Текущее время: Чт май 17, 2012 7:30 pm

Продажа 3-х шопов партнерки shopxml 
Автор Сообщение
Дайм

Сообщение Продажа 3-х шопов партнерки shopxml
Продам три партнерских шопа от shopxml:
http://1-bp.com (чармсы)
http://rainbowshops.org (Корзины)
http://jewelry-land.com (Ювелирка + Мультишоп)

Мера эта вынужденная просто срочно нужны деньги, в целом все делал для себя, шопы в разной степени в индексе, продаж пока особо не было, так проскочило несколько... (на ювелирке), раньше шопы стояли на osCommerce, сейчас на кул-шопе. Если такая необходимость возникнет, готов оказать посильную помощь в установке шопов к вам на хостинг + готов натянуть пару ваших темплейтов на Кул шоп.

PS. Относительно статистики, я не думаю что она пока многообещающая...
В аналитиксе, я и не помню когда был... насчет посетителей по ливинтернет от 1 - 15

Последний раз редактировалось alexseo Пт апр 10, 2009 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 09, 2009 8:09 pm
Квоттер

Сообщение Re: Продажа 3-х шопов партнерки shopxml
За что платить 1100 я не понял 8) Стоимость проекта как правило оценивается как 10 месцев профита. Твои шопы принесли за последние 10 месяцев 1100 ?

Пт апр 10, 2009 11:59 am
Профиль ICQ
Дайм

Ну если прикинуть, что 5 дизайнов для cool shop по 150$ = 750 + 3 домена по 80$ = ~ 250$
ИТОГО: 1000$
Вот отсюда и цена, конечно кто-то скажет, да чо там за дизайн на коленке сделано, ну пожалуйста, я не спорю, может Вы супер гений, и действительно за час можете сверстать шоп. Или может на фрилансе за 10$ кто-то сделает, всякое бывает.
ЗЫ Тут человек писал, что делает дизы под кул шоп от 100 - до 300$.
А на счет прибыли, думаю в умелых руках она не заставит себя ждать... А у меня сейчас пока туго со временем... поэтому и предлагаю...

Пт апр 10, 2009 1:42 pm
Lincoln

Мне думается, что продать шоп можно по сехме "прибыль за месяц" Х 12, то есть за годовую прибыль магазина (кто-то умножает на 24, то есть прибыль за два года). А продавать его исходя из цены шаблона... неправильно, так можно пытаться притянуть еще и стоимость ссылок, на сайт проставленных и т.д.

Если продается дизайн - то отдельно дизайн и продавать, если отдельно домен - то отдельно домен.

А взять домен, установить скрипт, прикрутить купленных на монстре за 60$ дизайн, зарегать новый шоп в шопхмл, залить базу товаров и создать служебные страницы - времени пять часов максимум

Пт апр 10, 2009 3:25 pm
Квоттер

Цитата:
А взять домен, установить скрипт, прикрутить купленных на монстре за 60$ дизайн, зарегать новый шоп в шопхмл, залить базу товаров и создать служебные страницы - времени пять часов максимум

Ну не пять, у меня эта хрень с модификацией структуры категорий день занимает :) А если вообще без наработок, то 2-3 дня.
У меня сложилось в печатление, что мысли о покупке, как направление, у тебя все таки проскальзывают... :)
Покупать не советую (тебе), так как покупательская способность с каждым днем уменьшается. Доход в след. месяце будет меньше чем этом и так далее .. IMHO, дно будет достигнуто летом в отпуска, подъем небольшой пойдет только в сентябре. Да и не модно сейчас делать оптим. прогнозы :)

Пт апр 10, 2009 10:37 pm
Site Admin

Ну еще большой вопрос уникальные текста на шопе - иначе его может склеить в omitted results по итогу просто и все и можно и не дождаться 12ти месяцев прибыли :)

Сб апр 11, 2009 8:55 am
Профиль WWW
Квоттер

Victor писал(а):
Ну еще большой вопрос уникальные текста на шопе - иначе его может склеить в omitted results

Проверял 2 категории на __jewelry-land.com
текст неуникальный.
Обычная заготовка сайта..

