Текущее время: Ср май 23, 2012 4:24 am

Нужен человек с хорошим английским. ~450$ 
Автор Сообщение
Secretary of the Treasury

Сообщение Нужен человек с хорошим английским. ~450$
Дистанционная работа по изобретению описаний товара по-английски. Воровать нельзя, надо именно придумывать самому. Ищется человек из небогатого региона, потому как цель именно попытаться сэкономить :)

От соискателя потребуется:
1. По настоящему хорошее знание языка.
2. Приличная скорость печати.
3. То что называется креативность. Ибо тексты надо именно придумывать.
4. Доступ к интернету постоянный не обязателен, но как-то все же нужен.

Оплата:
Есть две версии. или оклад в размере 400-500 долларов в месяц, или сдлеьно, потоварно. в зависиомсти от типа товара от двух долларов до 20 центов за товар. (для определенности: товар типа спрея для обнаружения наркотиков - 2 доллара. Товар типа украшения для пупка - ближе к 20 центам)

Испытательный срок:
Предполагается. Уловия обсуждаются в зависимости от подемонстрированного уровня знаний языка.

Детали:
ИМХО человек с таким набором знаний как правило может вполне устроиться и получше и с лучшей перспективой, но если вдруг найдется кто-то вроде молодой мамы или из очень далекго места - хорошо.

Ср июн 23, 2004 2:20 am
Пенни

2. Печатаю вслепую.
3. С креативностью проблем не было.
4. Доступ к Интернету постоянный(LAN).
5. Живу в Алматы.
Молодая мама, есть свободные 3-4 часа в день, если работа заинтересует то можно найти еще пару часов. Думаю на данную вакансию мое резюме не требуется.
Пишите на e-mail - aliona_bor@mail.ru если мой вариант подходит.

Ср июн 23, 2004 5:33 pm
Профиль ICQ
Квоттер

по опыту перевода хелпа к шареварной проге и ее последующего продвижения в массы знаю, что переводчик живший за бугром отличается от "местного" как солнце от луны. Тут важно понимать, какая изюминка зацепит покупателя (перефразировка играет решающую роль). Думаю, что тебе это известно, но все же решил напомнить.

Может рассмотреть вариант с экономным придумыванием по-русски и последующим неэкономным переводом (меньше работы переводчику, заодно решается проблема плагиата :)

Чт июн 24, 2004 10:09 pm
Профиль WWW
Secretary of the Treasury

Оно верно. Просто с местными проблема. Туповаты. А те что не туповаты - весьма дороги. Иногда не надо хорошее качество описаний. Для такого и ищу.

Чт июн 24, 2004 10:36 pm
Никель

Надо же. Я тоже в Алмтате живу. Я уж думал ни кого из нашего города тут нет. :P

Чт июл 01, 2004 11:58 am
Пенни

Сообщение Re: Нужен человек с хорошим английским. ~450$
Я могу выполнять данную работу и за $400 (и, может, даже меньше). Все дело в том, что там, где я живу, подобную работу (связаную с английским) вообще не найти. Мой уровень - вполне приличный (как письменный, так и устный). Пишите на davidgreen@mail.ru .

Чт июл 01, 2004 8:30 pm
Пенни

Сообщение Re: Нужен человек с хорошим английским. ~450$
А я вообще учусь на инязе... 3й курс. готов активно работать! если моя кандидатура подойдёт, мыльте : aaron99@mail.ru

Чт июл 29, 2004 6:37 am