Текущее время: Чт май 17, 2012 7:11 pm

Продаются 10 годовалых шопов от шопхмл 
Автор Сообщение
Дайм

Сообщение Продаются 10 годовалых шопов от шопхмл
10 шопов - все с одним и тем же шаблоном сделанным под заказ, разной тематики, перелинкованы между собой в футере. на них есть некоторый трафик и сейчас они приносят до сотни в месяц. на ювелирном шопе тематический блог. в индексе гугл, яху и лайв около года , пр 0-2. проставлено некоторое количество пиаристых ссылок на каждый. времени ими заниматься не появляется и наверное не появится, поэтому собственно и продаю, но думаю если проставить или купить на них ссылок то они могут занять нормальные места в серпе.

предлагайте цены. спасибо.

Пн янв 12, 2009 9:36 pm
Lincoln

предлагайте цены. спасибо.

пойди туда, не знамо куда, купи то, не знамо что? :)

Расписывай все тематики. Более-менее детельно. Хочешь что-то вроде аукциона - пиши тут. Нет - в личку.

Максимальная цена за твоё добро сумма месячного дохода * 10 месяцев.
Сумма месячного доход = средний доход минимум за три поледних месяца, не считая декабря - по одним типам шопов спад, по другим - всплеск. Т.е. месяц не показательный.

Вт янв 13, 2009 1:39 am
Профиль ICQ WWW
Дайм

Тематики все те что есть у шопхмл их там как раз около 10и, шопы сейчас почти ничего не приносят, т.е. в последние пол года проскакивали рандомно продажи на них и получалось 30-80долл в месяц.
Т.е. например в июле , после того как в начале июня проставились на них ссылки они принесли 80 долл за месяц. После этого с ними вообще ничего не делалось и к ноябрю прибыль скатилась до 30.
Но я уверен что если купить на них ссылок на 100 или проставить на эту сумму сейчас например то принесут они уже в феврале сотню а то и больше.
Поэтому считать в данном случае только по прибыли в месяц считаю слегка не уместно, т.к. проект заброшенный но легкоподымаемый. Основная ценность их в том что они не нахватали никаких фильтров за год и спокойно живут в индексе уже год.
По расчётам прибыльности в месяц , цена им сейчас получается 3 сотни. Но если докупить ссылок на 100, то цена их может стать уже скоро 1-3к. Опять же слегка не корректно такое будет продавать ведь придётся отдавать ещё и аккаунт в системе покупки ссылок.
Но может у кого-то есть много своих ресурсов и совсем не нужны тогда покупные ссылки на этих шопах.
Опять же уточню - что очень много и так всего на сервере у меня поэтому если появится существенный трафик на этих шопах им придётся сразу же съезжать но времени этим всем заниматься как уже говорилось выше не появляется и не появится скорее всего в обозримом будущем.
Вообщем если кто-то заинтересован - скидываем цену в личку - я скину урлы.
Если есть вопросы - задавайте.

Вт янв 13, 2009 12:15 pm
Квоттер

Но если докупить ссылок на 100, то цена их может стать уже скоро 1-3к.

Если у тебя уникальный контент, тогда такое возможно.

Я ожидаю что купят у тебя только по себистоимости, 2 года хостинга * 10 + $100-150 за дизайн, т.е. $350-400

Сам инереса никакого не проявляю, даже по себистоимости.

Вт янв 13, 2009 4:15 pm
Lincoln

Последний раз редактировалось AiK Вт янв 13, 2009 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 13, 2009 4:41 pm
Профиль ICQ WWW
Lincoln

new6, ты определись что ты продаёшь: магазины или будущую прибыль с них? Я, возможно, за купленные на $100 ссылки смогу и $100 с каждого магазина поднять. Но, согласись, это ещё не повод оценивать твои магазины в $10K. Более того, дополнительные расходы (на ссылки) никак не могут в лучшую сторону влиять на стоимость твоих магазинов, т.к. по твоим же словам если инвестировать $100/месяц, то и доход будет $100/месяц, т.е. особого резона покупать ссылки вроде и нет - ROI будет отрицательным :)

Цитата:
Вообщем если кто-то заинтересован - скидываем цену в личку - я скину урлы.

Интересный подход. Может всё же наоборот - сначала товар посмотреть, чтобы оценить, а потом уже цену назвать?

И так, ремарка в сторону: обыкновенный сайт в эпоху девальвации PR должен иметь минимум PR=3, если его раскруткой хоть как-то занимались. PR <3 говорит о том, что на сайт просто нет хороших псевдоестественных ссылок, т.е. таких ссылок, за которые не нужно платить на ежемесячной основе.

И всё-таки в состоянии полного неведения могу предложить максимум $50 за сайт. Можно поторговаться и в большую сторону за отдельновзятый сайт, но тогда хочется избавится от нагрузки в виде совсем шлаковых сайтов :).

Вт янв 13, 2009 4:47 pm
Профиль ICQ WWW
Дайм

Вт янв 13, 2009 8:10 pm
Lincoln

Вт янв 13, 2009 8:46 pm
Профиль ICQ WWW
Дайм

Оказалось что лс только после 20 ссобщений , отправлял в ту аську что указана в блоге и здесь на форуме, счас продублирую, и, кстати, уезжаю на 3и дня, в инете это время меня не будет.

Ср янв 14, 2009 2:48 pm
Lincoln

new6, понятно - кидал без авторизации значит. У меня сообщения от неавторизованных пользователей блокируются.

Пт янв 16, 2009 6:30 pm
Профиль ICQ WWW
Дайм

Пытался авторизоваться - не получается. Может есть возможность отключить эту блокировку на пару дней ?

Вс янв 18, 2009 5:06 pm
Дайм

Вообщем в аське после просмотра шопов AiK сказал максимум 500, через день сказал 150 т.к. и сам умеет прекрасно устанавливать шопы, заказывать или рисовать дизы и годовалый возраст для него не показатель. Для меня же за 150 их проще повесить на виртуал за 15 в месяц и через некоторое время заработать на них без каких-либо усилий те же 150 а потом пойти в плюс. Напомню что в соседней ветке предлагали шоп с установкой и дизом за 300. Так что если кому-то они всё таки нужны пишем в личку или на форум. Спасибо.

Пн янв 19, 2009 9:34 pm
Квоттер

new6, отпиши потом чем все закончилось, pls.
PS: cтоимость шопов вещь субъективная, поэтому такой разброс в предложениях.

Вт янв 20, 2009 12:41 pm
Пенни

new6 я заинтересован в покупке магазинов, напиши мне в асю - обсудим цену.

Вт янв 20, 2009 7:02 pm
Профиль ICQ
Дайм

new6, инетересна тема, кинь урлы в личку мне

Сб янв 24, 2009 8:35 pm
Дайм

Вс янв 25, 2009 3:49 pm