Текущее время: Вт май 22, 2012 1:45 pm

Индексация Форумов на mod_rewriter`е 
Автор Сообщение
Квоттер

Сообщение Индексация Форумов на mod_rewriter`е
http://forum.dklab.ru/about/todo/Glyante-kaNaChpu.html

Посмотрите этот форум. У него страницы в адресной строке *.html

К А-А-АК ЭТО СДЕЛАТЬ ???!!!!! Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ !!!
Модуль MOD_REWRITER такое позволяет сделать. Тоесть что-то похожее, но НЕ СОВСЕМ ТАКОЕ.
--------------------
дистанционное обучение-бухгалтерские курсы, похудение, курсы английского, свой бизнес, новости - русская идея, феминизм, экономика, экология, наркомания, спид, курсы бухгалтеров, дистанционное образование, вечернее обучение, бизнес план, подготовительные курсы, курсы, бизнес

Последний раз редактировалось legat Пт мар 30, 2007 2:53 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Вт авг 17, 2004 4:11 pm
Профиль ICQ WWW
Квоттер

если это просто реклама форума, то нафига тут?

а если вопрос "как сделать", то это в приведеном топике описано...
если мало, то велкам на phpbb.com

Вт авг 17, 2004 5:01 pm
Профиль ICQ WWW
Квоттер

Последний раз редактировалось legat Вт май 08, 2007 8:03 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Вт авг 17, 2004 11:22 pm
Профиль ICQ WWW
Secretary of the Treasury

legat, хм... а чего именно ты не понял? Ты можешь показать место с которого стало непонятно?

Ср авг 18, 2004 1:36 am
Квоттер

С самого начала. Принцип. Это либо на апаче как-то сделано и пути отображаются не реальные, либо при добавлении каждой новой мессаги, темы и пр. заново пересоздаются файлы форума. Тоесть реально все страницы статические, со статическими ссылками, а добавление всей инфы ведётся уже через динамические скрипты.

Эта мешанина массивов сложна для моего понимания. Маленький я ещё :-)

Последний раз редактировалось legat Вт май 08, 2007 8:06 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Ср авг 18, 2004 2:18 am
Профиль ICQ WWW
Квоттер

С самого начала. Принцип. Это либо на апаче как-то сделано и пути отображаются не реальные, либо при добавлении каждой новой мессаги, темы и пр. заново пересоздаются файлы форума. Тоесть реально все страницы статические, со статическими ссылками, а добавление всей инфы ведётся уже через динамические скрипты.

Эта мешанина массивов сложна для моего понимания. Маленький я ещё :-)

такой маленький, а такой серьезный рассылка ведешь 8)

чему ты там людей учишь, если разжеванного описания понять не можешь...

попробую разжевать еще раз:

1) в phpbb ВСЕ ссылки (разделы, топики, навигация итд) формируются ДИНАМИЧЕСКИ (в скрипте)

2) в этом скрипте можно добавить СВОЮ функцию (ссылка в начальном топике), которая осуществляет замену динамических ссылок (с .php? ) на статические

3) в .htaccess прописываются обратные к пункту 2 правила: замена СТАТИКИ на динамику

что еще прожевать?

Ср авг 18, 2004 8:52 am
Профиль ICQ WWW
Квоттер

1) Рассылка так и называется: Дневник ламера :-)))

2) Спасибо за разъяснения. Теперь понял.
русская идея новости центр : дистанционное обучение-бухгалтерские курсы, микроконтроллеры avr, набор веса и похудение и набор веса, эффективная диета, воспитание детей, курсы английского языка лечение алкоголизма кодирование от алкоголизма экономика россия экология мир спид оружие пистолет макарова милиция история россии наркомания мировая экономика социальная инициатива первая мировая война вторая мировая война великая отечественная война армия гражданская оборона алкоголизм единая россия сельское хозяйство кавказ центр социальная психология политика гражданская война феминизм независимость

Ср авг 18, 2004 10:24 am
Профиль ICQ WWW