Текущее время: Ср май 23, 2012 4:24 am

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
 Advantage Web Log Analyzer - новости программы 
Автор Сообщение
Пенни

Дамы и господа.
Мы изучили множество программ, как аналогичных, так и совершенно других предназначений.

А мои письма в тех поддержку продолжают игнорироваться... :( Что ж придется еще раз обращаться к вам через общественный форум.

Павел, то что вы предлагаете очень интересно, и я надеюсь что в быдущем вам удастся найти разумную лицензионную политику. Но сейчас мне бы хотелось решить мою личную проблему: напомню, я купил программу на _одну машину_. Программа проработала месяц и теперь на _одной машине_ не работает. Предлагаю разобраться с этим частным случаем и устранить проблему.

Жду вашего ответа лично мне, вашему клиенту.

Вт дек 28, 2004 7:56 pm
Дайм

А можно ли в Вашей статистике отобразить такой отчет:
поисковое слово -> кол-во посещенных страниц сайта на пользователя?
С возможностью дальнейшего просмотра путей этих пользователей.

Пн янв 10, 2005 6:14 pm
Квоттер

А можно ли в Вашей статистике отобразить такой отчет:
поисковое слово -> кол-во посещенных страниц сайта на пользователя?
С возможностью дальнейшего просмотра путей этих пользователей.

Приблизительно так:
Отчет поисковые слова.
LR=кол-во посещенных страниц сайта на пользователя.
Далее нажимаем на цифру - видим хиты пользователей.
Нажимая на ID пользователя мы можем посмотреть его хиты нажимая нас стрелочку рядом с id его путь в более удобном формате.

Более точно пока получить нельзя.

Вт янв 11, 2005 12:20 pm
Профиль ICQ
Дайм

Сообщение "собственные сервера"
что такое "собственные сервера"?
и почему у меня в качестве "собственного" светится совсем не мой сервер?

Ср янв 12, 2005 3:23 am
Профиль WWW
Дайм

Просто создайте отчет, где введите два критерия отбора:
Tracking ID: Ваш id используемый в этой рекламе.
Страница: Oder.html

Создал.
Вижу сколько ВСЕГО хитов/посетителей было с заданным Tracking ID
Вижу сколько ВСЕГО хитов/посетителей было на заданную страницу

Ну а как тут теперь понять эффективность????
поясните плз

Ср янв 12, 2005 3:30 am
Профиль WWW
Квоттер

Сообщение Re: "собственные сервера"
Sam писал(а):

Этот отчет отображает сервера, на которых находится счетчик этого проекта.
Если показывается не Ваш сервер, то тут могут быть следующие причины:
1. Владелец того сервера "стянул" у Вас код, включая счетчик и поставил на свой сайт.
2. На том сервере стоит фрэймовая конструкция, подгружающая Ваши страницы(у).
3. Браузер выдает информацию со страницы с редиректом (тут подробнее сложно описать, поскольку разные браузеры по-разному относятся к редиректам).

Чт янв 13, 2005 5:36 pm
Профиль ICQ
Дайм

поясните плз

Сорри, разобрались сами - просто каша была из-за разных браузеров и использования кнопки "back"

Чт янв 13, 2005 6:24 pm
Профиль WWW
Квоттер

Просто создайте отчет, где введите два критерия отбора:
Tracking ID: Ваш id используемый в этой рекламе.
Страница: Oder.html

Создал.
Вижу сколько ВСЕГО хитов/посетителей было с заданным
Вижу сколько ВСЕГО хитов/посетителей было на заданную страницу

поясните плз

Внизу стоит красная цифра, которая показывает количество пользователей, пришедших с заданным Tracking ID и посетивших заданную страницу, т.е. посетителей, совершивших оба действия.