Сб апр 11, 2009 9:55 am
Site Admin

Ну тогда при претензии на хороший кейворд сайт в американском гугле сразу схватит фильтра и улетит в omitted навсегда - так что не очень перспективная идея это

Сб апр 11, 2009 10:30 am
Профиль WWW
Квоттер

Под фильтры попадут только дублированные страницы
Если текст поменять на уникальный после индексации этих страниц Гуглом, то страницы выходят из-под фильтров, но это дело 2-3 недель + еще доп расскрутки - это $$$ и time несоизмеримый с тем, что потрачено на эти сайты в тек. положении. Т.е. из-под фильтров можно выйти, и не все потеряно, вопрос сколько это будет стоить.

эти сайты - болванка на которую на тянут диз. и над которой еще много нужно работать. Если без диза, то создание таких сайтов можно автоматизировать с помощью скриптов и забить индекс гугла намертво такими заркалами. Чистые зеркала сайтов дохода не приносят, если только на у них не МЕГА ссылочная массса, примеры таких сайтов приводить не будут, кто в теме, тот найдет их сам, но это скорее исключение, чем правило.
Content is a KING!!!

Сб апр 11, 2009 3:27 pm
Квоттер

Хм, так не серьезно могут только _наши_ относиться к копирайту

Смотрим на сайте __rainbowshops.org, в самом низу:
Copyright © 2005 - 2009

Whois горит о том, что дата создания совсем другая.
Created: 2007-10-23
Expires: 2009-10-23

Суть это лажи я еще не понял, но то что это лажа - это факт.

И нафиг там два блока Shopping Cart? А топик старте горит? что "для себя делал", интересно у него тоже пара рулей в тачке?

Сб апр 11, 2009 3:37 pm
Дайм

Во-первых, спасибо за здоровую критику, оценил...
Цитата:
Смотрим на сайте __rainbowshops.org, в самом низу:
Copyright © 2005 - 2009

Whois горит о том, что дата создания совсем другая.
Created: 2007-10-23
Expires: 2009-10-23

Но в суть не вдавался, но вроде проверял, так партнерские шопы shopxml, даже старее той даты что я указал, вот это и имелось ввиду, а не дата самого домена.

Цитата:
И нафиг там два блока Shopping Cart? А топик старте горит? что "для себя делал", интересно у него тоже пара рулей в тачке?

Улыбнуло, в первом блоке отображаются только число покупок, а во втором, собственно меню корзины...

Сб апр 11, 2009 6:43 pm
Квоттер

ну юзабилити только выйграет если будет один блок Shopping Cart

в общем только желаю тебе успехов, если бы у тебя были сайты с точки зрения гугла авторитетные, старые ссылки из разных типов истоников и т.д. то продал бы запросто. Ну а так нужно искать тебе покупателей и не только на этом форуме.

Сб апр 11, 2009 10:57 pm
Site Admin

Alexseo, вообще, я считаю, ты решил на пол пути сдаться - нету смысла сейчас продавать эти шопы - ты уже много сделал - сейчас надо только контент переписать + ссылок наделать и возможно ты эту штуку будешь за месяц зарабатывать - так что не останавливайся - удачи тебе! :)

Вс апр 12, 2009 11:10 am
Профиль WWW
Квоттер

Что-то вы уж черезчур набросились на человека :)
Сказки про уникальный контент - это миф
Кастомер, смотрящий хуиз перед покупкой, с точки зрения магазина от ShopXML - это параноик, или у вас там у всех реальные американские данные с телефоном? :D

Вс апр 12, 2009 3:43 pm
Квоттер

Цитата:
Сказки про уникальный контент - это миф

Это реальность или у вас с гуглом нелюбовь.

Потенциальному покупателю домена (здесь никто не обсуждал кастомеров) нужно ____обязательно____ знать СКОЛЬКО лет домену. Это важный момент с точки зрения гугла и его авторитетности в глазах поисковика.

Расхождение данных на сайте (годы) и в Whois - это ___ОГОМНЫЙ___ косяк со стороны правообладателя. Если неверные данные указаны, то считай что и прав нету, вам любой usa lawyer может на пальцах это объяснить (наши вроде как до этого не доросли)

Вс апр 12, 2009 9:21 pm
Квоттер

А в плане продвижения хоть что-то было сделано? И какой возраст всего этого дела?

Ср апр 29, 2009 11:55 am
Профиль WWW