|
Текущее время: Чт май 24, 2012 7:16 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
AllSubmitter V3.0 - новости программы
| Автор |
Сообщение |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 5:19 pm Сообщения: 251 Откуда: Екатеринбург
|
Другой вопрос.
Ваша программа работает со всеми видами каталогов?
|
| Ср апр 19, 2006 10:16 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Доступна новая версия программы AllSubmitter 2.9
Поддержка utf8 в режиме полуавтоматической регистрации, теперь возможно проводить регистрацию практически на любом языке в ОС NT и выше.
Добавлена возможность регистрации только в определенной категории.
Блокировка картинок.
Возможность удаления каталогов в меню "Отчет", клавиша Del.
Множество других небольших изменений.
Удачной регистрации.
|
| Ср май 17, 2006 7:42 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Новая версия программы.
AllSubmitter 2.9.5
Добавлена возможность создания любых сложных фильтров, по любым критериям в базах.
Вместе с возможностью переноса групп сайтов, теперь можно редактировать базы как угодно.
Возможность применения фильтров и категорий для автоматической регистрации.
Сортировка по любым полям в базе данных.
Добавлена возможность определения тиЦ.
Добавлена возможность экспорта части баз данных в xml файл.
Добавлена возможность экспорта части баз данных в html файл.
Статистика по категориям.
Добавлена возможность экспорта/импорта PR и тиЦ в xml файлы, вместе с базой.
Исправление мелких недочетов.
V2.9.5 (31.05.2006)
Добавлена возможность определения PR и тиЦ в многопоточном режиме.
Добавлена возможность визуально отслеживать момент блокирования поисковыми системами определение тиЦ и PR, при частом обращении.
Добавлена возможность определения ответных кодов каталогов,
для определения битых ссылок.
Добавлено "меню категорий" в Меню-Проект-Редактировать-Отчет.
Для трех дополнительных полей, сделана возможность работы с любым кол-вом описаний.
Сделан, общий блек лист для баз данных.
Теперь все сайты, "не подающие надежды" на дальнейшее существование можно при удалении из базы занести в этот список , а при импорте новых каталогов игнорировать их.
Блек лист, хранится в папке программы файл "dead_links.txt".
Для всех операций в программе не связанных с изменением баз данных сайтов убрана очистка браузеров.
Добавлена возможность создавать красивые отчеты для ваших клиентов о регистрации.
Теперь есть возможность сделать свой фирменный стиль.
Меню-Проект-Редактировать-Отчет - IE кнопка, на основе темплейтов в папке программы
(файлы "report_tmpl.html" и "reportlist_tmpl.html")
|
| Ср май 31, 2006 3:55 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
AllSubmitter 3.0
AllSubmitter теперь содержит еще одну утилиту DirectMail, предназначенную для персонализированной, качественной рассылки сообщений, очень простую в использовании и с очень серьезными возможностями.
Возможности любой фильтрации, любые сортировки, множество персонализированных параметров отсылки писем, блеклисты, возможности помнить кому? и что? было отправлено, различные виды экспортов и импортов баз данных, отправка писем через smtp и dns, проверка email без отправки писем, удаление из рассылки по инициативе подписчиков - делают DirectMail не просто добавочной утилитой к AllSubmitter, а самостоятельным, качественным продуктом, который во многом превосходит множество аналогичных программ данной тематики.
Добавлена возможность кэшировать базы каталогов.
Данная возможность позволяет производить регистрацию во многих каталогах, с практически моментальным открытием форм: это экономия трафика, времени, особенно заметна будет при использовании dialup, но даже при скорости в несколько мегабит уже заметен эффект.
Добавлена возможность работать в автономном режиме с Интернетом.
Комбинируя возможность "кэшировать базы каталогов" и работу "в автономном режиме " , "горячие клавиши" , новые каталоги можно проверить практически за несколько минут.
Алгоритм работы:
a) Кэшируем базу. Меню-Базы данных - Кнопка PR/CY
b) Включаем два режима, меню настройки.
c) Используя горячие клавиши, очень быстро просматриваем все базу. Даже без использования Интернета, при хорошей скорости кэширования проверка новых баз будет занимать теперь совсем немного времени.
Добавлена возможность обмениваться шифрованными базами каталогов, чтобы оценить качество приобретаемых баз или равноценность обмена.
Добавлена возможность редактировать данные о сайте в режиме автоматической регистрации.
Добавлена возможность заполнения полей регистрируемых сайтов, как в полуавтоматическом режиме, так и в режиме автоматической регистрации.
Добавлена возможность открытия сайтов в браузере с возможностью полуавтоматической регистрации в режиме автоматической регистрации.
Ускорена работа в режиме автоматической регистрации.
Добавлена возможность переноса в статус регистрации всех каталогов с точным совпадением категорий.
Добавлена возможность экспорта базы в txt файл.
Добавлена возможность экспорта черного списка в txt файл.
Добавлена возможность анализа количества страниц проиндексированных Яндекс,
Для выявления возможного бана каталогов.
Добавлена блокировка повторного нажатия "заполнить".
Исправление мелких недочетов.
Успешной регистрации!
|
| Чт авг 03, 2006 7:35 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Добрый день,
Интересный у меня вопрос - вообще программа высылается покупательям за пределами России? Я заказал по кредитке, уже жду неделю, с вашего форума мои сообщения удаляют. Попахивает fraud-ом и chargeback-ом.
Может все сейчас в отпуске?
|
| Пт сен 22, 2006 1:47 am |
|
 |
|
Пенни
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 6:38 pm Сообщения: 1 Откуда: Казань
|
SmiLie писал(а): Добрый день,
Интересный у меня вопрос - вообще программа высылается покупательям за пределами России? Я заказал по кредитке, уже жду неделю, с вашего форума мои сообщения удаляют. Попахивает fraud-ом и chargeback-ом.
