Текущее время: Вт фев 07, 2012 8:40 am

44ый выпуск РВ 
Автор Сообщение
Никель

Сообщение 44ый выпуск РВ
мне вот что интересно... я платил деньги за рассылку специально для того, чтобы читать расширенный выпуск рекламы NetPromoter?.. что-то тут не так... имхо...

Пт ноя 12, 2004 12:44 am
Профиль ICQ WWW
Квоттер

Мы с тобой прям в одну воду глядим :) Пару часов назад отписал уже Andre письмо с выражением лёгкого недоумения ....
ИМХО , деньги это всё.... А лучших уловий партнёрки , чем НетПром , на сегодняшний день никто не предлагает.... Вот и пиарят его со всех оптимизаторских сайтов в сети... Цена на полный пакет сейчас ваще красивая стала , аж дух захватывает :) , учитывая , что 75% предлагаемых инструментов реализовано в бесплатных (или почти) вариантах всевозможных сервисов и прог ...

Пт ноя 12, 2004 5:03 am
Big Boss

Сообщение Re: 44ый выпуск РВ
autsider писал(а):
мне вот что интересно... я платил деньги за рассылку специально для того, чтобы читать расширенный выпуск рекламы NetPromoter?.. что-то тут не так... имхо...

Маузер этот выпуск прокомментировал просто: "довыебывался". :(
Грубо, конечно, но точно. Компания NetPromoter 4 месяца назад предложила выкупить целиком один ноябрьский выпуск рассылки, и я оказался в положении девушки, которой впервые предложили деньги. И хочется, и есть определенные... сомнения.

"Хочется" победило, деньги взял. В качестве оправдания могу только сказать, что идея "журнала в журнале" тогда казалась разумной.

Вчера пришлось выполнять обязательства. Закрыл глаза и молча заверстал все, что пришло. Насчет "лучших условий партнерки" не совсем верно, речь шла об одноразовой оплате. Сумму называть не буду, но она вполне подпадает под анекдот: "Ты как в первый раз-то - по любви или за деньги? -/- Три рубля не деньги, значит, по любви"

Прошу прощения, господа, впредь обещаю более осторожно подоходить к нестандартным рекламным предложениям.

Пт ноя 12, 2004 8:38 am
Профиль WWW
Lincoln

Пт ноя 12, 2004 12:08 pm
Профиль WWW
Lincoln

меня они не купили. даже баннеры не смогли поставить - денег не хватило :D

Пт ноя 12, 2004 12:15 pm
Профиль WWW
Lincoln

Кстати, пора текст http://www.optimization.ru/subscribe/100rv-special.html обновить.
Т.к. скидки на AWLA, оказывается, уже нет. Я, вот, обломался - Сабскрайб не мог 2 недели платеж по кредитке мой принять :(

У меня вопрос, а могу ли я ознакомиться с архивом рассылки РВ?
Вот я вчера подписался, а выпуск от 11-го получить не успел. Да и с более ранними ознакомиться было бы неплохо.

И вот тут http://www.optimization.ru/subscribe/039.html#rv указано большое кол-во утилит-макросов, а я получил только 2. Как посмотреть остальные? Или они все входят в http://www.optimization.ru/subscribe/rv ... bility.zip ?
Что-то не могу понять пока.

Спасибо

Пт ноя 12, 2004 2:47 pm
Профиль ICQ WWW
Big Boss

Кстати, пора текст http://www.optimization.ru/subscribe/100rv-special.html обновить.
Т.к. скидки на AWLA, оказывается, уже нет. Я, вот, обломался - Сабскрайб не мог 2 недели платеж по кредитке мой принять :(

У меня вопрос, а могу ли я ознакомиться с архивом рассылки РВ?
Вот я вчера подписался, а выпуск от 11-го получить не успел. Да и с более ранними ознакомиться было бы неплохо.

И вот тут http://www.optimization.ru/subscribe/039.html#rv указано большое кол-во утилит-макросов, а я получил только 2. Как посмотреть остальные? Или они все входят в http://www.optimization.ru/subscribe/rv ... bility.zip ?
Что-то не могу понять пока.

Антон, я в цейтноте из-за конференции, поэтому так все и идет.