Для чего вообще нужен этчет "Эффективность рекламы":
1. Рекламные площадки, как правило, дают статистику по показам и переходам на сайт. Но они просто не могут оценить качество пользователей, т.е. фактически эффективность рекламы. Ее можно отследить только оценивая некоторые действия этих привлеченных пользователей, например, заходы на страницу контактов, прайс-лист, корзину И-магазина и т.д.
2. Два баннера на похожих тематических сайтах (или две фразы при контекстной рекламе) могут давать одинаковый CTR. Но может случиться так, что аудитория не совсем целевая. Т.е. они приходят, получают не то, что искали и сразу же уходят, не заходя в контакты и на цены. По статистике рекламных площадок этого понять нельзя. Да и привычные нам Он-лайн счетчики такой информации не дадут. А вот при помощи AWLA это определяется буквально в несколько кликов :)
3. Допустим, у нас есть хороший CTR, люди приходят реальные ходят по сайту, что-то ищут (высокий LR в программе), но на страницу контактов не идут (не заполняют форму заказа и т.д.). Тогда кроме отчета , в котором показывается приходы с рекламного блока и посещение контактов, создаем отчет, в котором показывается приход с рекламного блока и показ посещений страницы с ценами. Тут мы можем увидеть, что люди, оказывается очень активно интересовались товаром, но, увидев цены - убежали с сайта.
4. Допустим с рекламного блока приходит много народу, CTR просто потрясающий. Но посмотрев эффективность можно увидеть, что это накрутка (скликивание) и сделать определенные выводы.

Чт янв 13, 2005 6:36 pm
Профиль ICQ
Пенни

Сообщение Re: "собственные сервера"
inoff,
Sam писал(а):
inoff писал(а):
Этот отчет отображает сервера, на которых находится счетчик этого проекта.
Счетчик на этих сайтах не находится.
inoff писал(а):
1. Владелец того сервера "стянул" у Вас код, включая счетчик и поставил на свой сайт.
Исключено, на "лишних" сайтах счетчика и кода нет.
inoff писал(а):
2. На том сервере стоит фрэймовая конструкция, подгружающая Ваши страницы(у).
на этих сайтах фреймовых конструкций, которые подгружают страницы с нашего сайта нет
inoff писал(а):
3. Браузер выдает информацию со страницы с редиректом (тут подробнее сложно описать, поскольку разные браузеры по-разному относятся к редиректам).

На тех сайтах, которые появляются в списке Собственных серверов, стоит ссылка на наш сайт для отслеживания рекламы. Эти сайты занесены в файл tracking.dat. Ссылка на "лишних" сайтах стоит на файл /statdir/stat.php с соответствующим ID. Насколько я понимаю этот файл осуществляет запись данных и совершает редирект. Неужели именно этот редирект приводит к записи этих сайтов в список Собственных? Используемые браузеры - последний IE и последний FireFox.

Если дело обстоит именно так, то все сайты, на которых мы захотим отслеживать эффективность рекламы, попадут в список собственных ... Какой тогда смысл в списке Собственных серверов?

Чт янв 13, 2005 6:58 pm
Квоттер

Если дело обстоит именно так, то все сайты, на которых мы захотим отслеживать эффективность рекламы, попадут в список собственных ... Какой тогда смысл в списке Собственных серверов?

Вообще говоря, да, есть такая ошибка. Вернее была. В скором времени выйдет обновление. Если Вам нужно уже сейчас, то Вы можете в личном порядке написать мне письмо: soft[собака]promoweb.ru

Чт янв 13, 2005 7:49 pm
Профиль ICQ
Пенни

Я 30.12.04 заплатил за вашу программу в сбербанк. В этот же день я отправил письмо на адрес, который был указан в письме. Но до сегодняшнего дня никакого кода для авторизации я не получил.
Сегодня с утра повторно отправил письмо.

Прошу разобраться и пренять меры.

Пт янв 14, 2005 3:17 pm
Пенни

Спасибо, что разобрались с моей оплатой, все работает.

Как в базе данных по IP-адресам поменять города или где можно взять другую базу? Некоторые города не правильно отображаются.

Ср янв 19, 2005 4:47 pm
Квоттер

Спасибо, что разобрались с моей оплатой, все работает.