Может все сейчас в отпуске?
Что-то отпуск у ребят длинноват.  Прогу хоть получил?
_________________ www.kazan-portal.com
|
| Чт окт 26, 2006 6:58 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2004 11:12 pm Сообщения: 1059 Откуда: Москва
|
Почему саппорт не отвечает? Просил сменить емейл пару месяцев назад, написали ответ, что сменили. На этой неделе пробую, пишет: " Такой еmail не найден в нашей базе!". Уже трижды писал через форму на сайте, реакции ноль. Покупали 4 или 5 копий программы, уж можно бы было ответить, раньше год назад буквально в течение 15 минут отвечали, было очень приятно, а сейчас один осадок. Осадок и потому еще, что на searchengines сообщения неугодные вам удаляются.
|
| Пт дек 15, 2006 8:31 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Через 15 минут саппорт отвечает, когда фирма развивает продукт и поддерживает клиента.
Стратегия называется: заплати и забей.
Все бы еще ничего, да вот только перед заказчиками не удобно как то. У меня такая ситуация по АВЛА
_________________ Жизнь хороша, если жить не спеша.
|
| Пт дек 15, 2006 9:06 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2004 11:12 pm Сообщения: 1059 Откуда: Москва
|
Реакции ноль.
|
| Пн дек 18, 2006 11:07 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
А реклама этих ребят на данном форуме весит и привлекает новых лохов  :D
_________________ Жизнь хороша, если жить не спеша.
|
| Ср дек 20, 2006 1:06 am |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2005 9:52 pm Сообщения: 571 Откуда: Москва
|
Реклама много где весит.
_________________ "Все сходно, тождественно, различно." (С) "Любое "Я" - множественно."(С)
|
| Ср дек 20, 2006 1:25 am |
|
 |
|
Квоттер
|
А куда пропала кнопка ctrl для добавления сайта в автоматический режим? Теперь она не срабатывает. Как добавить сайт в список автоматической регистрации? 
|
| Сб янв 13, 2007 3:45 pm |
|
 |
|
Дайм
|
exFinancier писал(а): eldorado писал(а): А сколько стоит? $39 нет, я только-что хотел купить, посмотрел, она стоит 59$
|
| Сб янв 20, 2007 1:40 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2006 10:26 am Сообщения: 139 Откуда: Москва
|
Стоимость проги оправдывает себя, только вот почему она столько оператмвы жрет?
И если я куплю прогу базы в комплекте будут под смарт регистрацию?
Есть крякнутая версия 3.4 , но там не работает авторега
_________________ Блог от mr.PROKOP
Абузостойкий Хостинг. CallPartner.
|
| Вт мар 06, 2007 8:23 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
> нет, я только-что хотел купить, посмотрел, она стоит 59$
я только что хотел посмотреть она уже 79, там наверное скрипт который увеличивает стоимость в зависимости от просмотра страниц 
|
| Сб июл 21, 2007 9:56 am |
|
 |
|
Никель
|
пишу в этот топик в целях избавления платежеспособных людей от гемора .... Не надо писать в ответ чушь , не заинтересовались оставте комментарии для себя и продолжайте использовать free seo софт, на пути вашего разочарования. Хороший софт стоит денег и точка.!
Имеются Xrumer 4.0 и hrefer все рабочее связаться можно по мейлу doorlover@mail.ru
Чтобы сразу же отсеить континген неплатежеспособных сеошников
называю цены ( xrumer 4.0 100wmz)
( xrumer 4.0 + hrefer 140 wmz)
Для людей которые не в состоянии приобрести эти проги по цене которая указана выше, напишите мне на емейл предложу менее дорогие варианты)
Я уверен что мое предлжение вас заинтересует, так как я не понимаю зачем люди должны платить за эти хоть и действительно нужные проги, такие заоблачные цены ( 400 wmz ) пишите мне на мейл и мы обязательно найдем с вами разумное понимаение.... договоримся! Удачи!
С уважением Алексей Владимирович!
_________________ Решаю вопрос с прогами скриптами пишите на мейл doorlover@mail.ru
|
| Ср окт 17, 2007 3:40 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Забаньте его 
|
| Ср окт 17, 2007 8:29 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 5:07 am Сообщения: 248 Откуда: Пенза
|
UnicumMan, разработчики тоже люди и им хочется кушать. Упомянутый софт стОит своей цены.
_________________ Каждому буржую по телефонной карточке Качественный US хостинг Кнопка "бабло"
|
| Ср мар 12, 2008 3:07 am |
|
 |
|
Пенни
|
скажите,есть ли бесплатный софт для регистрации сайта в каталогах ну или алсубмитер крякнутый\зануленный ? какие вообще есть альтернативы к нему?
_________________ Евреем ты можешь и не быть, а по еврейски жить обязан
www.bezpomeh.com
|
| Вт июн 03, 2008 8:11 pm |
|
 |
|
Дайм
|
у меня есть крякнутый хрумер 2.9, олсабмиттер 4.7.... Набери feokano в поисковике - это мои учетки на форумах.
Но уже больше годя не пользуюсь этими методами - выхлоп от них минимальный, да и не стоит отклоняться от белых методов. Есть гораздо более интересные способы для продвижения - нужно только включить голову). Хотя от того же олсабмиттера 5-ого с проверенными базами не откажусь, если кто предложит). Расскажу взамен, как его использовать с умом, а отдачу увеличить в кратное усилиям число. (понадобится второй домен второго уровня).
|
| Вс дек 28, 2008 12:12 am |
|
|