| Вс июл 10, 2005 1:34 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Потрясающе!
Вот ведь, никогда не знал, что от тИЦа так сильно зависит жирность рекламодателя 
|
| Вс июл 10, 2005 9:27 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|