Текущее время: Вт май 22, 2012 12:20 pm

Ikobo? 
Автор Сообщение
Никель

Сообщение Ikobo?
Хочу на своем сайте организовать прием кредиток через www.ikobo.com. Кто нибудь работал с этой системой? И какие можете дать отзывы о ней?

Ср июн 23, 2004 2:48 am
Secretary of the Treasury

контора как контора. Но у компании из России высокая вероятность проблем на кредитном комитете. Или, если по простому, скорее всего придется долго и нудно объясняться.

Ср июн 23, 2004 5:14 am
Никель

Я только начала с ними работать, на магазине http://best4sport.com, карточку уже прислали.

Чт июн 24, 2004 8:11 pm
Профиль WWW
Дайм

Sana, давай реферральную ссылку на Ikobo, я зарегистрюсь, 10 баков получишь.

Жду, но не долго ;)

Ср июн 30, 2004 5:49 am
Профиль WWW
Никель

Моя ссылка на iKobo

Мерси за реферала! :roll:

Чт июл 01, 2004 1:33 am
Профиль WWW
Дайм

Рано говорить Мерси, чего-то у них регистрация съехала.
Попозжа еще попробую.

Чт июл 01, 2004 5:22 am
Профиль WWW
Дайм

А вот, теперь получилось. Чего-то правда все равно у них скрипты подглючивают на IE, но при обновлении страницы вроде проходит.

Правка Mauser: Так господа и дамы. Я уважаю желание дать рефлинк если вы дали какую-то информацию, но лепить рефы ради рефов... это лучше на деньгифоруме. Не заставляйте меня вносить это в правила, я все же считаю что вы люди разумные и элементарному приличию вас учить не надо
Конец правки

Чт июл 01, 2004 6:03 am
Профиль WWW
Пенни

Сообщение икобо неплохой биллинг?!!!!
Главные особенности из личного опыта.
- очень плохо и медленно работают через мыло. Очень любят телефонные звонки. Причем говарят на инглише медленно и правильно - поймет любой что говарят. На крайний случай соединят вас с русским манагером.
Так что все вопросы лучше решать по телефону.
- фрод система работает плохо. То есть так: вы спокойно получаете платежи и даже если Вам кажеться что некоторые из них фродовые - вы ничего не сможете сделать до тех пор пока они сами не проверют все перед выплатой. И, сами понимаете, что могли бы сделать рефунд, а получили чарджбек.
- 250 енотов ограничения на месячную выплату. Легко обойти этот лимит если вышлете им все документы что у Вас есть + еще медицинские анализы за последние 3 года :). И опять же, нужно много званить.

Само-сабой это все касаеться вебмастеров из СНГ.
остальным наверное проще:)

Итого: плюсов больше чем минисов. Если Вы честный вебмастер - немного терпения, и в как результат - каждый платеж Вам тут же зачисляеться на Вашу дебетовую карту. Идеальный вариант.

Пт сен 17, 2004 7:07 pm