Вроде бы был неправильно оформлен платеж, поэтому возникли затруднения.
Вообще говоря просьба постить сюда сообщения, касающиеся непосредственно программы (функционал, проблемы использования, пожелания и т.д.), а частные вопросы лучше решать в частном порядке, чтобы не увеличивать и так большой топик.
Цитата:
Как в базе данных по IP-адресам поменять города или где можно взять другую базу? Некоторые города не правильно отображаются.

Баз много, можете поискать в поисковиках их. Стоят они порядка 400 долларов. Если найдете более лучшую - скажите, пожалуйста, нам, возможно заменим.

Ср янв 19, 2005 5:57 pm
Профиль ICQ
Квоттер

А я большого пинка дам создателям программы и интернет-сайта.

Цитата:
Вы также всегда сможете узнать Вашего старого посетителя, так как каждому пользователю посетившему Ваш сайт присваеваеться ID, и обсудить с ним, что же его отталкивает от покупки вашего товара. - Уникально!

Дожились - в одном слове "пресваеваеться" три ошибки. Должно быть "присваивается". Так и до рекорда Екатерины второй недалеко (в слове из трех букв - четыре ошибки: еще-исчо). Адрес http://www.soft.promoweb.ru/awla.html . Есть и другие ошибки.
Цитата:
К нашей статистике Вы сожете подключить неограниченное количество Ваших сайтов.

Про запятые я уже и не говорю. Дальше проверять надоело.
Сколько раз говорилось: проверяйте орфографию. Если берете по несколько десятков баксов за программу, то наймите человека, пусть проверит все правописание, или хотя бы воткните текст странички в Word.
Создается впечатление, что разработчики хотят просто побыстрее содрать денег.

Сб фев 05, 2005 5:14 am
Квоттер

А я большого пинка дам создателям программы и интернет-сайта.

:shock:
Цитата:
Дожились - в одном слове "пресваеваеться" три ошибки. Должно быть "присваивается". Так и до рекорда Екатерины второй недалеко (в слове из трех букв - четыре ошибки: еще-исчо). Адрес http://www.soft.promoweb.ru/awla.html . Есть и другие ошибки.

:oops:
Цитата:
Про запятые я уже и не говорю. Дальше проверять надоело.
Сколько раз говорилось: проверяйте орфографию. Если берете по несколько десятков баксов за программу, то наймите человека, пусть проверит все правописание, или хотя бы воткните текст странички в Word.

Исправлено ;)
Цитата:
Создается впечатление, что разработчики хотят просто побыстрее содрать денег.

Весьма обманчивое впечатление. продаваемые программы - далеко не однодневки.
Ну а ошибки ... да, бывает такое.
А если нанимать специльно обученного :) человека, то за него платить ведь не мы будем, а вы - покупатели :). Главное, чтобы все работало как надо, а остальное - фантик. У нас же в приоритете сама конфетка :)

А вообще говоря, спасибо. Ошибки правда неприятные.
Пинок получен и осознан :)

Пн фев 07, 2005 4:22 pm
Профиль ICQ
Квоттер

А если нанимать специльно обученного :) человека, то за него платить ведь не мы будем, а вы - покупатели :). Главное, чтобы все работало как надо, а остальное - фантик. У нас же в приоритете сама конфетка :)

Для того, чтобы воткнуть текст странички в Ворд и включить проверку орфографии, специального человека нанимать не надо. Ну а вообще конечно хорошо, что исправили ошибки и на этом вопрос исчерпан, хотя можно было бы сделать это и раньше.
Если не ошибаюсь, текст странички не менялся несколько месяцев, я еще обратил внимание на эти ошибки на сайте, когда был опубликован один из первых релизов программы, правда тогда было лень про это писать.

