|
Текущее время: Ср май 23, 2012 4:41 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
свой интернет-магазин в США
| Автор |
Сообщение |
|
Никель
|
 свой интернет-магазин в США
Здравствуйте!
Хочу спросить вашего совета, уважаемые участники форума.
Появилась необходимость обзавестись собственным интернет – магазином,
ориентированным на американский рынок. Мы производим предметы искусства,
картины и пр. Есть большой опыт в реализации товара через американских
розничных продавцов, а они 60% этого товара продают через ИМ. Вот и подумали,
чем мы хуже, попробуем сами продавать свой товар через ИМ.
К сожалению, нет опыта работы с клиентами в США напрямую, без посредников.
Интересует мнение о платёжной системе Аssist, есть ли у кого нибудь опыт
получения средств из – за границы и насколько доверяют этой платёжной системе
покупатели из других стран.
Спасибо!
|
| Ср июн 23, 2004 2:52 am |
|
 |
|
Secretary of the Treasury
|
1. Ассист не пользуется никаким доверием в США.
2. При таком http://www.assist.ru/support_center/setup/mode2.htm режиме подключения покупатель не видит ассиста вообще. Это ради бога.
хотя при торговле предметами искусства вы столкнетесь с проблемами доставки. но платежные легко решаются. Вы будете терять на конвертации туда-сюда конечно, но любой посредник попросит больше.
|
| Ср июн 23, 2004 5:10 am |
|
 |
|
Никель
|
Рекомендую систему PayPal, по ней платят около 70% америкосов и ей доверяют! Это из собственного опыта.
|
| Чт июн 24, 2004 8:12 pm |
|
 |
|
|
Sana, ну вы какбы советы давайте то аккуратнее. Человек из России. Он в принципе не может получиь акк на пейпале законно.
|
| Чт июн 24, 2004 10:47 pm |
|
 |
|
Дайм
|
 ИМ
Полностью согласен с Sana
Удобнее всего (для американцев) для продаж в США использовать Paypal. Что сейчас я и пытаюсь заделать на своем сайте ( http://www.1st-camcorder.com). Как вариант - переговорить со знакомым американцем и за вознагряждение он выделит емайл, заведенный в Paypal. Знакомый конечно должен быть сильно знакомым, потому как деньги будут копиться на его аккаунте, и он честно дожен будет их вам пересылать (переводить).
Еще вариант - процессор кредиток, например 2checkout.com - легко, недорого и популярно.
PS. Ну уж если совсем надо Paypal напишите мне, может смогу помочь.
|
| Пт июн 25, 2004 5:40 am |
|
 |
|
|
Mister.and, ну вы издеваетесь? Я в штатах живу вы мне рассказываете? Ну давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. До хрипоты, до драки. (С) не мой
|
| Пт июн 25, 2004 6:38 am |
|
 |
|
Дайм
|
Mauser, не понял, о чем спорить, зачем драться??? Я сам некоторое время Paypal использовал (пока аккаунт не заморозили). Открывал так же - через знакомого и его банковский счет использовали для подтверждения.
Или может 2checkout вас смущает?
В общем согласен, 70% американцев Paypal вряд ли любят, а популярен он лишь благодаря eBay-ю.
Еще есть Smartpay, но ему года 2 от роду. И еще куча платежных систем.
Считаю все же, что проще всего упор на процессинг кредиток делать.
|
| Пн июн 28, 2004 1:21 pm |
|
 |
|
|
Mister.and, насчет "пока счет не заморозили" мне понравилось
А про 2чекаут я сейчас попрошу человека сказать пару слов  Так сказать опыт получаемый им прямо сейчас (по старой формуле? мы получим или опыт или деньги и очень редко и то и другое)
|
| Пн июн 28, 2004 5:14 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 5:19 pm Сообщения: 251 Откуда: Екатеринбург
|
Итак, про 2checkout.com из своего опыта:
мало того, что они берут немалый процент за свои услуги, но вывести деньги не могу уже два месяца.