Архива собственно РВ нет, выпуск верстается в базовом варианте, просто вместо рекламы платной подписки в РВ ставятся прямые адреса и/или описания, что нужно делать.

В рассылках описаны несколько макросов, но все они входят в visibility.zip (макросы для SEO) и ads_tools.zip ("автоброкер" для Директа, который реально экономит деньги и время). Очень полезный макрос есть еще в открытом архиве seo.zip - определение рубрик Я.Каталога для обмена по списку профильных запросов.

Я описывал методы и макросы последовательно, поэтому, чтобы разобраться во всем. надо прочитать весь базовый архив с учетом, что все закрытые адреса Вам известны. Это, конечно, не совсем удобно, и сейчас как раз время написать что-то обобщающее по макросам. Что и сделаю после конференции, там как раз планируется новая большая тема в развитии рассылки.

Насчет скидки на ALWA... это уже я не понял. Вроде, с Павлом Ивановым договаривались насчет постоянной скидки для подписчиков РВ. Октябрем была лишь ограничена акция WTG в подарок, она действительно закончилась, но в памятке о ней ни слова нет.

Если Вы сформировали счет как положено, с кодовым словом, и скидка в 20 баков не проявилась - пришлите подробности мне письмом, пожалуйста, попробуем разобраться в ситуации.

Сб ноя 13, 2004 8:07 am
Профиль WWW
Lincoln

На счет запары - понимаю, у самого сейчас так.

Вот, что написал мне Павел Иванов
Цитата:
Дело в том, что акция для подписчиков РВ закончилась 2 ноября. Поэтому скидка, к сожалению, не полагается.

Кстати, с AWLA еще проблемка вышла - не можем оплатить безналом с юр.лица, т.к. контора и платежная система не выдают никаких бухгалтерских документов :cry:

Пн ноя 15, 2004 12:34 pm
Профиль ICQ WWW
Big Boss

Андрей, спасибо за ответ.
На счет запары - понимаю, у самого сейчас так.

Вот, что написал мне Павел Иванов
Цитата:
Дело в том, что акция для подписчиков РВ закончилась 2 ноября. Поэтому скидка, к сожалению, не полагается.

Кстати, с AWLA еще проблемка вышла - не можем оплатить безналом с юр.лица, т.к. контора и платежная система не выдают никаких бухгалтерских документов :cry:

Запарка, видимо, у всех. Павел ответил, что у него тоже, поэтому накладка и вышла. Скидка для РВ действует.

Пн ноя 15, 2004 2:46 pm
Профиль WWW
Квоттер

Мда 44-й выпуск было очень "интересно" читать...
Я его прямо в мусорную корзину и выкинул.

Пн ноя 15, 2004 6:31 pm
Профиль ICQ WWW
Квоттер

Немного не по теме топика, однако все-таки отмечусь, дав пинка компании NetPromoter.
Я воспользовался ихним сервисом для экспресс-анализа сайта, то есть засабмитил адрес одного из своих сайтов в форму и все такое. Через день они прислали мне отчет.

Так вот, в этом отчете они очень сильно облажались. Они написали что типа, у вас контент отделен от начала страницы блоком Яваскрипт функций, а для оптимизации должно быть наоборот.
Однако у меня как раз таки сразу после тега body и идет контент, а потом яваскрипт, просто весь контент вытянут в одну строку, как небольшая защита от слишком хитрожопых конкурентов, которые повадились воровать текст и картинки с моего сайта, и вставлять их на свой. Не заметил этого менеджер.

Кстати отчет очень грамотно составлен с точки зрения рекламы своих услуг. Через каждые несколько строк повторяется мысль что типа у вас все плохо, а если купить тот или другой наш продукт, а лучше сразу все, то будет у вас все хорошо. Прямо как по учебнику по НЛП. Видимо у них неплохой специалист по рекламе, что нельзя сказать про менеджера, который делал экспресс-анализ.

И вот еще только заметил на главной страничке у них:
Цитата:
Компания NetPromoter обращает внимание зарегЕстрированных пользователей на то, что если...

Гы-гы-гы, опять кто-то плохо в школе учился, или зажал пару десятков баксов на корректора. :):):)
Классная компания и имидж складывается соответствующий.

Сб фев 05, 2005 3:50 pm