Пн фев 07, 2005 11:47 pm
Никель

Дамы и господа.
Мы изучили множество программ, как аналогичных, так и совершенно других предназначений.
Фактически, на сегодняшний день имеется несколько вариантов:
1. Повременная оплата. Т.е. лицензия расчитана на ограниченный период времени, далее нужно опять платить за продление.
2. Программа может быть использована только для одного сайта.
3. Привязка к железу (как у нас), иногда даже к харду.
4. USB ключ, который стоит относительно дорого.

Мы, чтобы как-то смягчить траты (и так небольшие для рынка) сделали полцены для доп. лицензий. Более того, мы новые версии программы сделали бесплатными. И вы нас упрекаете в попытках выкачивания у вас денег?

Мы, по вашему желанию можем изменить варианты оплаты и лицензирования. Предлагайте из списка, либо другие варианты - мы обязательно все рассмотрим и если найдем более лучший вариант - перейдем на него.

Столкнулся с такой же проблемой как Natalek и Vasily Считаю эту проблему очень серьозной и поэтому хотел предложить вам спосб активации как у програмы AddWeb ot http://www.cyberspacehq.com, там при каждом запуске програмы идет соединение с сервером разработчика и идет проверка легальности. Сам я использую програму AddWeb и считаю что её спосб проверки легальности гораздор более удобным чем ваш.

Да и ответьте мне на мои послания в техпомошь.

Чт фев 17, 2005 5:25 pm
Профиль WWW
Квоттер

Столкнулся с такой же проблемой как Natalek и Vasily Считаю эту проблему очень серьозной и поэтому хотел предложить вам спосб активации как у програмы AddWeb ot http://www.cyberspacehq.com, там при каждом запуске програмы идет соединение с сервером разработчика и идет проверка легальности. Сам я использую програму AddWeb и считаю что её спосб проверки легальности гораздор более удобным чем ваш.

Да и ответьте мне на мои послания в техпомошь.

1. И может получиться, как с addweb.ru - домен снесут и произрастет куча справедливого негодования. А потом я не знаю 100%-но надежного хостинга.
2. При анализе локальных логов подключение к интернету может и не быть.

На Ваши письма уже ответили. (пару дней назад).

Пн фев 21, 2005 4:15 pm
Профиль ICQ
Пенни

Не расскажите, чем дело кончилось? Собираюсь купить программу, но мне совсем не улыбается после поломки компьютера платить еще 39 баксов. :roll:

Сб фев 26, 2005 4:53 am
Никель

inoff писал(а):

Не расскажите, чем дело кончилось? Собираюсь купить программу, но мне совсем не улыбается после поломки компьютера платить еще 39 баксов. :roll:

Эта програма как наркотик, один раз попробывал и никак неможешь отказаться. И придётся платить. Хорошо что хоть 39$, а не больше.

Вт мар 01, 2005 4:03 pm
Профиль WWW
Квоттер

Lomik писал(а):
inoff писал(а):

Эта програма как наркотик, один раз попробывал и никак неможешь отказаться. И придётся платить. Хорошо что хоть 39$, а не больше.

Класс! :wink:
Спасибо за такой отзыв :)

Вт мар 01, 2005 5:35 pm
Профиль ICQ
Квоттер

inoff писал(а):

Мне тоже очень любопытно. Надеюсь, уважаемый inoff расскажет, чем закончилось дело. :?:

Вт мар 01, 2005 11:10 pm
Квоттер

Lomik писал(а):
Vasily писал(а):

Мне тоже очень любопытно. Надеюсь, уважаемый inoff расскажет, чем закончилось дело. :?:

Дело закончилось 39 долларами, что, в общем-то, закономерно.

Ср мар 02, 2005 4:39 pm
Профиль ICQ
Lincoln

Вам, что 39 баксов жалко. Насколько я знаю за бугром такие проги стоят в среднем 1500

Чт мар 17, 2005 10:03 am
Профиль WWW
Квоттер

Вам, что 39 баксов жалко. Насколько я знаю за бугром такие проги стоят в среднем 1500

Такие проги у нас в России стоят несколько сотен долларов. За бугром-то и подавно ...

Чт мар 17, 2005 2:22 pm
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.