Сначала все хорошо, пока ваш баланс не привышает минимальной суммы для вывода из системы.
Потом когда она превысит этот порог, деньги списываются с баланса, НО не переводятся вам.
А когда начинаеш закидывать их support письмами, а они отвечают, что не понимают о чем идет речь и переписка затягивается на пару недель.
В итоге они говорят, что могут перевести деньги только в следующий раз, т.е через месяц.
И так повторяется, в моем случае уже второй раз.
|
| Пн июн 28, 2004 5:37 pm |
|
 |
|
Дайм
|
 2ch
Спасибо за информацию, 2чекаут вычеркнут из списка 
|
| Вт июн 29, 2004 6:38 am |
|
 |
|
Никель
|
А какие еще есть приличные процессоры кредиток, кроме 2чекаут?
|
| Вт июн 29, 2004 1:31 pm |
|
 |
|
|
Понимаешь... приличных то много, просто россиию никто из них не любит.
|
| Вт июн 29, 2004 2:40 pm |
|
 |
|
Никель
|
Mauser писал(а): Понимаешь... приличных то много, просто россиию никто из них не любит.
Хе-хе, это понятно. Но есть же какойто нормальный выход?
|
| Вт июн 29, 2004 3:06 pm |
|
 |
|
|
Нормальных выходов тут только два.
1. оставаться в России, то есть отурывать мерчант в Альфк скажем и процесситься через Ассист
2. открывыать команию на западе и удеждать в благонадежности своей тамошних ребят. Задача это гораздо более простая чем многие думают. Депозит на сумму месячного лимита и все будет прекрасно. Ну конечно желательно что бы сумма была приличная, за 1500 никто просто возиться не будет.
|
| Вт июн 29, 2004 3:30 pm |
|
 |
|
Дайм
|
Проблема как я понимаю в выводе денег 'оттуда' и на какой счет их туда переводить (если 'сюда' напрямую перевести нельзя).
Но если таких проблем нет и есть банковский счет в США, то какой же тогда процессор кредиток лучше использовать?
Как, например, использовать Linkpoint.com? Я сейчас бегло пробежался по их сайту, но не нашел никакого упоминания об оплате, что как и почем. Видимо это тока gateway, а все остальное - через продажных агентов. Но блин каких... Еще софт какой-то скачать предлагают...
|
| Ср июн 30, 2004 5:27 am |
|
 |
|
|
Проблема в том что мерчант аккаунт фактически суть кредит. ведь ты приходишь прижимая к сердцу руками клочки бумажек с записанными на них ордерами и номерами кредиток и клянешься что кастомеры сделали это сами и добровольно. Но это еще нефакт что ты не врешь. а деньги тебе надо отдать сейчас. А что делать банку если завтра набегут обманутые и потребуют денег назад? Так что наибольшая проблема это та, что Россиия с точки зрения мира - довольно беззаконная территория.
есть еще некоторые ограничения на кроссбординг, но они легко обходятся.
|
| Ср июн 30, 2004 6:12 am |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 9:28 am Сообщения: 126 Откуда: Yoshkar-Ola
|
Respect Mauser и все старые знакомые, осваиваем новый форум
Mauser, предложи несколько вариантов как Цитата: платежные (проблемы) легко решаются.
Может не стоит платежи отделять от доставки и рассмотреть такой вариант как оплата курьеру при получении? Есть ли курьерские службы предоставляющие такой сервис?
_________________ http://www.pilotgroup.net - Custom offshore software & web development company Pilot Group LLC
http://www.datingpro.com Dating software, matchmaking script, dating blog
|
| Чт июл 01, 2004 10:36 am |
|
 |
|
|
На западе есть. Та же почта USPS предлагает такое сервис (COD - кэш он деливери, деньги по доставке) Но они тоже не горят желанием связываться с посторонними.
|
| Чт июл 01, 2004 4:47 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Насчет 2checkout вы не правы. Я пользуюсь 2CO уже два года. Проблем с выводом денег - не было, даже более того поступали они на следующий день после вывода, а обычный wire transfer идет около недели. Но это видимо особенность банка с которым вы работаете. При указании счета нужен код банка в США который является корреспондентом вашего банка.
