Текущее время: Пн май 21, 2012 4:31 pm

есть ли возможность работать с cj.com как с shopxml 
Автор Сообщение
Пенни

Сообщение есть ли возможность работать с cj.com как с shopxml
Приветствую

Возник такой вопрос, есть ли возможность работать с системой cj.com по принципу работы shopxml. Я имею в виду чтобы пользователь попадая ко мне на аффилиэйт магазин мог бы класть в корзину и оплачивать кредитной картой покупку не покидая моего сайта , чтобы его не заставлять кликать и не отправлять по аффилиэйт ссылкам cj com . Задаю вопрос поскольку ищу новые товары для продаж , не хватает ассортимента у shopxml. Видел что иностранцы как-то делают свои аффилиэйт магазины с шопинг картами и возможностью приема кредиток прямо на аффилиэйт магазине но как это сделано пока не знаю . Надеюсь понятно изложил суть вопроса.

Буду благодарен любым советам ссылкам и мнениям

Вт янв 06, 2009 2:49 pm
Квоттер

Сообщение Re: есть ли возможность работать с cj.com как с shopxml
customhero9 писал(а):
Приветствую

Возник такой вопрос, есть ли возможность работать с системой cj.com по принципу работы shopxml. Я имею в виду чтобы пользователь попадая ко мне на аффилиэйт магазин мог бы класть в корзину и оплачивать кредитной картой покупку не покидая моего сайта , чтобы его не заставлять кликать и не отправлять по аффилиэйт ссылкам cj com . Задаю вопрос поскольку ищу новые товары для продаж , не хватает ассортимента у shopxml. Видел что иностранцы как-то делают свои аффилиэйт магазины с шопинг картами и возможностью приема кредиток прямо на аффилиэйт магазине но как это сделано пока не знаю . Надеюсь понятно изложил суть вопроса.

Буду благодарен любым советам ссылкам и мнениям

Насколько я знаю Merchants у CJ не позволяют длеать private labeled shops. Только ссылки на товары, никаких своих корзинок.

Вт янв 06, 2009 3:57 pm
Квоттер

Сообщение Re: есть ли возможность работать с cj.com как с shopxml
Цитата:
Видел что иностранцы как-то делают свои аффилиэйт магазины с шопинг картами и возможностью приема кредиток прямо на аффилиэйт магазине но как это сделано пока не знаю .

Может у них есть категория привелегированных пользователей, которым доступны такие возможности, а "простым смертным" так нельзя?

Пн июн 01, 2009 12:19 am
Профиль WWW