|
Текущее время: Чт май 17, 2012 7:56 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Advantage Web Log Analyzer - новости программы
| Автор |
Сообщение |
|
Пенни
|
Эх... Собрался уже было покупать, но заглянул в ноябрьские логи и "неприятно ужаснулся". Вся работа счетчика отображена там чрезвычайно подробно и в изощренном формате. Причем неясно по какому принципу чистить логи от результатов работы статистики.
В общем на данном этапе развития программы лично мне приходится выбирать между неиспачканными логами и той добротной статистикой, которую предоставляет программа. Склонен остановиться на первом из соображений здорового консерватизма. 
|
| Пн дек 06, 2004 2:23 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Ge писал(а): Эх... Собрался уже было покупать, но заглянул в ноябрьские логи и "неприятно ужаснулся". Вся работа счетчика отображена там чрезвычайно подробно и в изощренном формате. Причем неясно по какому принципу чистить логи от результатов работы статистики.
... Я честно говоря не понял что такого ужасного произошло
Если проблема в чистке логов - то через админ можно поставить "срок жизни" логов, например, за 30 дней. Т.е. все "старее" 30 дней будет автоматически стираться.
Или Вас формат логов наш смутил?
Поясните, пожалуйста, что Вас "ужаснуло".
_________________ С уважением, Иванов Павел.
AWLA - анализатор логов и счетчик посещений в одной программе
AllSubmitter - программа полуавтоматической регистрации в каталогах
|
| Пн дек 06, 2004 2:42 pm |
|
 |
|
Пенни
|
Да, меня смутил именно формат логов.
Дело в том, что сейчас (да и потом наверное) мне одной вашей программы будет недостаточно - нужны еще и логи. А программа их пачкает изрядно. Например, обрабатывая логи будет сложно программно различить - то ли статистика запросила страницу, то ли живой посетитель.
|
| Пн дек 06, 2004 2:58 pm |
|
 |
|
Пенни
|
... Поставлю вопрос конкретно и в конструктивном ключе:
Можете ли вы назвать все признаки строк оставленных в логах статистикой?
Мне это нужно, чтобы отфильтровать эти строки из лога с помощью regex
|
| Вт дек 07, 2004 1:04 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 5:22 pm Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург
|
Дорогие разработчики, у меня к вам просьба.
Отмечайте где-нибудь номер билда.
Вы вносите изменения, а версия все 4.7
И на сайте ничего об этом не сказано. Хотя бы рядом со ссылкой на даунлоад указывайте версия от какого числа.
Если самим править код лень, то вставьте строчку на PHP вида:
echo " <EM>(версия от ".date("d.m.y", filemtime("../download/ВАШ_ФАЙЛ.zip")).")</EM>";
Получил сегодняшнюю рассылку по SEO, где сказано о новых возможностях, и как раз о многострадальной "появилась возможность исключения своего сервера из отчетов".
А не понятно - это новая версия у вас действительно появилась, или речь идет всего лишь о ключе -domainname.com ?
"Вышло несколько обновлений" - звучит как-то туманно.
|
| Ср дек 08, 2004 1:44 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Приношу всем свои извинения за долгое молчание.
Ge писал(а): ... Поставлю вопрос конкретно и в конструктивном ключе:
Можете ли вы назвать все признаки строк оставленных в логах статистикой?
Мне это нужно, чтобы отфильтровать эти строки из лога с помощью regex
Эти признаки - обращения к файлу stat.php
|
| Чт дек 16, 2004 6:05 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Atomic Bombermаn писал(а): Дорогие разработчики, у меня к вам просьба. Отмечайте где-нибудь номер билда. Вы вносите изменения, а версия все 4.7 И на сайте ничего об этом не сказано. Хотя бы рядом со ссылкой на даунлоад указывайте версия от какого числа. Если самим править код лень, то вставьте строчку на PHP вида: echo " <EM>(версия от ".date("d.m.y", filemtime("../download/ВАШ_ФАЙЛ.zip")).")</EM>";
Получил сегодняшнюю рассылку по SEO, где сказано о новых возможностях, и как раз о многострадальной "появилась возможность исключения своего сервера из отчетов". А не понятно - это новая версия у вас действительно появилась, или речь идет всего лишь о ключе -domainname.com ? "Вышло несколько обновлений" - звучит как-то туманно.
Понял
Вообще на сайте в новостях стоят даты. Как правило эти даты совпадают с датами обновления
А вообще рассылку надо заводить ...
|
| Чт дек 16, 2004 6:10 pm |
|
 |
|
Пенни
|
Уважаемые разработчики!