Служба поддержки действительно тугая, я могу привести долгие обсуждения в стиле "толочь воду в ступе", но в конечном итоге проблемы решаются.
Но вот что действительно мне не понравилось у них в том что высокий процент они берут за то что проверяют ваши платежи , а нет ли с другого конца мошейника. Но опыт показал что делают они это крайне неэффективно, они могут отменить реальный платеж, или пропустить платеж мошейника. Я общался с американцами , так у них сосед соседу иногда не может заплатить. Сейчас мой аккаунт под вопросом закрытия , много chargebackоф , а конкретно 6 платежей проверенных 2CO были отменены владельцами карт. Защититься от этого сложно. Отмены платежей следуют как правило через 2-4 месяца после проведения платежа. При этом у вас есть шанс если вы направити им signed proof , т.е. бумашку подтверждающую отправку товара. Но поможет это только от тех кто хотел прокатиться на шару. От цацеров не спасает.
2CO может отменить ваш платеж через месяц по их собственным соображением. По одному платежу мне было дано пояснение что данная кредитная карта использовалась под двумя именами. Хрен его знает может челы ошиблись, либо они наоборот знали что 2CO так поступил , и это легкий способ отменить платеж. Но челы были на связи и не прятались как цацеры , а спрятались после отмены.
Вы думаете мошейники и неблагонадежные это россияне ? Это так только потому что так хотят видить картину американцы. На самом деле я могу показать список тех кто по моим делам замешан в мошейничестве , IP адресами, и поверьте это америка, англия ну и третьи страны (вьетнам, турция и т.п. ) Нет ни одного с россии.
|
| Вт авг 17, 2004 12:40 pm |
|
 |
|
|
alyak, да все мошенники одинаково. Просто американца американский банк за хобот ухватить может легко и просто, а россиянина - сложно. Это не вопрос веры в честность нации, это вопрос досягаемости хобота.
_________________ Золото | Реальность | Серебро | Gun auction
|
| Ср авг 18, 2004 1:38 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Я просто хотел подчеркнуть мысль, что с нашей точки зрения может быть все совсем наоборот. Я не экстремист, но меня уже достало что мнение американцев является основным правильным мнением, а если они ошибаются то в подтверждение своих слов у них естоь 6й флот США.
По всему миру трубят что скаммеры и хаккеры - это россия, и др. республики. А мой опыт подсказывает что у них этого самого не меньше. И ухватить за хобот они не могут/не желают. Нужное подчеркнуть.
И второе , у меня тут один журналист один немецкий распытывал что я думаю о скаммерстве и как оно процветает у нас. А вопрос тогда а что они сделали чтоб этого было меньше ? Если есть преступление, то его нужно расследовать. Я не знаю примеров чтоб они пытались хотябы обратиться в наши правоохранительные органы. И вот если они не смогут расследовать, тогда можно сказать что мы плохие, а если не обращаться - под лежачий камень вода не течет.
А вот в их стране , ихние процессинговые центры , в интересах россиян, и не пытаются обращаться. Хотя по моему мнению должны как-то участвовать в этом.
|
| Ср авг 18, 2004 7:58 am |
|
 |
|
|
alyak, тут простот есть и продолжение. Американцы зная что если вдруг что - их за хобот только так прихватят и не пытаются жульничать.
А наводить концы с Россией (ты ж не забывай, что бы пжаловаться метам надо хотя бы знать где они находятся и как называются, а узнавать это стоит денег. + переводы всего на русский...) В настоящее же врея рынок маловат в России и возиться с этим просто невыгодно. То есть проблемы юридические решать не хотят потому что приз мал, а при отсутствии решения юрилдических вопросов много жульничества.
Как говорится "БУДУТ ДЕНЬГИ - ЗАХОДИТЕ"
_________________ Золото | Реальность | Серебро | Gun auction
|
| Ср авг 18, 2004 4:40 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|