|
Текущее время: Вт май 22, 2012 1:45 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Индексация Форумов на mod_rewriter`е
| Автор |
Сообщение |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Ср июл 14, 2004 5:25 pm Сообщения: 187 Откуда: UA, Севастополь
|
 Индексация Форумов на mod_rewriter`е
http://forum.dklab.ru/about/todo/Glyante-kaNaChpu.html
Посмотрите этот форум. У него страницы в адресной строке *.html
К А-А-АК ЭТО СДЕЛАТЬ ???!!!!! Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ !!!
Модуль MOD_REWRITER такое позволяет сделать. Тоесть что-то похожее, но НЕ СОВСЕМ ТАКОЕ.
--------------------
дистанционное обучение- бухгалтерские курсы, похудение, курсы английского, свой бизнес, новости - русская идея, феминизм, экономика, экология, наркомания, спид, курсы бухгалтеров, дистанционное образование, вечернее обучение, бизнес план, подготовительные курсы, курсы, бизнес
Последний раз редактировалось legat Пт мар 30, 2007 2:53 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
|
| Вт авг 17, 2004 4:11 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Вт июн 22, 2004 11:59 am Сообщения: 372 Откуда: msk
|
если это просто реклама форума, то нафига тут?
а если вопрос "как сделать", то это в приведеном топике описано...
если мало, то велкам на phpbb.com
_________________ Разработка, продажа и установка call-центра Call-o-Call
|
| Вт авг 17, 2004 5:01 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
А я не понял.
Последний раз редактировалось legat Вт май 08, 2007 8:03 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
|
| Вт авг 17, 2004 11:22 pm |
|
 |
|
Secretary of the Treasury
|
legat, хм... а чего именно ты не понял? Ты можешь показать место с которого стало непонятно?
_________________ Золото | Реальность | Серебро | Gun auction
|
| Ср авг 18, 2004 1:36 am |
|
 |
|
Квоттер
|
С самого начала. Принцип. Это либо на апаче как-то сделано и пути отображаются не реальные, либо при добавлении каждой новой мессаги, темы и пр. заново пересоздаются файлы форума. Тоесть реально все страницы статические, со статическими ссылками, а добавление всей инфы ведётся уже через динамические скрипты.
Эта мешанина массивов сложна для моего понимания. Маленький я ещё :-)
Последний раз редактировалось legat Вт май 08, 2007 8:06 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
|
| Ср авг 18, 2004 2:18 am |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Вт июн 22, 2004 11:59 am Сообщения: 372 Откуда: msk
|
legat писал(а): С самого начала. Принцип. Это либо на апаче как-то сделано и пути отображаются не реальные, либо при добавлении каждой новой мессаги, темы и пр. заново пересоздаются файлы форума. Тоесть реально все страницы статические, со статическими ссылками, а добавление всей инфы ведётся уже через динамические скрипты. Эта мешанина массивов сложна для моего понимания. Маленький я ещё 
такой маленький, а такой серьезный рассылка ведешь
чему ты там людей учишь, если разжеванного описания понять не можешь...
попробую разжевать еще раз:
1) в phpbb ВСЕ ссылки (разделы, топики, навигация итд) формируются ДИНАМИЧЕСКИ (в скрипте)
2) в этом скрипте можно добавить СВОЮ функцию (ссылка в начальном топике), которая осуществляет замену динамических ссылок (с .php? ) на статические
3) в .htaccess прописываются обратные к пункту 2 правила: замена СТАТИКИ на динамику
что еще прожевать?
_________________ Разработка, продажа и установка call-центра Call-o-Call
|
| Ср авг 18, 2004 8:52 am |
|
 |
|
Квоттер
|
|
| Ср авг 18, 2004 10:24 am |