Почему IP адреса определяются не правильно. Вот пример:
-По Вашей программе IP 212.120.170.239 Города Krupskoy
Регионы/Штаты Rostov
-По Whois Город Пермь. А вот адрес провайдера 2 Krupskoy ul.
И это не единичный случай. Скажите, как можно исправить ошибки.
Второе-что значат стрелочки в отчете "Log файл Пользователи".
|
| Пт дек 17, 2004 12:08 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
vitali писал(а): Уважаемые разработчики! Почему IP адреса определяются не правильно. Вот пример: -По Вашей программе IP 212.120.170.239 Города Krupskoy Регионы/Штаты Rostov -По Whois Город Пермь. А вот адрес провайдера 2 Krupskoy ul. И это не единичный случай. Скажите, как можно исправить ошибки.
Это не IP определяются неправильно, а города. В каждой базе IP по городам есть погрешности. Ни одна база не определяет города со 100% точностью. Более того, некоторые IP могут переходить от города к городу. Выйти из этой ситуации Вы можете поменяв базу городов на любую другую. Цитата: Второе-что значат стрелочки в отчете "Log файл Пользователи".
Ссылка по ней покажет путь и данные этого пользователя.
|
| Пт дек 17, 2004 12:48 pm |
|
 |
|
Никель
|
 Антон.
Купил Вашу программу, спасибо.
Вещь бесценная.
Только вопрос:
скачал плагин, но не нашел куда его заливать и как пользоваться.
Подскажите.
В помощи нет инфы.
|
| Вт дек 21, 2004 8:29 pm |
|
 |
|
Пенни
|
Уважаемые разработчики!
Скажите, почему вашу программу нельзя купить официально. Наша фирма хотела бы купить данную программу, но Вы не выдаете ни каких документов. Как быть?
|
| Ср дек 22, 2004 8:44 am |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 5:22 pm Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург
|
Та же проблема была.
Пришлось карточки Яндекс.деньги покупать за наличку, а потом по товарным чекам в качестве канцелярщины проводить.
Тупизм конечно, но программа стоящая.
|
| Ср дек 22, 2004 12:11 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
 Re: Антон.
Антон писал(а): Купил Вашу программу, спасибо. Вещь бесценная. Только вопрос: скачал плагин, но не нашел куда его заливать и как пользоваться. Подскажите. В помощи нет инфы.
Спасибо большое за такие комментарии к программе
По-поводу плагина: Вам нужно файлы, содержащиеся в архиве city.zip поместить в папку, где находится счетчик (statdir).
|
| Ср дек 22, 2004 1:20 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Да, к сожалению, Рупей не выдает никаких документов, а мы работаем только через них. В будущем, я думаю, мы это исправим.
И спасибо за хорошие отзывы 
|
| Ср дек 22, 2004 1:37 pm |
|
 |
|
Никель
|
 Спасибо
Спасибо, сейчас попробую.
Но мне кажется, что лучше бы об этом написать на странице закачки например.
Вдруг кто-нить как я не догадается. 
|
| Чт дек 23, 2004 2:26 pm |
|
 |
|
Никель
|
 закачал
Закачал на сервер плагин.
4 файла в папку statdir
Но ничего не изменилось.
Что делать?
|
| Чт дек 23, 2004 6:43 pm |
|
 |
|
Дайм
|
РАзъясните мне ситуацию.
Я уже давно пользовалась Вашими программами и была очень довольна до последнего момента.
Все замечательно, но у меня сгорела материнская плата. Пришлось обновлять компьютер. Теперь мне заявляют, что лизензия привязана к железу компьютера и покупать все заново.
Я считаю это не логичным, и не правильным.
Железо оно на то и железо, что постоянно заменяется и обновляется. В моем случае произошел наихудший вариант железо вообще скончалось. И что теперь мне работать на сгоревшей материнской плате??? Каким образом???
Я предлагаю пересмотреть данный вариант продажи лицензии. Стоит обратить внимание на другие солидные программные продукты, как например карперский, почему с ним нет таких проблем?
Или по Вашему выходит что с каждым апгрейтом компьютера заново платить 79 у.е. за программу?
Я покупала обе Ваших программы, и рекомендовала многим друзьям, но такое отношение и подход к клиентуре, просто чудовищен...
|
| Пт дек 24, 2004 3:26 am |
|
 |
|
Квоттер
|
 Re: закачал
Антон писал(а): Закачал на сервер плагин. 4 файла в папку statdir Но ничего не изменилось. Что делать?
А Вы включили в файле admin.php возможность определения городов?
|
| Пт дек 24, 2004 5:13 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Natalek писал(а): РАзъясните мне ситуацию...
