|
Текущее время: Чт май 17, 2012 7:30 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Продажа 3-х шопов партнерки shopxml
| Автор |
Сообщение |
|
Дайм
|
 Продажа 3-х шопов партнерки shopxml
Продам три партнерских шопа от shopxml: http://1-bp.com (чармсы) http://rainbowshops.org (Корзины) http://jewelry-land.com (Ювелирка + Мультишоп) Мера эта вынужденная просто срочно нужны деньги, в целом все делал для себя, шопы в разной степени в индексе, продаж пока особо не было, так проскочило несколько... (на ювелирке), раньше шопы стояли на osCommerce, сейчас на кул-шопе. Если такая необходимость возникнет, готов оказать посильную помощь в установке шопов к вам на хостинг + готов натянуть пару ваших темплейтов на Кул шоп. PS. Относительно статистики, я не думаю что она пока многообещающая... В аналитиксе, я и не помню когда был... насчет посетителей по ливинтернет от 1 - 15
Последний раз редактировалось alexseo Пт апр 10, 2009 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт апр 09, 2009 8:09 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
 Re: Продажа 3-х шопов партнерки shopxml
За что платить 1100 я не понял  Стоимость проекта как правило оценивается как 10 месцев профита. Твои шопы принесли за последние 10 месяцев 1100 ?
_________________ Shopxml. Мои рефы ездят на новых BMW
|
| Пт апр 10, 2009 11:59 am |
|
 |
|
Дайм
|
Ну если прикинуть, что 5 дизайнов для cool shop по 150$ = 750 + 3 домена по 80$ = ~ 250$ ИТОГО: 1000$ Вот отсюда и цена, конечно кто-то скажет, да чо там за дизайн на коленке сделано, ну пожалуйста, я не спорю, может Вы супер гений, и действительно за час можете сверстать шоп. Или может на фрилансе за 10$ кто-то сделает, всякое бывает. ЗЫ Тут человек писал, что делает дизы под кул шоп от 100 - до 300$. А на счет прибыли, думаю в умелых руках она не заставит себя ждать... А у меня сейчас пока туго со временем... поэтому и предлагаю...
|
| Пт апр 10, 2009 1:42 pm |
|
 |
|
Lincoln
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 12:22 am Сообщения: 385 Откуда: СССР
|
Мне думается, что продать шоп можно по сехме "прибыль за месяц" Х 12, то есть за годовую прибыль магазина (кто-то умножает на 24, то есть прибыль за два года). А продавать его исходя из цены шаблона... неправильно, так можно пытаться притянуть еще и стоимость ссылок, на сайт проставленных и т.д.
Если продается дизайн - то отдельно дизайн и продавать, если отдельно домен - то отдельно домен.
А взять домен, установить скрипт, прикрутить купленных на монстре за 60$ дизайн, зарегать новый шоп в шопхмл, залить базу товаров и создать служебные страницы - времени пять часов максимум
_________________ Как выходить из под фильтров Google?
Вот этими ссылками оч хорошо продвигаются магазины в Google и Yahoo
|
| Пт апр 10, 2009 3:25 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Цитата: А взять домен, установить скрипт, прикрутить купленных на монстре за 60$ дизайн, зарегать новый шоп в шопхмл, залить базу товаров и создать служебные страницы - времени пять часов максимум Ну не пять, у меня эта хрень с модификацией структуры категорий день занимает  А если вообще без наработок, то 2-3 дня. У меня сложилось в печатление, что мысли о покупке, как направление, у тебя все таки проскальзывают...  Покупать не советую (тебе), так как покупательская способность с каждым днем уменьшается. Доход в след. месяце будет меньше чем этом и так далее .. IMHO, дно будет достигнуто летом в отпуска, подъем небольшой пойдет только в сентябре. Да и не модно сейчас делать оптим. прогнозы 
|
| Пт апр 10, 2009 10:37 pm |
|
 |
|
Site Admin
|
Ну еще большой вопрос уникальные текста на шопе - иначе его может склеить в omitted results по итогу просто и все и можно и не дождаться 12ти месяцев прибыли 
|
| Сб апр 11, 2009 8:55 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Victor писал(а): Ну еще большой вопрос уникальные текста на шопе - иначе его может склеить в omitted results Проверял 2 категории на __jewelry-land.com текст неуникальный. Обычная заготовка сайта..
|
| Сб апр 11, 2009 9:55 am |
|
 |
|
Site Admin
|
Ну тогда при претензии на хороший кейворд сайт в американском гугле сразу схватит фильтра и улетит в omitted навсегда - так что не очень перспективная идея это
|
| Сб апр 11, 2009 10:30 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Под фильтры попадут только дублированные страницы Если текст поменять на уникальный после индексации этих страниц Гуглом, то страницы выходят из-под фильтров, но это дело 2-3 недель + еще доп расскрутки - это $$$ и time несоизмеримый с тем, что потрачено на эти сайты в тек. положении. Т.е. из-под фильтров можно выйти, и не все потеряно, вопрос сколько это будет стоить.