Natalek, мы постоянно думаем над этой проблемой. К сожалению, рынок диктует свои условия и такая система введена исключительно с целью защиты программы от несанкционированного использования. Мы ищем и будем искать решение проблемы.
Кстати, об этом написано в лицензионном соглашении в разделе "Помощь".
Да, я согласен, что данная ситуация это не есть правильно и мы постараемся найти решение.
|
| Пт дек 24, 2004 5:24 pm |
|
 |
|
Дайм
|
А мне то что делать?
Даже исходя из стандартных сроков пользования лицензии до ее продления, я использовала программу дай Б. полгода!
А покупать заново мне просто банально обидно.
Тем более, что все другие лицензионные программные продукты, нормально функционируют и с ними такой проблемы не возникло.
Цитата: Кстати, об этом написано в лицензионном соглашении в разделе "Помощь".
там написано следующее "При регистрации вам предоставляется лицензия на использование ПО на одном компьютере." Это не означает, что использование на одной материнской плате!!!
Поскольку к чему еще привязана Ваша программа я не знаю, у нас была заменена только мать, ОЗУ и коробка системного блока.
Остальные детали, в т.ч. и винт остались прежними. Поэтому даже нельзя сказать что другой компьютер.
Кроме того, еще раз повторюсь у меня произошла крайняя ситуация - поломка деталей. А не забывайте, что компьютерный рынок развивается достаточно быстро и комплектующие морально устаревают очень быстро. Вы предлагаете своим клиентам платить за программу при каждом апгрейте? Согласитесь, в среднем это раз в полгода.
|
| Пт дек 24, 2004 6:59 pm |
|
 |
|
Никель
|
inoff писал(а): Антон писал(а): Закачал на сервер плагин. 4 файла в папку statdir Но ничего не изменилось. Что делать? А Вы включили в файле admin.php возможность определения городов?
спасибо большое.
Забыл
Все заработало.
Супер.
|
| Пт дек 24, 2004 8:17 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Natalek, для частичного решения такой ситуации имеется возможность купить доп.лицензию за полцены. Но мы постоянно ищем другие выходы из ситуации.
|
| Пн дек 27, 2004 2:30 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Антон писал(а): спасибо большое. Забыл Все заработало. Супер.

|
| Пн дек 27, 2004 2:33 pm |
|
 |
|
Пенни
|
inoff писал(а): Natalek, для частичного решения такой ситуации имеется возможность купить доп.лицензию за полцены. Но мы постоянно ищем другие выходы из ситуации.
Как оказалось не только у меня такие проблемы...
Полтора месяца назад я купил у вас программу. Две недели назад у меня умерла машина и после ее восстановления появилась проблема с активацией AWLA. На все мои письма в тех. поддержку (было три письма на различные адреса) я так и не получил ответа. Объясните почему? Мой адрес vasily#csc.com.ua (# -> @)
Павел, давайте как-то решать этот вопрос. Программа которая покупается на одну машину, на одной машине таки должна работать. Вы согласны? Железо меняется у всех и у многих довольно регулярно (у меня каждые 5-6 месяцев). И предлогать при очередной смене оборудования заплатить еще раз за уже купленную программу, пусть даже и за пол цены, мне кажется просто не серьезным.
Судя по сообщению которое я процитировал, со стороны ваших клиентов такие вопросы возникают регулярно и если взять во внимание что AWLA существует уже не первый день, то это может натолкнуть на мысль что подобную проблему вы сознательно не решаете и используете ее как дополнительный источник дохода.
Искренне надеюсь что это не так и те проблемы которые возникли у меня и у Natalek будет решены. И решены мирно без скандала.
А программа у вас действительно замечательная. Всему вашему программному отделу искренне желаю дальнейших успехов.
|
| Пн дек 27, 2004 5:47 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Дамы и господа.
Мы изучили множество программ, как аналогичных, так и совершенно других предназначений.
Фактически, на сегодняшний день имеется несколько вариантов:
1. Повременная оплата. Т.е. лицензия расчитана на ограниченный период времени, далее нужно опять платить за продление.
2. Программа может быть использована только для одного сайта.
3. Привязка к железу (как у нас), иногда даже к харду.
4. USB ключ, который стоит относительно дорого.
Мы, чтобы как-то смягчить траты (и так небольшие для рынка) сделали полцены для доп. лицензий. Более того, мы новые версии программы сделали бесплатными. И вы нас упрекаете в попытках выкачивания у вас денег?
Мы, по вашему желанию можем изменить варианты оплаты и лицензирования. Предлагайте из списка, либо другие варианты - мы обязательно все рассмотрим и если найдем более лучший вариант - перейдем на него.
|
| Вт дек 28, 2004 3:18 pm |
|
|