эти сайты - болванка на которую на тянут диз. и над которой еще много нужно работать. Если без диза, то создание таких сайтов можно автоматизировать с помощью скриптов и забить индекс гугла намертво такими заркалами. Чистые зеркала сайтов дохода не приносят, если только на у них не МЕГА ссылочная массса, примеры таких сайтов приводить не будут, кто в теме, тот найдет их сам, но это скорее исключение, чем правило. Content is a KING!!!
|
| Сб апр 11, 2009 3:27 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Хм, так не серьезно могут только _наши_ относиться к копирайту
Смотрим на сайте __rainbowshops.org, в самом низу: Copyright © 2005 - 2009
Whois горит о том, что дата создания совсем другая. Created: 2007-10-23 Expires: 2009-10-23
Суть это лажи я еще не понял, но то что это лажа - это факт.
И нафиг там два блока Shopping Cart? А топик старте горит? что "для себя делал", интересно у него тоже пара рулей в тачке?
|
| Сб апр 11, 2009 3:37 pm |
|
 |
|
Дайм
|
Во-первых, спасибо за здоровую критику, оценил... Цитата: Смотрим на сайте __rainbowshops.org, в самом низу: Copyright © 2005 - 2009
Whois горит о том, что дата создания совсем другая. Created: 2007-10-23 Expires: 2009-10-23 Но в суть не вдавался, но вроде проверял, так партнерские шопы shopxml, даже старее той даты что я указал, вот это и имелось ввиду, а не дата самого домена. Цитата: И нафиг там два блока Shopping Cart? А топик старте горит? что "для себя делал", интересно у него тоже пара рулей в тачке? Улыбнуло, в первом блоке отображаются только число покупок, а во втором, собственно меню корзины...
|
| Сб апр 11, 2009 6:43 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
ну юзабилити только выйграет если будет один блок Shopping Cart
в общем только желаю тебе успехов, если бы у тебя были сайты с точки зрения гугла авторитетные, старые ссылки из разных типов истоников и т.д. то продал бы запросто. Ну а так нужно искать тебе покупателей и не только на этом форуме.
|
| Сб апр 11, 2009 10:57 pm |
|
 |
|
Site Admin
|
Alexseo, вообще, я считаю, ты решил на пол пути сдаться - нету смысла сейчас продавать эти шопы - ты уже много сделал - сейчас надо только контент переписать + ссылок наделать и возможно ты эту штуку будешь за месяц зарабатывать - так что не останавливайся - удачи тебе! 
|
| Вс апр 12, 2009 11:10 am |
|
 |
|
Квоттер
|
Что-то вы уж черезчур набросились на человека  Сказки про уникальный контент - это миф Кастомер, смотрящий хуиз перед покупкой, с точки зрения магазина от ShopXML - это параноик, или у вас там у всех реальные американские данные с телефоном? 
|
| Вс апр 12, 2009 3:43 pm |
|
 |
|
Квоттер
|
Цитата: Сказки про уникальный контент - это миф Это реальность или у вас с гуглом нелюбовь. Потенциальному покупателю домена (здесь никто не обсуждал кастомеров) нужно ____обязательно____ знать СКОЛЬКО лет домену. Это важный момент с точки зрения гугла и его авторитетности в глазах поисковика. Расхождение данных на сайте (годы) и в Whois - это ___ОГОМНЫЙ___ косяк со стороны правообладателя. Если неверные данные указаны, то считай что и прав нету, вам любой usa lawyer может на пальцах это объяснить (наши вроде как до этого не доросли)
|
| Вс апр 12, 2009 9:21 pm |
|
 |
|
Квоттер
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 10:59 pm Сообщения: 79 Откуда: Москва
|
А в плане продвижения хоть что-то было сделано? И какой возраст всего этого дела?
_________________ SEOInst.ru - Каталог инструментов SEO-оптимизатора - online-утилиты, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы. Все seo-полезности в одном месте!
|
| Ср апр 29, 2009 11:55 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|